Добрый день всем!
Девочки пожалуйста подскажите, какие еще есть варианты привлечения любви. Перепробовала многое, но нет не какой пока возможности спать на отдельной 2-х спальной кровати, живу с родителями, сплю в ззале на диване. Уточки мандаринки есть, 2 подушки есть, сплю головой на северо-восток. Дата рождения 12.08.83. В столпах не чего не понимаю. Заранее спасибо.
есть несколько видов удачи: божественная (что предначертано), человеческая (что зависит от Вас), и та, которую можно улучший при помощи феншуй. Если вы пытаетесь улучшить, и верите в это (действительно ли для вас в вашем подсознании мандаринки ассоциируются с любовью?) то значит пока еще рано. Бог никогда не опаздывает и никогда не приходит раньше времени. Ваша любовь придет тогда, когда это предначертано, ни годом позже, ни секундой раньше. Феншуй, кстати, намного более глубоко, чем мандаринки, спать на север и прочая, прочая прочая.
Веснушки ветра, вы конечно правы, Мои знания фен-шуя довольно таки поверхностны, поэтому я прошу совета, помощи и направления. По поводу времени, я тоже с вами полностью согласна, ворос еще в том что плохо получаеться визуализировать свои отношения с новым партнером, постоянно высплывают старые лица.
Читайте мантры каждый день для привлечения любви. Все идет от головы, поверьте.
Автор, я Вы проводили метидацию прощения своих бывших? Надо обязательно простить и отпустить. Бывает, что с первого раза не получается. Если на душе тяжело по отношению к какому-либо бывшему, и Вы при медитации чувствуете, что Вам тяжело, слезы, ком в горле, обида - попробуйте еще раз на след.день. И так до тех пор, пока не отпутстите бывшего спокойно. И надо при метидации всех прощать, кто сделал Вам больно, обидел. Очень помогает.
Лена, если я правильно вас понимаю, мантры аффирмации если брать у Правдиной? С любовными аффирмациями?
Автор, почитайте лучше Санлайта :)
Правдину я люблю и уважаю, молодец, что собрала в одной книге столько всяких направлений, но феншуй лучше изучать явно не по ней. И аффирмации тоже. :)
1, Фэн-Шуй, конечно, глубже... Но он помогает настроиться на счастливые изменения в жизни. Как аутотренинг, например. Что-то начнет получаться, человек заинтересуется, будет глубже изучать Фэн-Шуй. И так, постепенно улучшая мир вокруг себя, добьется других успехов и счастья. Так что дерзайте, Автор! Мне помогла книга Лиллиан Ту, она предлагает компасный метод. Вообще очень простая и понятная книжка. Попробуйте еще символ двойной удачи и наведите порядок в своей комнате, особенно в ее юго-западной части. Удачи!
http://chinafengshui.info/too.htm Вот здесь эта книга есть. Рекомендую.
http://www.lvkomanda.ru/ssl/zhelanie/index.html полазайте на этом сайте !
а ещё можете нарисовать карту сокровищ там есть сектор любви об этом можно узнать в книгах Н. Правдиной
Автор, я читаю книги Правдиной. Я согласна с теми, кто пишет, что у Правдиной отрывки из других знаменитых книг, но зато ее мне интересно читать. Я сама замужем. Но аффирмации читаю часто. Мне очень помогает. Чувствую себя счастливой. Чего и Вам желаю.
Светлая. на самом деле, то, что пишет Лилиан Ту (при всем уважении к ней)- это не совсем феншуй. Феншуй это летящие звезды, это 12 столпов и прочая. Именно этой науке тысячи лет. А восприятие феншуя в качестве психологической школы позитивного мышления появилось только в конце прошлого столетия. Насчет символа двойной удачи. Вы же сами пишете, про аутотренинг. А верит ли автор в то, что этот символ принесет ему удачу? Уж лучше подковку повесить. А знаете, откуда пошло такое деление как, юго-запад- любовь, восток (или что-там)-деньги? Для китайцев на юго-востоке находился Тайвань, и для них, когда говорили восток- моменто выскакивала ассоциация с деньгами. А для вас, юго-восток нашей страны (а именно Дальний восток)- дейстивительн деньги символизирует? Для меня ближе школа направления. К чему стремится человек (ставим его в центр) ? К реализации себя, карьере. Что является другими его целями (любовь и деньги)- по правую и левую руки. Что ему помогает в этом движении? дети и родители (справа и слева), что его поддерижвает, дает основу? (учеба, путешествия, и прочая). А разбиение по сторонам света я не могу объяснить для себя, поэтому как-то не принимаю я его.
Девочки большое спасибо за ссылки, Карту желаний делала, и делаю, прошлые работыли хорошо, все сбывалось. Но только я сейчас первый раз зделала карту желаний на личную жизнь, повесила в внутырь шкафа, что бы сама могла видеть, и больше не кто, Пока не чего. Я абсолютно спокойна. И знаю что все приходит в свое время. прсто именна сейчас я почувствовала, что именно этим вопросом надо заниматься в плотную.
Это не фэн -шуй )) Но книга как раз то что вам надо. Любви будет достаточно)
Клаус Дж. Джоул "Посланник"
http://www.koob.ru/practic_psychology/
или ( не у всех на первой ссылке открывается.)
http://book.ariom.ru/txt1851.html
Большое спасибо гость, скачала книгу с последней ссылкой.
Не за что)
Девочки, а что делать, ЕСЛИ В КВАРТИРЕ ВООБЩЕ НЕТ ЗОНЫ БОГАТСТВА? У нас она оказалась в квартире соседей - угол только выступает. Как переехали - наались проблемы с деньгами. Что же теперь делать? Прдскажите. плиз, кто знает!
Аля, зеркало в этот угол, чтобы создать иллюзию пространства.
Аля, посоветую и вам почитать Посланника,там книга на все темы, будет вам все если делать как в книге,( в смысле посылать любовь).
Девочки, спасибо за советы! А то уже замучились! А деньги как раз очень нужны(более, чекм раньше).
17, а можно обычное зеркало или зеркало ФШ(богуа)? И прямо в угол вешать или на стене, которая граничит со стеной соседей(где наша зона богатства)?
Гость 13, а в бумажном вар-те эта книга есть? А то я с компа читать не привыкла.
Ага, нашла в и-нете, что в бум вра-те есть. Почитаем..) Спасибо еще раз!)
Интересно, что она числится в разделе "Трансерфинг реальности", который я практикую с переменным успехом. Так что тем более почитаю.
Аля,Не знаю возможно, но я так поняла, вы нашли уже)
Гость 13, спасибо, что зашли! А можно поподробнее. как именно Вам помогла эта книга? А то я хочу именно съездить в книжный ее купить. Судя по аннотации в и-нете - толковая книжка.
Аля, ба-гуа в квартире вешать нельзя (не должно быть направлено на людей никогда). Вешайте обычное на стену, которая обрезает зону.
26, спасибо! Так и сделаю!)
Аля, Мне она еще никак не помогла), потому, что я только ее прочла и не делала как там написано, но несколько человек говорили, что работает, поищите в инете форумы на эту книгу,может там узнаете точно работает это или нет, я так всегда делаю ищу форумы, если чего не знаю, и нужен ответ. Я живу в маленьком городе, и у нас точно нет таких книг, поэтому я читаю в эл. варианте. Мне кажется не обязательно ее сразу покупать, прочли бы с компа), она читается легко, быстро и интересно, но не советую прям все делать как в книге, подсознание штука серьезная, ну уж если совсем захочется так делать) то для этого лучше почитать еще книги как работать с подсознанием.Но мне по этой книге посоветовали, не ждать специально результатов, а просто посылать любовь, тогда больше шансов что будет работать все это.
кашмар
Фильм не по теме, но не могу его не посоветовать, мне он очень нравится)) Скачать можно на этой ссылке.
Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)
Размер фильма - 216 Mb
http://pdavideo.info/2007/11/06/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem_what_the_bleep_do_we_know.html
Гость 13, спасибо еще раз за ответ и советы! Насчет этой книги я поискала инфу прежде всего на форуме Трансерфинга(я его уважаю)). Что-то там о ней ничего нет, хотя там много разных учений разбирается, не только ТС. Вот и решила у Вас спросить, раз рекомендуете. Пожалуй, действительно, сначала почитаю с компа. А то я как-то вот так же загорелась одной книгой ("Небесная 911") Она про исполнения желаний. Поехала, купила, начала сразу же читать и практиковать. Просто деньги позарез нужны были. Деньги пришли уже назавтра, надо думать оттуда, куда я "пошла" в своем подсознании и где попросила. Я была в шоке, конечно, что так быстро эта техника сработала. Но потом прочла в и-нете историю одной женщины, как она по этой книге все время ходила и просила(и ей всегда давали), а потом взяли и мужа у нее отняли(он ее бросил). Короче, небезопасно это все оказалось. Я сразу же перестала эту книгу даже читать. Вот теперь валяется..
Гость 13, и большое спасибо за ссылочку по фильму! Хотела давно посмотреть что-то наподобие Секрета(тоже Очень хорош!). Я его даже себе на плеер записала и периодически слушаю, когда надо себе "мозг вправить"). Надеюсь, получится скачать.
Аля,Да не за что)) Да уж история у женщины, наверно прежде чем что-то начинать, надо все об этом знать, не знаешь последствия какие будут, а я по моему продолжение нашла Посланника, но точно не знаю,что -то вступление почла все так запутано, и грустно стало) по моему автор там пишет о своей темной стороне. Если в Посланнике все отлично, но а тут он как бы описывает, что у каждого человека есть две стороны светлая и темная, как то так все описывается, после Посланника , настроение улучшается, а тут не знаю читать даже страшновато стало) наверно это моя впечатлительность) Мне кажется что книга Вам понравится.А Секрет я тоже смотрела,очень нравится.
Вот название книги.Клаус Дж. Джоул
ПОСТЫДНАЯ ТАЙНА
(или продолжение повествования)
почла- прочла
Гость 13, ага, буду иметь ввиду, что там продолжение есть.
Аля, Там в Посланнике пишется о второй книге, в любом случае Вы бы узнали)
Аля, если хотите, заходите на мою ветку) я там как раз и узнала о Посланнике, потом Вы можете написать если хотите, как работает это или нет.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3811140
Здравствуйте
Решила разбавить ваше общение
Задумалась над этой темой. И решила установить, как взаимосвязано, то что мы приобрели квартиру, в которой до этого не было ниодной счастливой семейной пары, даже наоборот, последний хозяин развелся со своей женой, до этого здесь жила девушка одинокая, в соседях одинокая женщина, и мужчина у которого жена умерла, через стенку женщина разведенная. МНЕ СТРАШНО
Мы с мужем прожили 9 лет, и переехав в эту квартиру развелись, я не говорю, что жалею о разводе, но я хочу встретить свою любовь, то есть что мне нужно изменить в комнате, чтобы усилить мужскую зону в квартире? что нужно сделать, чтобы очистить, квартиру от ауры людей которые здесь жили? Я бы хотела практических советов, много читаю о фэн-шуй, но хочется чего то конкретного. Спасибо всем кто откликнется прилагаю план комнаты, ..... и помощь мне правда нужна...
http://keep4u.ru/full/080531/097992f96a4e1b9977/jpg
хочу любви,я о фэн шуй ничего не знаю, но на этой ссылке есть "Очищение 9ю апельсинами" на ссылке 3 страницы.Думаю разберетесь, эта статья на последней странице.А лучше думаю освятите квартиру или сами молитвы почитайте.
http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
Гость 13, пасиб за приглашение. загляну.)
хочу любви, есть очень хороший большой форум по фен-шуй (и по разным другим учениями и техникам). http://www.bezproblem.org/forum1.html Там много инфы по энергетической чистке квартиры(сама по этой теме искала). Забейте в поиск или задайте там свой вопрос. Думаю, Вам там обязательно помогут. Кстати, историю той женщины, о кот я писала, я как раз там и вычитала. Там есть большое обсуждение этой книги.(Надо про Посланника там поискать))
Гость 13, вот нашала обсуждение Посланника небольшое. http://www.bezproblem.org/topic7553.html&highlight=%CF%EE%F1%EB%E0%ED%ED%E8%EA там указан сайт этой книги. http://klausbooks.fastbb.ru.
Гость 13, почитала обсуждение. У меня вопрос по книге(начала читать в эл вар-те, но пока об этом не прочла). Мне надо избавиться ОЧЕНЬ от одного человека. Чтобы его вообще не стало в моей жизни. Судя по обсуждениею, в книге предлагается ПРЕДСТАВЛЯТЬ себе этого человека и посылать ему любовь. Тогда он отвяжется. А как же принципы Секрета: если не хочешь, чтобы что-то было у тебя в жизни, то игнорируй это и не отдавай ему свою мысленную энергию(не подпитывай это плохое ей). Значит, именно ПРЕДСТАВЛЯТЬ этого нехорошего человека строго противопоказано! По-моему. тут противоречие. Просто, если надо будет именно представлять себе этого человека, то это мне не подходит, к сожалению. Я не хотела бы заниматься сознательно еще бОльшей материализацией его в моей жизни. Или я все же ошибаюсь насчет этой техники?
Аля,Спасибо за ссылочку, а на счет вашего вопроса в сообщении(43), я Вам ничего не могу сказать, не знаю ответа) на этот вопрос.Но если хотите зайдите на мою ветку и спросите, и это я пишу не для того чтобы Вас туда заманить)), а просто туда с такими вопросами все обращаются и кто на ветке давно, больше знают и отвечают, подсказывают что делать.
ОЧень хорошая статья
http://lawofattraction.ru/publ/16-1-0-21