Люди!Это просто кошмар! Мною патронируемая бабуля поехала на трамвае в поликлинику. Ехать всего 2 остановки. Я не смогла ее сопровождать,т.к. отлучалась на весь день в больницу с другой патронируемой …
46-явный перебор, разводить тоже надо уметь
Да конечно разводка, развлекается человек просто, как можно не понять
тсссс, жуженьку не спугните.
А если серьезно- спасибо, вам жужа за столько смеха и радости.
Ну так чего, берете меня в команду Чип и дейл спешат на помощь
***....я щас подохну от смеха))))))
у нас в подъезде тож такая есть, общественница))))Я ее посылаю в сад))))ее и ее подружку консъержку))))
да уж, если бы у меня в подъезде такая завелась и давала мне задания - кому сегодня попу подтереть, а у кого подмести, я бы ее на *** послала. Если человек хочет что-то делать для кого-то, как Жужжелица эта, то пусть и делает! И не трогает остальных!
56, так может она это не просто так делает)) Это ее борьба за коммунистические идеи и за квартиры этих бабушек)))
А Мавзолей кто будет мыть, ***! Коммунистка, ***!
В разводке две неувязки, впрочем. весьма смешных: -бабке не нужно было сходить с трамвая, нужно было просто дождаться, когда он пуститься в обратную дорогу и выйти у поликлиники. бабка при этом является горожанкой.
-видиом, образ жизни бабули был до того разгульным, что уже в шисят лет она совсем очумела и стала абакой и даже не может нести свою поклажу (бабуля моя лет до 80 копала огород всем назло)
"Бабуля 63 года", да для 63-летней женщины это оскорбление просто!:)))
Ааааааааааа, Жужа опять с нами!!!))))))
Ага! Жужа в своем безумии гораздо интересней всяких странных, свободных вась. Очень забавно почитать-развлечься.
Уважайте старость, как свое недалекое будущее!!!
Последний раз я так смеялась над темой про привычки мужчин))) Жужучка, спасибо за веселье!
***. Автор, у нас во дворе у женщины сердечный приступ был, ни одна скотина не подошла и не вызвала скорую. А вы говорите бабулю незнакомую разбудить.
До слёз наржалась....
кто такая эту жужелица?? почему все ее знают??????????????
и чего ржачного-то я не пойму?? ну бабки и что??? ваще бред..ниче смешного..
*** тут у всех проблемы с юмором..вас и слово "писька " смешит..дуры
Мяу, проблем с юмором нет. Жужжелица очень известный на форуме персонаж, поборник справедливости в отношении престарелых бабуль. Но темы попахивают разводкой, вот народ и прикалывается. Раньше ее темы были очень популярны и смешны. Не делайте поспешных выводов, почитайте посты автора...
60-летняя "бабуля" с "баулом" мечится в поисках милиционера в чужом районе?. Я думала , бабуле лет 90. Вы ее только вчера из средней Азии с баулом привезли, что она совсем города не знает и миллиционера по старинке ищет? Где вы нынче видели готовых помочь населению милиционеров? У обычных людей не могла спросить? Вы как себе представляли- сначала весь вагон должен был догадаться, что "бабуле" в поликлинику, потом- что она заблудилась?
мяу. может тебе не смешно от того что ТЫ туповата?
Люди! Сегодня меня и бабулю-председателя подъезда довели ДО СЛЕЗ!!!((((( Нам отказал в перевозке бабуль-инвалидов один сосед по подъезду,владелец большой машины!!! Этих 2-х бабушек тяжело транспортировать,т.к. они страдают очень избыточным весом и недержанием мочи и кала, памперсы не одевают из принципа! А этот БЕССЕРДЕЧНЫЙ НЕЛЮДЬ посмел МНЕ перечить!!! Хотел закрыться в своих хоромах,которые он преобрел,явно шагая по трупам людей!!! Но не на ту напал!!! Бабуля-председатель держала дверь,я ворвалась в его квартиру,подлетела к раскрытому окну и громко,сквозь прерывистые рыдания, звала на помощь милицию!!! Он нас оскарблял ТАКИМИ СЛОВАМИ!!! ЛЮДИ-И-И!!!((( У него огромная иномарка, купленная засчет крови и пота рабочих людей!!! Он вытолкал нас из квартиры, бабуля-председатель даже упала,бедная, стонала,хватаясь за сердце!!!((( Сейчас накатали на него огромную телегу, собрали подписи по подъезду, бабулю-председателя еле откачала Скорая Помощь((( Идем в милицию писать заявление!!!
73, ГЫыыыыыыыыыыыыыыыы...................
бабушка наверно из армении
девочки, мне не верится, что на земле есть такие как Жужжа, хотя я больных и сумасшедший мало встречала, но чтобы так, совсем больной на голову - такое невероятно
А я часто в студенческие годы спала в автобусах и метро. Когда ж еще поспать? сажусь, и дрыхну до конечной. И никто меня никогда не будил,многие так ездят.
Аааааааааа! Ипануцо! Автор приколистко )))) Паццталом ))
Да ужж перевозить в своей машине старух которые какаются и "из принципа" памперсы не одевают.Это значит что они "из принципа" обосрут весь салон?А вообще ржачно жужжелица пишет.
И вообще, есть ли хоть капля правды в том,что пишет жужжелица или нет -не важно.По-моему она наоборот сильно не любит старух.прямо таки ненавидит.Потому-что все эти подробности, про которые она тут пишет способны скорее вызвать в лучшем случае недоумение, а в худшем-отвращение к этим старухам.Я полагаю что наша Жужка-сильно неадекватная личность с обширным очагом возбуждения в мозгу ,который активизируется при виде или упоминании про старух и вызывает немотивированое и болезненное отвращение к ним со стороны Жужки.И она расписывая нам свою возню со старухами пытается вызвать теже чувства и у нас, дабы внутренне оправдаться перед собой.Психиатр ей нужен.
.
Автор, да тут убивать будут-никто не пошевелится. А вы хотите, чтобы за бабушку кто-нибудь подумал. Правда, повеселили.
Салон машины важнее здоровья ДВУХ стареньких бабушек???!!! Я В ШОКЕ!!! ЛЮДИ-И-И!!!(((((((
жужка, нет, каков негодяй!
Мало того, что машину купил на потные деньги, еще смеет отказываться перевезти двух божьих одуванчиков, куда им надо!
Ну и что, что без памперсов! Не подломится, помоет!
Милиция надеюсь, забрала негодяя?
Ждем новостей с поля битвы.
Жужу, вот скотина, а?
Вы уже разработали план по наказанию мерзавца и ренегада?
Кстати. я умею еще уколы делать (помимо ремонта), и капельницы ставить, неужели не подходу?
Жужа, а куда нужно было ехать бабушкам-инвалидам? И почему у них такие одинаковые симптомы болезни? Это точно не заразно?
я тоже хочу бабушку подмыть, жужа меня возьмите в бригаду
80, Очень рада, что хоть один человек на этом форуме совесть имеет! Цветок Зла, если Вы" цветок зла", то остальные тут либо мерзавцы во главе с жужей, либо тупые и убогие, готовые "ржать пацталом" над чем и кем угодно. Смотрите, Жужа, ваш стеб над старостью и немощностью может Вам когда-то аукнуться!
ой, хорошо что накануне в туалет сходила - а то от смеху уписалась бы прямо на рабочем месте!!! :) 60 лет по Жужелициной мерке - это старенькая бабушка с баулом в полном маразме????? Так мне всего-ничего, получаецца, осталось до такого же состояния, когда я буду с баулами таскаться по городскому транспорту????? девки, закопайте меня немедленно живьем, дабы не дожить мне до этого ужаса(6 лет осталось, ббббляяяя...!!!!!
Ну, Жужа, ты просто в одном лице можешь заменить и пенсионный фонд и соцстрах с собесом до кучи! И еще за лидера КПСС потянешь! Пост 46 - испортил всю картину - сразу стало ясно - куйня полнейшая! Разводка "ради смеху" получилась керовая!
Эй, руки прочь от моей стенгазеты, я первая указала в своём резюме умение раскрашивать шрифты фломастером. И халатик весёлого цвета, и сюрпризы из папье-маше. Во люди, Жужелица.
Откуда в вашем дивном подъезде такие отталкивающие личности, как этот бездушный, который "по трупам людей"? Разве его ещё не раскулачили и не уплотнили? Поставьте этот вопрос на очередном собрании жильцов и сюрприза ему не давать! А в его машине можно будку сделать для сторожевой собаки или огневую точку, если враги решат ваш подъезд снова на буржуинские законы повернуть.
"Сквозь прерывистые рыдания.." Жужжелица! Скорблю вместе с вами и хватаюсь за сердце вместе с пожилой леди. Нет слов выразить! Куда ехать подписываться под петицией?
тока предупреждаю, что памперсов у меня тоже нету, а натура я увлекающаяся. Надеюсь, это не станет препятствием нашим стремлениям.
Автор, вы когда в очередной раз народ веселить начнете, озаботьтесь хотя бы элементарными знаниями по теме. У меня бабушке 80 лет,и циклы жизни людей подобного возраста я знаю. Итак, в возрасте люди меньше спят. По 4-6 часов, не больше. Утром до 12-13 часов - у них пик активности, именно поэтому в транспорте, так много пожилых людей, утром им легче выползти из дома. Поэтому бабушка не может в принципе уснуть негде, во-первых потому что еще ее активное время, во-вторых они с возрастом становятся все внимательней и обстоятельней... Далее, уснуть можно, лишь в случае низкого давления, т.е. если давление резко упало, дык, без вопросов в таких случаях а) приезжает скорая, б) врач приходит на дом... Далее, если как вы пишите бабушке 60 лет, она не спать должна - а как лось носиться по окрестностям, я работаю с женщинами данного возраста - дай нам, тридцатилетним такой жажды и жизни и здоровья.. !!!! Это не немощные старушки - это деятельные женщины в возрасте.. Так, что уснуть данная дама могла лишь в одном случае - ехала она не из дома, а из ближайшей рюмочной и была чертовски пьяна..
Жужжелица вернулась! Как поживают бездушные врачи-соседи, которые 24 часа в сутки не стоят на страже бабкиного здоровья? Много ли стенгазет выпущено? С кем еще жужжелица подралась?
Цветок зла, 80, жужелица - ***-геронтофилка!
Анна, кыш отсель. Не пугайте ЖужУ
анонимка-аморалка, ок. стенгазета ваша. А я буду листовки печатать тогда. Ксерокс есть, принтер тоже. Буду писать призывы и развешивать по подъеду из серии: "позор ...." "долой" и т.д. "все на..."
Автор жжет!!!!!! ))))
Абсолютно согласна с Цветком зла. И до искусного развода автору как пешком до луны. Как-то всё уж слишком нарочито, местами тупо.