Из-за моей красоты я только страдаю.От подруг исходит сплошная зависть и только делают вид,что как они меня поддерживает,а на самом деле только рады,когда у меня проблемы.Мужчины проходу не …
350. Тоже нетю. Остаётся только включать воображение из того, что есть сейчас. ;-) А за приятные слова конечно отдельное спасибо. ;-)
точно точно,а в душе или ванной?
А вот призадумаешься..... ,а может и не так хорошо быть красивой. Вот взять автора, красивая, зато подруг настоящих нет, замуж выходить не за кого, хоть и мужчины проходу не дают. Лучше быть обычной простушкой (типа меня), но зато подруг много надёжных, муж любящий и любимый, детки чудесные. Так что девушки, не очень переживайте что не получились из вас красавицы.
Красотуля, я сама симпатичная, поэтому честно тебе говорю, ты красивая. у тебя правильные черты лица, пухлые губы и выразительные глаза.не слушай тех, кто обсирает. это просто человеческая природа такая. вот кто-то говорит, что красивая, дай-ка я возьму и обосру, из принципа. может даже.А подруг ищи других. у меня тоже была похожая ситуация. но ничего, я все же нашла. пусть и двое, но НАСТОЯЩИХ подруг.
Красотуля, я сама симпатичная, поэтому честно тебе говорю, ты красивая. у тебя правильные черты лица, пухлые губы и выразительные глаза.не слушай тех, кто обсирает. это просто человеческая природа такая. вот кто-то говорит, что красивая, дай-ка я возьму и обосру, из принципа. может даже.А подруг ищи других. у меня тоже была похожая ситуация. но ничего, я все же нашла. пусть и двое, но НАСТОЯЩИХ подруг.
http://keep4u.ru/full/080527/67f476b04402f9b93b/jpg
Моя подруга, ранним утром, без косметики и фотошопа, как думаете, сколько лет?
Брок, в районе 40, 37-42 скорее всего.
356. Я думаю до 30 точно. Мне кажется 26, если быть точнее. А сколько на самом деле?
Брок, , 26-28
Про Автора Я бы сказала так :"Не страшнее других". Но о красоте у меня несколько иные представления. К тому же тип внешности явно не европейский - значит, для любителей экзотики. В принципе проблемы могут быть из-за неадекватного восприятия ксенофобов.
Брок,28
33 года. Кстати, она совершенно не фотогенична, в жизни лучше выглядит.
Брок, я вашей подруге дала бы лет 35.
У нее тип старения будет без морщин, но лицо уже оплывает, становиться более структурным. У меня то же самое.
А вообще она карлик, 160 см и весит 43кг помоему, блин, мечтаю в ее возрасте имея ребенка так же выглядеть. Тоже завидую немного. Но это не значит, что я ее не люблю, предам или продам. И у нее нет никакого самомнения. Замечательный человек, и вокруг нее всегода много приятелей обоего пола. И вообще, везет ей, умылась, расчесалась утром и может идти на работу, а тут по часу тратишь на укладку и макияж.
356. Брок:"Моя подруга, ранним утром, без косметики и фотошопа". Могу сказать, что девушка очень даже миленькая, тем более для раннего утра, без косметики и фотошопа.
Я вообще все это к тому, что красота вещь относительная, вот я от нее в восторге, и все кто ее знает, тоже, хотя она себя красавицей не считает, но многим она совершенно не понравится, скажут, крокодил. По моему дело не в красоте, у нее есть какой-то шарм, харизматичность, может автору не хватает именно этого?
Именно потому, что Брок "настоящая подруга", она разместила ее фотку на всеобщее обозрение да еще и карликом обозвала. Или это сама Брок?
В смысле, я не автор. Но и Брок не подруга.
Не красиво конечно, когда выставляют фотографии не свои и без ведома того, чиь фотографии выставляешь. Уже не раз возмущалась на эту тему. Выставляйте свои фотографии, зачем своих подруг. За глаза говорят неприятности.
Автор, а что вас так задело? Я вас уродиной не считаю. А то что карликом обозвала, так она и сама про себя так говорит:) Прецепилось. Она самая низкорослая из нашей компании. У меня рост 174. А фотку выложила не для того что бы кого-то унизить. На комментарии всяких злобных идиотов ни один нормальный человек реагировать не будет. Тут вон на соседней ветке, девушка призналась, что выкладывает страшненькие фотки своих знакомых, и создает ветки, типа, нужно непредвзятое мнение, здесь же нормальная фотка. Что в этом такого?
Я же вам написала, что я не автор. У автора другой ник. Тогда и свое фото нам покажите.
Автор, вы не красавица. обычная вы. а проблемы и внешность не связаны НИКАК и никогда!
эх, народ, не надоело вам? каждый видит людей по-разному, возраст тоже. А я для своей ненаглядной заказал доставку в офис 31 розы - анонимно естессно. балуюсь так иногда. Блин, увел бы к черту - так друган без нее сопьется нафиг! она на неделю уедет - он бухает и часы считает до приезда. за полдня в аэролпорт встречать едет.
374. Супер. 31 разы. А она хоть догадывается от кого?
Не знаю. в разговорах никогда не всплывало.
А вот другая история - она была замужем, хорошенькая,но не красавица. А муж был очень красивый. И он ее все время критиковал, и чтобы ему соответствовать, она довела свою внешность до максимального совершенства. А потом устала, так как ей нужно было все время держать себя в тонусе и порядке. Развелась и нашла себе мужа попроще. Ему она казалась абсолютной красавицей. Но она комплексовала,что теперь уже ее новый муж ей не соответствует. И стала его лепить с нуля, как ее делал первый муж. Вылепила, а себя забросила. Он посмотрел вокруг, увидел что пользуется успехом, ее бросил, а сам нашел себе другую жену. Более молодую, так как время прошло.
Значит умная женщины, догадывается и молчит.
377. Какие страшные вы истории рассказываете. А где любовь, неужели всё зациклено на внешности?
А как вам моя подруга? Ее считают очень красивой девушкой!
http://keep4u.ru/full/080527/3b650c6d1209362822/jpg
Свободный, не стыдно за любимой девушкой друга ухаживать?
Правда, она здесь выпимши))
Макс, не трави душу!
Конечно, там не было все зациклено на внешности. Было еще много других факторов. Но второй влюбился в нее, как в красавицу. То есть, первый муж ей никогда не говорил,что она хорошо выглядит. А второй говорил постоянно, она привыкла и перестала за собой следить. Зачем, я же все равно кажусь ему прекрасной? Но занималась вторым мужем и как бы дотягивала до себя. Он "вырос" и ушел от нее.
380,Ой как она на мою подругу похожа:))Симпатичная)
я тоже умопомрачительная красотка!
386:)Верим-верим)
Когда же человек, тем более женщина поймет. что красота - штука проходящая с годами, со временем. Например, Нефертити или Клеопатра. Да разве сейчас девушка с такой внешностью будет считаться красивой?
Но сколько великих мужчин было у их ног. И не задрипанских Петей или Васей. Значит дело все - таки не только в смазливом личике и количестве морщин.
Можно быть классически красивой. У меня есть обалденно красивая сокурсница. ослепнуть можно! на улице головы сворачивают. Но пообщавшись с ней полчаса люди не жаждут продолжить общение. Тяжелый характер, капризная, высокомерная. Может унизить, обсмеять. Для нее в человеке тоже видна только внешность. А в мужчине деньги, которые он заплатит за честь с ней общаться. И стремиться к чему - то у нее нет желания. Она же красива!
И как вы здесь цените людей по фото. Бывают не фотогеничные люди, ракурс и много других факторов. Фото не передает обаяние, харизму.
Зазнобу Свободного всяко засудили. Но может те же люди, пообщавшись с ней в реальности, сошли бы с ума. От ее ума, обаяния и блеска глаз.
А красота, как и возраст - штука поправимая. Со временем. :-))
386. Какая бы ты ни была умопомрачительной красоткой, всё равно кто-нибудь да найдётся чтоб это опровергнуть.
coffee with cinnamon :)все правильно пишете)
388. Очень согласна. Просто в точку.
Красотуля, вы очень симпатичны, но и красавицей вас не назвать. Думаю, проблема действительно в чем-то другом...
А так наверняка тема то разводка.Нынче на вумене расплодились шибко красивые и умные:)
Кстати, да. Темки про заценку внешности стали расти как грибы после дождя. То ли весеннее обострение. то ли одн и тот же человек их лепит
а как вам моя подруга? считаю ее очень красивой...оцените http://keep4u.ru/full/080527/ee433cca5f113554a5/jpg
Очень привлекательная!
Я бы такой отдался :)))
395,девушка-милашка:)
394
27.05.2008 16:58:52 | Гость, я тоже так думаю. Причём фото чужих девушек и не очень красивых - и говорит - "я умопомрачительная красотка!" Все налетают, хают, а рейтинг-то растёт!
Симпотненькая девочка... Фотки просто неудачные: 1-я - безрукая-безногая фотка, 2-я - губки трубочкой, 3-я - более менее, но зажмурилась зря... :)
Красотуля, неслушай никого. На самом деле если девушка себя считает красивой, сексуальной и успешной, то она БУДЕТ привлекательна для мужчин. Гламурные намазанные стервы - это одно, а от природы привлекательные - это другое...