Гость
Статьи
Невероятное шоковое …

Невероятное шоковое безобразие!

Люди!Это просто кошмар! Мною патронируемая бабуля поехала на трамвае в поликлинику. Ехать всего 2 остановки. Я не смогла ее сопровождать,т.к. отлучалась на весь день в больницу с другой патронируемой бабулей. Так вот,та бабуля поехала одна,благо недалеко,села у окошка и...уснула! Мы сбились с ног всем подъездом,разыскивая ее...Но самое безобразное заключается в том,что с ней в трамвае ехали много народу и НИ ОДИН НЕЛЮДЬ не посчитал нужным разбудить старенькую бабушку!!! Видели ведь- уснул человек.....((((( Можно ведь пораскинуть мозгами и догадаться,что старенькая бабушка едет в поликлинику.......((((( ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!!!!!! Как потом выяснилось,бабуля доехала АЖ ДО КОНЕЧНОЙ!!! И никому не было дела до этого!!!((((( Она потом по чужому району бедная ходила с тяжеленным баулом,милиционера искала,никто даже не предложил свои услуги(((((

Жужжелица
109 ответов
Последний — Перейти

ну а как вы себе это представляете? приставать ко всем дремлющим в транспорте бабулькам?

Садистка

да уж, действительно, форменный беспредел)))

Лилу

Я бы тоже не решилась ее будить. Кто знает, куда она едет. Если бы она хоть кого-нибудь предупредила, попросила разбудить - это одно. А так...Самим догадаться...Невозможно.

Светик

Бред несете автор! Кому какое дело до бабулек! Мало ли куда она ехала, не все бабули едут в поликлиннику))))))

Зёбра

бред какой-то. вы в своем уме? давайте всех подряд будить будем. мы же провидцы, знаем кому куда.

Зёбра

а зачем она в поликлинику с тяжеленным баулом перлась? чего у нее там было?

Гость

УРААА!!! ЖУЖА ВЕРНУЛАСЬ!!!!

Гость

очень надо будить спящих старух!она бы проснулась и начала бы драться клюшкой и материцца-пусть спит себе.желательно вечным сном

Гость

Я бы тоже не решилась,может она с кем-то едет,кто ее и разбудит. Почему сразу НЕлюди-то???))

Гость

Я бы тоже не решилась,может она с кем-то едет,кто ее и разбудит. Почему сразу НЕлюди-то???))

Гость

жужка ты правда так сильно любишь этих бабок? Они же воняют,тупо мечутся вокруг и жрут все что видят-фууу твари гниющие!Давай, жужка, расскажи нам как ты терроризируешь весь свой подъезд со своими бабками

Гость

8,и вам того же

Гость

Жужжелица опять в бою...))))

Гость

Гость ╧11 - яркий пример морального урода.

Гость

11,а ты сгниешь быстрее,чем доживешь до возраста бабки,потому что УЖЕ воняешь и гниешь))))) недоразвитое ***)

Гость

Девы,не вступайте в диалог с 11-й бродяжкой, ОНО заразнО)

Ладошки к Солнцу

Жужжелица, это опять вы. Помнится в прошлый раз ваша аналогичная тема про докторов и бабулю такое сумасшествие вызвало, я хохотала, закрывшись папкой, за рабочим столом. Слава богу начальства не было.

Я вас обожаю!

Гость

Гость, успокойтесь уже.

Гость

В свете тем о ненормальных старушках в транспорте хрен их теперь кто-нить будить будет!!! Будь она хоть трижды божьим одуванчиком... нафик-нафик. Опять же, с баулом она в поликлинику поехала... спрашиваеца, нафига баул? Анализы тоннами сдавала??

Гость

ржу!!!

Эврика

"Можно ведь пораскинуть мозгами и догадаться,что старенькая бабушка едет в поликлинику..." :))))))))))) Спасибо, повеселила. А вдруг она ехала к молодому любовнику, который живет на конечной? А дремела в трамвае, сил набиралась.

Гость

А вдруг она померла уже и смысл будить?

Хорхелина

22 - вот-вот! нафиг такой шок! вон доктор Живаго так в трамвае и умер...

Валькирия

Автор, очень хорошо вас понимаю, сама стараюсь заботиться о пожилых. Но ведь действительно на бабушке не написано, когда ее разбудить. Я бы подумала, что бабуля едет до конечной. А на здешних дебилов внимания не обращайте - дураков много, дай Бог чтобы их старость была не такой грустной. Удачи вам во всем!

Читая темы про бешеных бабок в метро, которые мутузят нещадно бедных молодых студенток клюшками и тележками, как-то боязно будить... не буди лихо пока тихо... предлагаю будить всех спящих бабушек, и сообщать что им в поликлинику.

Кэти

Почитаешь некоторые комменты, так тошно становится. Что с людьми творится?

жест

тут у нас пораскинули мозгами тоже: мотоциклист сбил девушку. да так удачно, что эти самые мозги практически по асфальту

Гость

27, Вы, наверно, хотели написать "жесть"?

Гость

Жу! А чё она тащила в поликлинику в тяжеленном бауле? Во прикол!

?

жужу, привет!
пиши побольше про своих бабок! где пропадала столько времени?

уж лучше жужу читать с ее бабкинским бредом, чем васю(((

Гость

БАБКОСРАЧ ФОРЕВА!!!!!вообще вы жестоки люди -эта бабушка она же старенькая а все кто ехал с нею -чудовища с каменными сердцами.Они должны были вылизать бабушку с головы до ног, и на руках отнести в поликлинику.и кто нибудь должен был отгонять мух от бабушки и ее баула.и из баула ее ничего при этом не расплескать.Вот Жужелица так и сделала бы.А вы..дела у них там какие-то..Какие могут быть дела,когда рядом пожилой человек!!!!все должно быть положено на алтарь служения старости!!!

Жужжелица

Господа,это беспредел! При коммунизме этого бы не произошло! Но что случилось,то случилось.....По вине граждан в трамвае пожилой человек блуждал в чужом районе с тяжеленным баулом.....(((((( старый больной человек((((( а баул с вещами она всегда носит в поликлинику,ее не переубедить-вдруг госпитализируют! И ведь мало того,что в трамвае бездушные ехали,так на улице НИКТО не подошел,не предложил своих услуг!!!((( а ведь ей 60 лет,инвалид 2 гр.,бедная старенькая бабушка(((

Ладошки к Солнцу

Жуженька, вы еще расскажите про ваш подъезд поподробнее. Как ваши соседи-врачи гады бездушные поживают? как ваша стенгазета?

Гость

жужка а че бабка поперлась куда то -села бы на транвай и обратно приехала к своей поликлинике.Ей просто хотелось чтоб я ней кто-нибудь понянчился,пожалел,за ручку привел.Бывают такие и не только бабки.Любители надавить на жалость.Довольно противные личности, надо сказать.И неужели тот район куда старуха приехала был прямо таки вымерший? Наверняка народ по улицам ходил ,чего не подойти не спросить.Че все телепаты что-ли?дожны завидя старуху кидаться к ней с предложением каких-то "услуг"?!

В 60 лет и не иметь уже светлой головы??? Да, в следующем столетии уже дамы за 45 будут считаться старухами дряхлыми....

"бедная старенькая бабушка(((" :)))) что уж говорить про 80-летних....

вот

60 это вовсе не бабушка-это тетя

Гость

Интимные услуги я бы предложила бы бабуле)))))

Садистка

32, не по вине граждан, а по Вашей вине!
Вы взялись за ней ухаживать - так и будьте любезны. А то, что у вас и другие подопечные имеются - так вы должны были задницу порвать, но везде успеть! Беспредел! Таких как вы под суд надо!!!))))

Не ангел

Эх... Когда умотаешься напрочь, я тоже, бывает, прсто засыпаю в транспорте - особенно если ехать до конечной... И если б кто-то рискнул меня разбудить, чтоб поинтересоваться, а не проехала ли я поликлинику (музей Пушкина, торгцентр, зоопарк)..... короче, узнал бы о себе то, что не знал :)

Гость

Маша, это опять ты?

Гость

ниче себе 60 лет!Тоже мне немощная старость! у меня свекровь в 62 года носится как смерч.Старушкой ее язык не повернется назвать.и никогда не пристает к молодым ,чтоб ей помогли-она сама кому угодно помочь может.

как вспомню, так вздрогну

а у меня вообще жесть была, я вообще к бабкам равнодушна, и тут однажды бежала на электричку, блин а там бабка по путям идет корячится, и грит мне такая дочечка типа помоги перейти через пути"-ну я блин рванула помогать...идем мы такие веду ее и тут мой взгляд случайно падает на ее куртку,и , о боже, а там вся куртка мало того заляпана какой то старой грязью, так блин на ней еще капли крови.Я вя в ах..е, думаю, блин бежать, так она блин как назло еле ковыляет, кароч, вела ее мин 10, устала незнамо как, потому что бабка как толькоя взяла ее под руку, реально на мне повисла, имне пришлось ее на себе тащить. Вобщем, после этого я их обхожу стороной. Извиняюсь, что немного не в тему и сорри за ошибки.)))

Ладошки к Солнцу

43. мдааа, лучше бы вы такое про себя не писали, ей-богу

Жестокие вы:-))) Жужжелица, надо вам поаккуратней с подопечными обходиться. Согласовывайте с подопечными время, то бишь в понедельник с Марьей Васильевной еду в поликлинику, во вторник с Ольгой Ивановной. А то подвергаете бабушек опасности, как вам не стыдно:-)))

Жужжелица

Я давно себя назначила главной по подъезду,я слежу за всеми! Потому что все должно быть как при коммунизме! каждый человек,живущий в моем подъезде, получил свой пакет обязанностей,график дежурств висит на стенде в подъезде! Должность дворника занимает моя родственница,бабушка 63 года.,поэтому я в принудительном порядке попросила жителей моего подъезда ей помогать....Поэтому случай с данной бабулей-это невыполнение прямых обязанностей одного подростка,который,вместо штудирования своего пакета обязанностей,готовился к сессии(((( а он в тот день обязан был дежурить по делам подъезда!!!!обязан был совершить обход подъезда на предмет выявления ждущих ПОМОЩИ! Обязан был ехать с бабулей в п-ку,тащить ее тяжеленный баул...... сессия важнее здоровья старенькой бабушки???!!!

Man

Автор сбежал из психушки что ль, раз давно не было?:)

Ладошки к Солнцу

Жуженция, о чем вопрос! какая сессия.

Возьмите меня в свои ряды. Я много че умею. Вам нужны люди на общественных началах? Я умею бисер плести, уколы делать, стенгазету рисовать. Ремонт делать могу (ламинат, обои, дрелить)- может бабуле какой помощь нужна?

sunтт

разводка

?

да не, не разводка...она тут давно обитает, эта жужа. Такие перлы выдает порой - что ни тема, то спасибо ей за 5 минут ржача...

Следующая тема