Меня зовут Ксения и существующее по факту сокращение от этого имени(Ксюша)мне не нравится. Оксана тоже не очень. Помогите придумать от полного имени нормальное сокращение! И напишите как вам вообще …
автор, " Ксюша... Вот где деревня -то!" Это твое мнение, меня так все звали зовут и будут звать, а я и не против ... А мужики ксюнькой зовут .
Мне тоже нравится Ксюш Ксюшами звать)))
Аффтырь, спасиб.)))
52...Ну, да, конечно мое мнение! Я всегда говорю только то, что думаю я, а вы разве чье-то другое мнение высказываете?:-) Мне действително кажется, что это имя деревенское, поэтому и придумываю разные сокращения! Если вам это имя нравится, я очень рада за вас!
Я вообще не приемлю никаких уменьшительных форм своего имени. Максимум - это Ксеня. Мало мне что ли, тех людей, которые с пеной у рта доказывают, что Ксения и Оксана - одно и тоже и называть они меня будут Оксаной.
Всякие "Ксюхи-Ксюньки-Ксюндели" с детства раздражают.
Автор, а на мой взгляд деревенкое - это Аксинья или Аксюта (и так меня тоже называть пытались), вот где ужас а Ксюша - еще терпимо.
А ты на иностранный манер переделай - Зена! :))) Xenia- Зениа - Zena - Зена!
57, :-))))))))))))))))))Королева воинов? а что, круто! Только что-то на Зину похоже...
Вообще-то, Ксения - это древнегреческое имя, Аксинья - русский народный вариант этого имени (как Оксана - украинский народный). Хоршее имя. Однокурсницу Ксению мы все звали "Ксеня". А подруг-Оксан я зову "Ксана".
Ксана
Сообщение было удалено
Вообще-то, Ксения - это древнегреческое имя, Аксинья - русский народный вариант этого имени (как Оксана - украинский народный). Хоршее имя. Однокурсницу Ксению мы все звали "Ксеня". А подруг-Оксан я зову "Ксана".
ксю
Сообщение было удалено
Меня зовут Ксения ,но мне не нравится , меня называют Ксю..
Ксюня.. Сюня.. Сюша... )))
меня называют киса или кейси
Меня знакомые и друзья называют Окси, Оксичка, Ксюха, Ксюхин, Оксадринка.Мне нравится.
Меня друзя Аксу называют. Бывает Аксуся, но Аксу больше нравится...)
меня зовут Ксения мне нравиться если бы меня назвали Акси)))
Меня вообще называют Ксюндрик,Ксюшандрик или Ксюндель...Раздражает >.
ОТ ИМЕНИ КСЕНИЯ: Ксюша,Ксеня,Ксенька, Кейси.ОТ ИМЕНИ АКСИНЬЯ((произошло от КСЕНИЯ): Акс,Акси,Аксини, Экс, Экси,
меня зовут Ксюша я прочитала все врианты мне нравятся кейси акси кайси
Сообщение было удалено
Ксенон и есть элемент. Мой любимый( я тоже Ксюха) он в честь нашего имени!;)
Сообщение было удалено
Кася это Катя с польского
Представляюсь как «Ксю» ; А называют меня Сеня, Ксю и Ксюха. В Америке или Англии меня называют Скай или Кайса💕
Ксения (Ния)