Гость
Статьи
Кого вы не можете …

Кого вы не можете простить?

Когда мне было 16 лет, я составила список, кого убью за причиненные страдания. Первым в списке был историк школьный, который несправедливо поставил мне тройку за контрольную, просто по привычке, хотя …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
грустно...

всоей=своей конечно же-)) Сын жутко переживает хоть и не признается...он хоть и маленький еще (10 лет), но несколько лет считал что вообще ее любит...привязан был сильно, такая травма для него...

А говорить с ним не пробовали? Хотя бы стариков отвоевать, они же не вечные((( Чтоб не капал им...

грустно...

Мать мужа его обожает...поздно говорить... Он в доверие втерся надежно...долго наж этим работал. Со свекровью не хочу говорить по внутрисемейным причинам, его просто не хочу знать. Хотя конечно ужасно парит, что он продолжает там жить!!!

Нда...ему что, жить больше негде?

Гость

в с е х п р о щ а ю !!!!!!

Гость

и даже тех, кто здесь пишет всякими нехорошими словами --- п р о щ а ю !!!

не скажу кто

не прощу никогда своего первого мужа за то, что когда мы сним познакомились и гуляли до свадьбы - он СТОЛЬКО мне наврал про себя и свою жизнь, а я дурында ему поверила! Говорил, что институт закончил, а я ведь не проверяла документы - оказалось ПТУ... И про работу свою наврал и всё-всё! А после свадьбы оказалось всё ложью, да еще заразил *****... Если бы я только знала хоть десятую часть правды - ни за что бы с эттим скотом не связалась! А такой был обходительный, красивый, девки тучами вокруг ходили, ласковый - башню сорвало у меня капитально! Думала - вот оторвала брульянт! И еще себе в этой ситуации простить не могу - что повелась на него! Развелись. ессно, вот только после него вся моя жизнь оказалась под влиянием этого неверонго шага, стала я чувствовать себя десятым сортом... Грязной какой-то...

микроскоп

я тоже часто представляю как размазываю по стиенке сестру своего бывшего мужа...такая сучка

Гость

Насмешила джулиана по поводу гостя! Я сначала не поняла ее гнева, а потом дошло..)))) меня саму эти гости с ума сводят-вот и счас не подписываюсь)))))). Правда сильно смеялась!!!

lola

Не могу и не хочю простить своего отца, который в мои 6 лет пытался заняться со мной сексом. Не получилось, но зато делал все другое, что не доставляло мне физической боли, живу с ножом в сердце от человека который должен был меня защищать, а получилось наоборот. Хорошо, сейчас далеко живу и не вижу часто.

Гость

Лола,и что же, Вы просто так ему спустили(потом,когда выросли)???

Сложнее всего простить себя.Именно непрощение себя выплёскивается в раздражение и агрессивность к самым близким.

Гость

Всех взяла на карандаш.Автор на первом месте.Автор вас еще не приходили убивать?Ждите я уже иду.)))

мама

Лола какой ужас!И этот подонок ваш папаша на свободе?Я б таких на пожизненное замуровала.

lola

Я хотела рассказать маме, но она его так любит, постоянно говорит как жить без него не может, не могу я ей такой удар нанести. К тому же, ничего это не изменит, невозможно время вернуть назад и все предотвратить. Я его не ненавижу, он мне просто не отец больше. У меня был с ним разговор, он незнает почему это делал, оправдывался, что фараоны так жили и еще всякий бред, но меня убило когда он сказал, что я тогда была очень сексуальной, в 6-7 лет!!! Он вроде просил прощения, но как-то я не почувствовала, что он в полной мере осознает, через что мне пришлось пройти, и как удалось не свихнуться.

Жизель

Липка---

сочувствую

)))) удачи.

блондинко с розовым мышом.

ооооо, сколько негатива во мне когда-то было! и как я желала зла некоему предавшему и использовавшему меня! и как же я билась, и представляла, что б я этому негодяю сделала! и сколько энергии было затрачено, слез и нервов! не передать. прошло время. вспоминаю об этом просто с недоумением. ну да, скотиной был, но стоило ли это таких эмоций? ответ один - нет, не стоило. вроде и живет этот, проклятущий когда-то, неплохо. и у меня, слава богу, тоже все путём. но вот все думаю, а не нагрешила ли я тогда, желая такого вселенского зла? успокаивает одна мысль (я христианка, но фраза из корана): незаслуживаемые проклятия просто не сбываются. значит, коли заслужил - будет так. не заслужил - сорьки за эмоции, ибо человек я, заблуждаться могу.

Гость

Лола,да он просто больной(((.Вы-хороший человечек,пусть это будет единственным черным в Вашей жизни.Все остальное-светлым и радостным)))

Гость

Ненавижу всех кто пытается оказывать на меня давление. В чем бы оно не выражалось. Любого кто нарушает мой душевный комфорт. Такие вещи позволяются только моим детям.

---

Автор, у тебя паранойя! Лечись!

Каролина С.

все люди немного психи шизоф реники. Абсолютно нормальные только роботы

Каролина С.

могу себе представить, те которые критикуют, тааааакиииие нармальные , вапше

почитывая форум

А я всё равно прощаю, почти всех их простила, хотя так тяжело бывает иногда. когда вспоминаю все их подлости, затылок потеет сразу же, но я прощаю, прощаю.

lola

Гость, спасибо большое, я уже давно решила, что не позволю этому разрушить мою жизнь, он забрал у меня детство/юнось, но я буду счастлива, я отказываюсь быть жертвой. Пока все получается, у меня хороший муж, прекрасные дети, т.т.т.

Гость

Не могу простить одноклассников, за то что издевались, унижали. к нм и учителя присоединялись. И бабушка - энерговампир - последнюю энергию высасывала. Учусь прощать, стараюсь не вспоминать об этом. Вообще суперспособ не держать зла на обидчика - просто внушить себе что совсем плохо с мозгами у человека, а убогих надо жалеть, а не злиться на них.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: