Девочки 6 месяцев назад вышла замуж, до этого все было прекрасно, встречались, души в друг друге не чаяли. Поженились,стали жить вместе, и тут начался настоящий кошщмар. буквально через месяц после свадьбы муж стал пукать при мне самым бесстыжим образом. Нет пукать-это слишком мягко сказано, это страшные расскаты грома, а вонь какая стоит-не выносимо! Я с ним разговаривала, пыталась доказать что он ведет себя как свинья, но в ответ только шутки да смех, ему весело. Сказал, что это естественная реакция организма и свободно пукать в кругу семьи это совершенно нормально.
У меня в семье никто не позволял себе такого свинства. Скажите, меня неправильно воспитали, и все пукают не стесняясь при своих родных???
Бугагага))))) ПятницО))
Фу, свин! Скажите ему, а ему приятно если вы себя так же будете вести! И покажите что вы им брезгуйте, тогда может дойдет!
автор, как все знакомо. вот поэтому надо пожить в гб перед свадьбой полгодика. подумаешь потом, что замуж за него не пойдешь. С такими свинами мне не по пути. Тоже шутки, прибаутки были и не капли стыда. дальше хуже будет, и еще детей такому научит. Бороться бесполезно, сразу предупреждаю. Только в сад.
Скажите, что из-за этого все больше перестаете хотеть его, как мужчину, что как начинает он к Вам приставать, Вы сразу вспоминаете эти звуки и вонь и становится противно. Это должно его образумить.
Свинья ваш муж, без млейших признаков уважения к вашей персоне.
Ужа какой! Ну и муж вам достался! В который раз благодарю Бога за Димочку-мой светлый чистый челоаечек.
Ужас, аж затошнило. Это свинство, автор, самое натуральное. Вас правильно воспитали, ваш муж на острове вырос, необитаемом. Ночью вставьте ему туда свисток, потом повеселитесь)))))))))
Вас сначала это обескураживает, потом раздражает, затем злит. и поверьте настанет момент, когда вы просто не сможете воспринимать его как сексуального партнера. Только сочувствие вам мое. Ищите культурного мужчину, с этим вы еще где нибудь опозоритесь.
Вообще это неуважение, на мой взгляд и эгоизм. ЗНАТЬ, что жене это омерзительно и так делать... не любит он вас.
4 Вы меня опередили.. Автор, я тоже про секс хотела сказать..
По теме - автор,это НЕНОРМАЛЬНО!если только ты не лежачий больной.
А пукать это вообще не норма, что он у вас жрет???
надо было сначала узнать человека а потом замуж выходить
кстати правда газообразование и вонь - от неправильного питания или из-за нарушений в организме! 100%!
вообще припомните автор, неужели вы ничего не замечали раньше? такие личности обычно первые звоночки еще до совместной жизни подают...
14, это да. Но главное - отношение мужа к этому! культурный бы человек из туалета бы не вылезал, стеснялся бы при жене "уронить", а это просто некультурный свин, до поры до времени маскировавшийся под порядочного.
Говорят это у немцев нормально!:))) Тетя ездила в Египет, рассказывала, что нельзя заходить в магазины одновременно с немцами, задохнешься!:)
Понимаете муж из прекрасной семьи-отец известный врач, мать-очень интелегентная женщина. А он такой бескультурный, говорит где еще расслабиться как не дома?
А кормлю я его хорошо, по крайней мере я не пукаю.
ужас, если б я такое услышала, так бы на смех подняла, сто всю жизнь бы пукнуть боялся))))
сто-что
Естественная? А ни хрена не естественная. Нечё *** всякое жрать. А ваще, автор, проветривайте, купите освежитель, кондиционер, бегайте за ним с дезиком, с вентилятором. Ну а что? У всех свои тараканы )))
17Да.У меня брат в Германии жил одно время-говорит у них это в рамках приличия.Жуть!
Зажигалку поднеси к заднице, когда следующий раз раскаты грома будут. А ежели серьезно - сделай серьезную мину, и скажи - дорогой, у тебя явно проблемы, надо показаться врачу. Забудет как бздеть.
ржу))))
я кстати такую же тему пыталась раза 3 добавить,но она так и не появилась.Мой тоже при мне пукает,говорит типа это естественно,так же как чихание,заграницей все так делают,в себе держать нельзя. Хотя сам ,сволочь при моих подругах не пердит.
а что ж тада ему есть, чтоб от него лютиками пахло? =)
)) даже не представляю себе как с этим бороться =) может при родных или друзьях сделать ему замечание, чтоб стыдно стало. хорошо у меня любимый такое себе не позволяет.
А вы прекратите с мужем интимные отношения, мотивируя это тем, что он вас не привлекает как сексуальный партнер после всех этих пуканий. И поглядите, как он на это отреагирует.
Скоро тема будет наверху. Про бздех, кал и мочу здесь любят.
Мой тоже не пукал раньше (когда встречались), а сейчас пукает. Я нет. Вместе 10 лет. Я его люблю ооочень, конечно удовольствия никакого от его пукания... Иногда смешно, а вообще все равно... Наши дети тоже пукают при нас (им 5 и 4 года). Мне 30 я пукаю при маме своей только и при детях )))) пока (еще годик и не буду, при них).
Опять разводка, что ли..
И перестаньте кормить мужа капустой, картошкой, мучным, т.е. всем тем, что вызывает повышенное газообразование.
Ужас, надо было вам сразу его запозорить так, что бы забыл, что это такое вообще.Скажите ему, что это ваш дом, а не свинарник, а расслобляется пусть в туалете или на балконе.Следующий раз перданет, идите к себе домой и поставте ультиматум что вернетесь, когда закончится этот непрекращающийся пердешь.
2//А че такова,мне было б сиравно еси п моя девка громка бздела.
вот только про заграницу и немцев не надо, да? живу за границей, среди друзей есть немцы разного возраста и такого безобразия не наблюдала. от воспитания все зависит. Хотя если у него интеллигентные родители, можно предположить, что у него это свое рода сексуальное извращение. Есть знаете такие, которые отходы любят в любом виде - твердом, жидком и газообразном.))тут бы психолог ему нужен.
Автор, спасиб, поржала!!!! Один ваш ник чего стОит!!!!! А к ситуации отнеситесь с юмором. Подколите муженька как-нить, пообиднее, авось серить станет покультурнее.
:) Сочувствую,была в Вашей шкуре с первым мужем.Ну,невоспитанность это,обратите внимание на его семью.Причем я искренне недоумевала,как так можно? Я бы со стыда сгорела,не дай Бог:)) Тоже боролась,ругалась,уговаривала,стыдила-безполезно!Расстались,конечно,не из-за этого.Но это НЕВОСПИТАННОСТЬ,Автор..А,вспомнила,первый мне еще доказывал-"Наоборот,то что я могу при тебе это деалть-это значит я тебе полностью доверяю и чувствую себя очень комфортно!"Может прикольнуться и сказать-Я прочитала в научной статье,что непроизвольные газы-признак грядущей импотенции.Давай сходим к врачу!:)))
Я очень люблю мужа, просто до безумия. Никогда не смогу от него уйти, вы не представляете какой он в сексе!!! А мне есть с чем сравнивать.
Но как пережить этот пеердеж, точнее как от него избавиться???
автор, он вас не просит мочиться на него? впрочем, вы еще полгода как женаты, не удивляйтесь, если однажды попросит.
18//Как это не пукаю?? Быть не может
А кормите вы его тем, что у вас на фотке изображено?
Поэтому я за ГБ как минимум на год.
А кто говорит про разводку, тем удивляюсь. Проблема очень распространенная на самом деле. И противно то, что мотивируется это тем, что якобы "не удержал". но ведь удерживает же в гостях .при начальнике?! Не думаю, что стали бы эти руллы слушать у него на работе.
ну и тема :)))) Ну я б обиделась конкретно за такое неуважение. Своего пытаюсь отучить в носу ковырять, это не пердеж конечно, но тоже злит.
Креативный подход - муж приходит домой, а вы вместо ужина для него сидите за столом в противогазе.)))
Я думала здесь взрослый серьезный народ сидит, а вам все хиханьки, лишь бы поржать.\Я серьезно спрашиваю, как избавиться от этого?
Автор, я же вам сказала - к психологу попробуйте. читай мой пост 35.
подвзбзднул. 7 согласных подряд.
Кстати,Автор,на засыпку-я вычитала тогда в нете,что у многих это реакция на майонез...Почитайте,может не тем кормите?:)
РАЗВОДКА
а мы пердим вместе с мужем и ржем потом (как тернс и филип)