Гость
Статьи
Мужчины, при измене …

Мужчины, при измене жены вы бы стали делать анализ ДНК детям? И что дальше?

Навеено темой "Имеет ли мать право на проживание в квартире, где прописан ребенок?". Там ситуация такая - жена запалилась ни измене мужу. Есть ребенок. Мужчины стали высказываться следующим образом: …

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Девочки, да тема не про это (великодушие и обманутую мужскую гордость), а про то, легко ли выкинуть из серца любимого ребенка, если вдруг окажется, что он- не ваш генетически. Вот так ростишь ростишь любимую дочку - умницу-красавицу, обожающую папу, а когда ей исполнится лет 10-12, вдруг раз- и она не папина дочка. И все - ни контактов с ней - ни чего. Это же очень трудно морально. Ведь не все считают, что деть- это ублюдки и выродки, которых надо на органы сдавать.

граф, ты предлагаешь генетическую экспертизу в роддоме делать, а как быть с твоей теорией, что "дебида задушить, а матери незаметно подсунуть чужого отказника?" И ты такого "чужого генетически полноценного ребенка" будеши ростить, а потом узнаешь, что ДНК не твоя, мать (ни в чем не виноватую) пинком под зад, ребенка обратно в детдом. Где логика?

295 и что вы предлагаете делать? Мужику расплачиваться за бл..... блудство))) жены? Может еще содержать убл..... чужого отпрыска за свой счет? Может еще и алименты ему платить? Вот уж поистине, бабская (не всех а только некоторых) наглость не знает пределов.

Т.е. мать если "подсовывает" мужу - чужого ребенка, то она бл*дь, а отец подсовывает матери чужого- он герой и хранитель генофонда.

СуперТетька

Граф, ну у вас-то точно первого нет, зато второго навалом...Наставляющий - дети у меня свои есть, и я поцелуи свои не считаю...В отличии от вас! Предъявите счет всем тем, кого вы любили в прошлом, а они не оправдали вашей любви: пусть оплатят ваши поцелуи, нежные взгляды... на что вы там еще способны...

303 Лапка, ты в одной теме говорила что тебе 15 а в другой что у тебя дети есть... где логика?

Я и тогда говорил что вариант с подменой дебиленка - инициатива врача а не государства.

А что ты так распереживалась, думаешь мы должны чужих детей нянчить?

305 отец матери не может выдать своего ребенка за общего)

306 не путайте свою наглость с моей жадностью)

Я себя чуствую на 15! Ты читать не умеешь? У меня вопрос к НОРМАЛЬНЫМ мужчинам с душой и чувствами, а не к моральным уродам. вопрос про то, не кто ДОЛЖЕН или не должен воспитывать чужих, а про то, просто ли перестать любить любимого ребенка. А у тебя видать в детсве уронили головой об асфальт и отделы мозга некоторый безвозвратно атрофировались. Всем ясна твоя точка зрения, ничего хорошего и доброго от тебя не ждут.

308, а как это не может? говорил же , что муж в роддоме матери подсовывает чужого недебила - вот и выдает за общего, а на самом деле ничьего

Анна

Если вскроется, что у моего мужа есть на стороне ребенок, и с его матерью что-то случится, то ребенок будет однозначно взят в нашу семью и воспитан вместе с нашими общими детьми.

Блеск солнца на волнах океана

310, нет, не просто. Я ответил на ваш вопрос?

СуперТетька

Граф, ты, похоже, полный кретин еще к тому же! Твои примитивные посты умилили бы меня, будь ты маленьким ребенком (ну, бывают такие недолюбленные озлобленные ребятишки), но вот такие взрослые люди, как ты меня просто раздражают своей ограниченностью!

312, так в этом то и дело...

Анна, очхорошо, разница только в том, что вы прекрасно знаете чей это ребёнок, имеете право выбора согласно вашей морали и до экстренного момента матерью будет реальная мать. А в данном случае это самоя элементарное предательство как мне кажется хуже которого быть не может, отцу подсовывают нагуленого ребёнка от любовника и он его воспитывает как своего. отдавая свою любовь, время. деньги, силы и здоровье. Кстати подобный пример в орнитологии с кукушатами научным языком называется Гнездовой ПАРАЗИТИЗМ. Ежу понятно что ребёнок совершенно ни в чём не виноват, сам чем могу помагаю брошеным детям. Но сам факт обсужения этого вопроса в иной форме как предательство здесь мне кажется полным моральным падением по крайней мере здешнего облика женского рода.

Отвечая чётко на вопрос как бы теоретически поступил я, повторюсь - чисто теоретически, мать получит сполна, без разговоров вылетит и весь её род узнает за что, побеспокоюсь об информировании всего его окружения о её моральном облике, короче полная и безусловная анафема во всём смысле, сгною. Касабельно ребёнка, наврядли можно так легко отрезать из сердца любящего отца, но однозначно былого отношения к нему уже не будет. Отношение будет хорошими даже очень как ко всем детям, может даже чуть лучше, но точно не как к родному, к родной кровинке.

316, а зачем так поступать? ребенку очень большая травма от этого будет (в смысле грязью облить мать - для него то это мать). У вас ребенок, наверно, очень маленький еще. Я такую маман не оправдываю ни в коей мере, ребенка и отца - их обоих жалко.

граф, что ты пристал к 15 годам? как спросил, так тебе и ответили - интересна была твоя реакция на такой возраст и она не заставила себя ждать - такие дискуссии с 15-летним ребенком вел))). одно могу сказать- у тебя ну прямо ооочень графское воспитание, благородное. Из каждого слова прямо графство так и прет.

321, Нормальных мужчин, а не тебя, г***

граф, иди в ж*пу

320, согласен, сгнаивание матери должно по минимуму влиять на ребёнка. По большому счёту если вдруг и отец и мать откажутся от ребёнка, то тоже наверное мог бы взять его и постараться воспитать как родного. Детей ведь больше всего жалко в таких разборках

Лилия

А у меня так и было практически, я была тем самым ребенком, а выяснилось просто - я была очень похожа на маминого бывшего. Но дело в том, что папа, когда женился на маме, знал, что такое может быть, он ее буквально из-под венца увел, а она была беременна. Он просто никогда этим не заморачивался, ему в голову не приходило проверять его я ребенок ли нет. Он меня безумно любит, все для меня делает, с родным отцом я тоже поддерживаю хорошие отношения, но роднее мамин муж

г***- я имела в виду граф. А ты подумал как раз правильно))) на просто опупеть графские замашки!! *** и хамло- я так понимаю- это подпись под постом. задумался бы хоть для начала, что с женщиной разговариваешь

Лилия

У меня еще сестра есть, разницы вотношении никогда не замечала, на 18летие неродной пап подарил новую красивую квартиру с ремонтом в хорошем районе Москвы, дал хорошее образование, я никогда ни в чем не нуждалась.

Лилия

Даже в такой ситуации, все равно он бы не отказался, я его хорошо знаю, даже если бы он из-за такого разошелся с мамой, он все равно бы меня любил как родную, это 100%. Невозмонжо так взять и разлюбить, это безусловная любовь. Ведь если б я узнала (допустим), что меня подменили в роддоме и мои родители вовсем не мои, я бы не стала относиться к ним по-другому. Так просто не выкинешь ребенка из сердца.

СуперТетька

Граф, ты не мужик - ты базарная грязная баба с полным отсутствием интеллекта!

333, а зачем лезешь на мою ветку?

СуперТетька, зачем вы так оскорбляете грязную бабу с полным отсутствием интеллекта подобным сравнением?

С-peace-дел

28 Секс с бабушкой?))) Надо было аборт делать!...

да, позволяется только тебе!

не нравится - иди своей дорогой. хоть цветочек-то один жалкий в своей жизни девушке подарил?

СуперТетька

Лиля, ваш неродной отец - настоящий мужик, каких мало! Ваш рассказ показывает, что человек может оставаться порядочным в любой, самой щекотливой ситуации! А не гордыню свою тешить местью ни в чем не повинному ребенку(так как все действия против его матери автоматически касаются его самого).

СуперТетька

Лапка, прости что такое *** с женщиной сравнила...

342, ага, а банили тебе неоднократно просто так - это все происки вражеских шпионов.

Лилия

Что за гглупости? Судя по Вашим рассуждениям, Граф, он гораздо больший мужик, чем Вы. Вот если бы он меня вышвырнул за шкирку, то это да, это настоящий мужчина. Вы так рассуждаете, да? Свои дети у него тоже есть, они скоро удочерят девочку (дочка друзей, родители погибли в автокатастрофе). Благо средства позволяют обеспечить всех детей. Ну куда ему до настоящего мужика Графа....

349 Лилия - вышвырнуть можно за обман. Он же знал на что шел.
Я говорю о том что человек это хороший, но "мужчинность" находится под сомнением, так как для мужчины важно продолжение рода.

Лилия

350, Вы читать умеете вообще или нет? у него есть дочка родная! Вообще у Вас "мужчинность" находится под гораздо большим сомнением, думаю, что все женщины это уже поняли. Или для Вас настоящий мужчина должен быть угрюм, волосат и вонюч? Думаю, что "мужчинность" понятие очень близкое к благородсту, способности защитить слабых и постоять за себя, в частности это выражается в умении обеспечить свою семью, чтобы она ни в чем не нуждалась. А во все не в "самцовости" и тд. Все разговоры о настоящих мужчинах с вашей стороны в ользу бедных. Понятие "настоящий мужчина" определяет женщина, тогда как "настоящая женщина" определяет мужчина.

Андрей

Естественно пинка под зад мамаше, с моей стороны сделаю все, чтобы жизнь показалась ей адом, ребенка за ней, с той лишь разницей, что специально гадить ему не буду. В общем, жигули - не машина, гриша - не мужик.

Анна

315 "отцу подсовывают нагуленого ребёнка от любовника и он его воспитывает как своего. отдавая свою любовь, время. деньги, силы и здоровье." А чем отличается ситуация описанная мной в 311 именно ПО СУТИ.Обман есть и в той и в другой ситуации. Я не планирую этого ребенка, он "будет"нагуленным и без моего ведома рожденным, и мне так же нужно будет отдавать свою любовь, время, деньги и здоровье.

Анна

Лилия, вы верно подметили, что определение "настоящий мужчина" дает именно женщина. Но к таким экземплярам как граф - это не относится.

Если ребёнок В БРАКЕ то да обман и вы имеете Почти то же право как и обманутый муж на месть, а если до брака то не вижу проблем в принципе. Принципиально разница огромна, женщина ВСЕГДА знает что её ребёнок это её, кормить нагулянного ребёнка мужа она не обязана и наиредчайшая женщина этого ребёнка примет. А вот подавляющее большинство мужей, чьи дети не их об этом даже не догадываются. Именно поэтому из-за этого обмана абсолютно подавляющее большинство их кормат по обману не своего и предательство гораздо тяжелее. Разница огромнейшая

Скорость

Саня, вот поэтому когда-то род велся по материнской линии ) Правда, давненько это было - период назывался матриархатом (многие ошибочно полагают, что это был период правления женщин, это не так))) Сорри, автор, за офф. По сабжу - если вынести за скобки сам факт обмана, то мужчина, если у него имеется реальное чувство и привязанность к ребенку, оказывается перед вопросом: " а надо ли инвестировать в чужой проект?". Ответ - сугубо по желанию. На мой взгляд.

Студент

Жену и ее отпрыска выкинуть из квартиры. Развод и все что можно отсудтиь у нее. Чужие дети никому не нужны. Смысл деторождения - прдолжения СВОЕГО рода. Зачем мне продолжаьт род неизвестного му-д-ака который мою личную жену трахал.

Счастливая

Вообще подумываю чот надо во время зачатия жену вообще не выпускать из поля зрения. Отпуск на месяц взять, увезти в деревню и там трахать, трахать, трахать, пока не затошнит одним прекрасным утром. Это дешевле чем тесты ДНК.

Счастливая

А еще можно почитать о науке телегонии и после этого бегать и всем потенциальным женам под трусы смотреть, чтоб обязательно девственница. А если окажется, что девственность восстановленная - уууу все, телегония говорит что ребенок не мой, развод.

Счастливая

В общем, мужики вам самим не стыдно? Нормальные мужчины женятся на тетках с детьми и спокойно воспитывают.

Скорость

Счастливая, в описанной вами в 360 ситуации отсутствует обман. А вот реакция Студента - это классически неизжитые эмоции, желание наказать и т.д. А меж тем, совершенно очевидно - человек удивительное существо готовое вкладывать деньги и душу совершенно немотивированно, просто потому, что "я так хочу")

Скорость

К тому же, Студент, вы упустили в пылу гипотетической обиды еще один аспект, мягко говоря немаловажный. Вполне возможно, что к моменту истины у вас уже сложатся автономные отношения с ребенком - эмоциональная привязанность (взаимная!), какие-то детские достижения, полученные благодаря вашему участию (чем вы гордитесь), словом - ребенок, по-сути - ваш друг, просто очень молодой. И, кстати, тоже обманутый. Которому больно не меньше, чем вам - потому что внезапно он узнает, что любить вас у него права нет. Такой вот нюансик. Но, опять-таки, - невозможно принудить любить.

Анна

Саня, а я и не утверждаю, что подлог - это правильно. Причем не приветствую такой подарок в виде нагуленного дитя нис той ни с другой стороны. Только я не вижу в ваших постах знака равенства в данных ситуациях. Вы искренне считаете, что "преступление" женщин гораздо более страшное. Я считаю, что они сопоставимы. Предательство - оно и есть предательство независимо от пола. А вот великодушие, и способность понять простить и принять доступно очень не многим. И я считаю, что такой поступок достоин определения "высшего благородства", а не присваивания такому человеку звания "лох".

Анна как же мало адеквата среди вас, логики самой элементарной, на уровне 2+2, сколько можно? Любите спорить? Если в браке, да с его стороны ПОЧТИ такое же предательство. НО НЕ РАВНОЕ предательству женщины. Ещё раз разъясняю почему и пол тут совеоршенно ни при чём. При предателсьтве жены муж не зная воспитывает ребёнка как своего и виновна в этом подлоге именно жена, а при предательстве мужа жена великолепно знает её это ребёнок или не её и нет НИКАКОГО подлога со стороны мужа, всё всем ясно? Я не знаю ни единой женщины, которая воспитывает ребёнка мужа и любовницы, не зная об этом и который был бы подкинут мужем.