Из-за моей красоты я только страдаю.От подруг исходит сплошная зависть и только делают вид,что как они меня поддерживает,а на самом деле только рады,когда у меня проблемы.Мужчины проходу не …
гости,хоть обозначте себя никами,чтоб знать,с кем общаюсь.По теме,Урюпинск что ни на есть азмь езмь Россия с типичными русскими лицами,поэтому попрошу.... Я конечно же не изъездил весь мир,но бывший СССР весь + европа,так что судить могу
шоколадка. если вам проще быть простушкой, то зачем вы выставляете свои фотки
Вася. суди дальше. мне лет достаточно и повторюсь, я работаю за границей, конкретно в дании. так что сравни датчанок или этих англичанок с лошадиными лицами и наших русских женщин, и успокойся..на тех даже не встанет
219, ты бы своё мнение хамское при себе придержал.
мама дорогая, шоколадка, так у вас муж кореец еще или китаец:) все, вопрос снят, для него вы возможно и красавица
Чёрт,а где вы шоколадкину грудь увидели?
ууу,нет ничего хуже скандинавок,ужаснаххх
Гы прикол с соеднего форума. Хоть не в тему. На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "***, опять русские".
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...
Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
А что это за *** пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него *** чуть не проиграли!!
Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!
Медведев нашел мел судьбы
В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий *** споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис!
256, было фото в профиле, висело две минуты.
253, а мне вот норвежки и шведки очень даже.
242, собиралась региться и фотку разместить, теперь хрен буду. Будут давать советы и оценки, о которых не спрашивала. Хрен им, лишу их этого удовольствия.
255. С чего вы взяли?
224, у меня француженки на первом месте, 2 - русские, 3 - итальянки, но это с которыми я общался, о красоте всей нации судить глупо.
хуже норвежек и шведок только англичанки
Шоколадка, ты эту фотку убери, а то такой помятый жизнью и подсчетом копеечек русский бабец получилси! :))))))))))))
Правда, у тебя получше есть.
косметолог,жаль не увидел,а так бы оценил безпристрастно грудь шоколадки
Максим, вам нравятся француженки, с их небритыми подмышками и ногами?:))))) отстой
Вась, а чем тебя там норвежки и шведки обидели? На Евровидении вон норвежки были - ух, красотки. Но шведка конечно да, страшна. Мумия мляин
шоколадка. ну в 32 г вы вышли замуж, правильно? так что фото это ваши
269, это по тв..ты бы их в реале увидел
268, с такими я не общаюсь.
http://foto.rambler.ru/users/marta.kt/_photos/11/ это твоя фотка?
Кто-то там про СК говорил, не ты ли Гость дорогой? Тогда всё понятно :)
271, видал я их в реале. Крупные только. А так фигуристые такие тетки, длинноногие, яркие. Волосы мне у них особенно нравятся.
васю обидеть не получится,а в реале датчанки и шведки страшные,это факт.Я лишний раз убедился когда по работе зарулил в Шведен месяц назад.Да и сами страны отстойные для нормального проживания
http://foto.rambler.ru/users/marta.kt/_photos/12/ шоколадка. это ваше фото?
нет, ето иа виставила, но ф ото не пое, оставте шоку в покоие!
не мое
277. Нет, не моё.
Кристина,ты во все темы чвои фоты запостила?
ДА!! во-первих, иа в шоке, во-вторих, мне очен смешно, в-третьих, иа так развлекаиус!
Я был на форуме про настоящих красавиц. Кажется он живой еще. Вот там девчонки были красивые в большинстве. Но опять же большинство явно не руского вида. Потом одна ссылку дала на страницу в Одноклассниках. Я офигел и пятерок налепил. Но мадам тоже не отсюда. Здесь какие-то не такие все повыставлялись
Кристина, простите... Вы - дура?
нет, ошибаетес, просто смеиус, сеезнии ви наш
серьезнии
Шоколадка, а вы не из Богородицка Тульской области? Там одна моя знакомая живет, одно лицо! Давно не виделись с ней, вот забавно, если это вы! Правда, ей 46... Но очень похожи!!!
Ви оф игели???4ем вам не нравицца Шоколадка?
симпати4ная женwина.
Простенькая очень, нет пикантности. Такие толпами по улицам ходят.
Шоколадка ничо,я бы такую тётку трахнул,если она конечно чего то стоит в сексе
А в каком месте вы красивая?? а то я не рассмотрела))))))))))) поверть человеку со стороны, подружки ВОВСЕ не из-за внешности плохо к вамотносятся, эт точно))))))))) или они совсем уе...щные??)))
Кристи плагиаторша, ето мои ник!!!
287. Нет, я из Москвы. А вот про возраст...... то может я и выгляжу на 46, но не надо тогда по больному месту то. Но не сохранилась, что ж теперь. Зато я счастливая в том, что у меня есть любящий муж и детки, которые безумно меня любят как МАМУ.
шоколадка,из какого района?
Так это не Москва,а пригород Москвы.Согласен быть твоим любовником,ценю постоянство и уважительное отношение )))
шоколадка, не могу найти ваше фото. не могли бы вы еще раз ссылку дать?
296. Куда я тебе такая старушка нужна.
297. Я не даю ссылки. Моя фотка основная. Я зарегистрированная.
297, просто нажмите на ник шоколадки. Вылезет страница регистрации
Вася, а тебе сколько лет? Ты же не любишь "старушек" :)