Здравствуйте!!! На вашем форуме я не так давно. Очень много интересных и полезных тем.Но вот сама попала в неприятную ситуацию и прошу помощи.Позавчера вечером готовила ужин. муж на диване валялся и …
привет народ! это все еще ничего, вот я работаю в компании где начальники корейцы, вот что они вытворяют это жесть полнейшая! мало того что они в носу ковыряют,рыгают,пердят как сволочи еще и идут в туалет с зубной щеткой. При этом держась одной рукой за свое достоинство а второй чистят зубы, а потом приходят к нам не помыв руки, здороваюся, никто вообще не здоровается с ними теперь
Ужас какие проблемы у женщин,у одной пукает,у другой в носу ковыряется....Как жить?!Муж пукнул,помогите - умираю!!!Козявку съел - не будет ли необратимых последствий для психики!!??Ну неприятно,но пережить спокойно можно,в жизни много всего противного,от всего не избавишься и не отгородишься
У меня, например,вид чужой слюны вызывает рвотный рефлекс,иногда даже приходится бежать куда-нибудь.А кто чаще всего "слюни пускает" - правильно,дети и больные старики,а еще гопники плюются постоянно.Что же мне истерить по этому поводу на каждом шагу.Терплю,стараюсь не замечать
Dany, а сейчас на форуме вы что делаете?
Меня и так что-то подташнивало, а сейчас ваще плохо стало :))))... Видела как то такую картину в в метро. Напротивсидящий, кстати очень симпатичный и прилично одетый, молодой парень задумчиво ковырялся в носу и ел наковыренное. Меня прям колбасило, старалась не смотреть на него, но это простите 10 минут ужаса. А когда рядом с тобой постоянно такой поедалкин, даже и не знаю что делать то, как отучивать... Может наковырять, положить на блюдечко и поставить перед ним вместо ужина, со словами: сегодня на ужин твое любимое!
фу..... какой кошмар! даже себя на вашем месте не могу представить, на знаю что бы я сделала, но реально...противно! Буэ!
А здесь есть те, кто ест козявки? Расскажите, как вы к этому пришли, когда было в первый раз. Интересно узнать, почему же все-таки некоторые едят эту гадость.
Я не раз в пробках в соседних машинах видел симпатичных девушек,занимающихся тем же...вот и целуй их потом...
58-вы пиво пьёте?Горькая жижа,от которой большинство детей морщится и коряжится.А потом,с возрастом,вкус извращается-и вуаля.А ковырять в носу -это возвращение в детские модели поведения.Регрессия.Такое происходит со слабыми в психологическом отношении личностями в периоды стрессов.Нечто вроде того,как дети вдруг начинают мочиться ночами после того,как уже годы этого не делали после того,как родители вошли в период ежедневных скандалов.
фуууу. народ...какие гадости рассказываете. сижу и блюю от этого. съедаю все обратно и снова блюю
61-это потому что вы съедаете всё сразу.Ешьте маленькими порциями-тогда успеет всосаться.
Я тоже ем, няма-няма. Что тут противного? Как минетить мужику, так не противно!
А мне больше всего понравился пост ╧ 3. А вообще, даже если сказать, он может и сконфузится и при вас этого делать не будет. Но один все равно будет продолжать. Поэтому насчет поцелуев эта проблема останется навсегда. Согласна, это очень неприятно. Я тоже ковыряю наедине с собой, но чтобы съесть - ужас, мне противно!
блиииин, меня щас вырвет.
а я тоже так могу) Я и кожу с болячек вечно отковыриваю и съедаю... И кот мой тоже такой же дурак, ему сколупнешь царапинку, а он тянется за этим кусочком и съедает)
54, о, вид чужой слюны... я однажды полугодовалого племянника уронила, мне его дали подержать, а у него изо рта потекло... Не представляю, как это вообще выносить можно. Лучше уж козявки есть.
58, я всегда ела, сколько себя помню. Мама никогда не запрещала, только замечания делала, если на людях. От мч долго скрывала, пока не запалила его за тем же самым))
Господи, какая мерзость! Не знаю, не знаю, мне даже думать противно... Хотя, бывает и с ногтями - твратительно. Некоторые не грызуи, а щипчиками состригают, а потом едят. У меня препод один так делал, я на консультацию пришла, а он настриженные ногти жрет как будто так и надо. Чуть не вырвало, честное слово!
Народ,вышеописаное-это Нарушение Психики
60, про стрессы,верно
Ехала в метро,видела девушку,которая давила прыщи на лице,кровь текла по подбородку.У неё видать не получалась "чистка в домашних условиях",так она достала маникюрные ножницы и давай их срезать.Полный вагон народу! Атас,я еле доехала,всё отворачивалась.Другие в упор на неё любовались)
Это древний инстинкт! Съедать все свои выделения чтобы враги не учуяли. Дикие звери, находясь на чужой территории съедают свои испражнения чтобы соперник не нашел их по "следам".
а за год можно насобирать много козявок, у меня на подоконнике есть сопляной шар, я как новую козявку вытащу, прилепляю ее к шару, скоро он будет очень большой, но чтоб съесть его в голову мне не приходило...
Я сколько себя помню, всю жизнь козявки ела:) С малолетства и по сей день:) Уже большая кобыла, на третий десяток перевалило, замужем, а козявки хаваю:) Мама с папой всю жизнь ругали, при них сейчас все равно не стесняюсь козявки есть. Ну при муже иногда бывает, когда задумаюсь:) Естественно, на людях не то что не ем, а даже в носу не ковыряюсь. Ну а муж как-то спокойно относится, он не брезгливый. ну, может скажет иногда - тебе не стыдно?:) Ну он у меня вообще такой человек, что даже когда у меня из горла куски гноя отхаркивались(был момент), и я руками доставала эти кусочки, совала ему под нос, чтобы он понюхал, как мерзко пахнет и какие они большие - через 10 минут он спокойно целовал меня взасос:) Просто любит меня и понимает, что все это естественно:)
74 Ну все *** вырвало
а я тоже зню таких, кто ест козявки...их целое семейство...мама, папа, сын и невестка...
зню-знаю
Автору спасибо за предупреждение. Я сначала пообедала, а потом уже открыла эту тему. Вы очень деликатны.:)
А ночью он поди еще и из жoпы ест.
oxoooooooooooooooooooooooooooooxooooooooooo oj ne mogu...oj rassmeshili
Подняли настроение!
А еще на ко(а)зюли можно постеры на стену лепить - обоям не вредит и клеющий материал можно обновлять регулярно...
Ну если вынул он их от туда... чтож с ними делать?! Я считаю пральна он делает...
Я при муже ем коз и в ушах ковыряюсь, он мне сказал как то " ты такая милая, красивая, смешная и я тебя очень люблю, но перестан ь быть противной" :)))
БЛЮЭЭЭЭ
Ну и что? Я всегда ковыряюсь в носу, когда сижу в туалете. Козы я не ем сразу, а скатываю в шарик. Шарик я прилепляю к унитазу и с каждым днём он становится всё больше. За несколько месяцев удаётся вырастить шар размером с яблоко. И тогда наступает праздник - я съедаю весь шар, а потом начинаю лепить новый. Один раз случилась беда: жена убирала в туалете, нашла мой шар и выбросила. Шесть месяцев кропотливой работы насмарку! Я с ней из-за этого чуть не развёлся. Теперь я нашёл более укромное место, до которого жена не добирается. Там мой шар находится в безопасности.
Я в детстве тоже ела, но меня родители отучили от этой привычки. А у меня муж тоже теперь ест козюльки а ему уже за 20 далеко. Я его отучаю. Стыжу, бью по рукам если за этим делом застану, обижаюсь, не целую... Отучила почти. А как то с его мамой разговаивала насчёт его вредных привычек типа есть но он уже от них отходит. Так мне потом мой сказал, что его мама ему пожаловалась на меня что я о нём плохое говорю только. Сама, блин, виновата что всё ему в по..у пихает и его от этого в своё время не отучила, а теперь видители ей не нравится что я с ней на такие темы говорю. Хотя я ничего плохого не хотела сказать. Вот пойми потом этих свекровушек. Всё то им плохо.
Не гневите Бога, автор - из-за такой мелочи от мужа отвернуться... Смотрите как бы он от вашего ребенка не отвернулся потом, потому что тот какает и воняет...
А я сижу на рабочем месте и ковыряю в носу (хорошо, что кабинет отдельный). А козявки под стол клею))) Щаз почитала тему вашу, заглянула под стол, а там... ПИ*ДЕЦ!!!!!!!))))))
Это самая большая проблема с мужем, автор? Радуйтесь!!! Думаю, многие жены с вами охотно поменялись бы проблемами.
Да просто скажите ему, что это вам ужасно неприятно. Вот такая уж вы фифочка.
Ой,я тоже свои сопли жую, дык что делать то? воть сидить такая еленка вся прекрасная и ндравится ей енто,а мене что делать,куды соплюшки выкидывать?
Эдуар Д., Вы крут:)
Однажды я создала эту тему . Но её не пропустили. Так вот , я тоже их ем. Но если бы я застала своего мужа за этим,то развод не замедлительно. Есть очень много вещей,которые мы делаем сами,но при этом же нас выворачивает,если делают другие.
даааааааааааааааа
смеялась до слез, спасибо. Отдельная благодарность-- Эдуарду Д. )))))
А здесь есть те, кто ест козявки? Расскажите, как вы к этому пришли, когда было в первый раз. Интересно узнать, почему же все-таки некоторые едят эту гадость.
Видимо есть такие и не мало. Ну они прикольные на вкус, солёненькие. Я думала что для подростка/взрослого есть козявки не нормально, но, боже, как много людей жрут СОПЛИ!!!
А кроме этого у вас с ним всё хорошо? Как по мне- это его влечение указывает на его незрелость.
лучше не следить за мужиками как ассасин
аа то они иногда могут и атссасинить себе пытаться
и шо тут такого ?