Почитала форум одного городка и просто в шоке http://www.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=85117 Неужели дети на самом деле становятся такими?Их называют дикой стаей,зверьми,не советуют усыновлять. мне …
Знаю одного детдомовца, ему сейчас 26, нормальный мужик, слесарь, трое сыновей уже у него; живет, правда, в однокомнатной квартире от государства. Не пьет. Информацию о родителях имеет, адрес знает, но видеть их не хочет, даже знать не хочет. Знает, что есть там еще дети у родителей, но клянется, что никогда не побеспокоит тех, кому однажды стал не нужен.
У меня начальница из детдома; конечно, не в меру строгая и жесткая бывает, но при этом, как рассказывают, отличная хозяйка, пусть своих детей у нее нету, она старается быть справедливой ко всем и всем идти навстречу. Мне она нравится.
Вам бы такой выбор никто не предоставил. Был у нас случай с 11-летним мальчиком, командиром пионерского отряда. Нарушив его "радужное детство", забрала мать и увезла далеко-далеко. А про чувства он поведал только через 35 лет.
детдомовские дети не все такие,по-разному бывает,почему никто не хочет усыновить или удочерить такого малыша,дать ему семью и любовь?!сегодня практически всех людей раздражают чужие дети,все предпочитают только своих,а какая разница объясните мне....неужели дело только том,что со своим ты 9 месяцев беременная ходишь и одно место рвешь,а от другого отказались,неужели люди совсем не знают,что такое милосердие и великодушие!?.........конечно есть совсем изгои,но очень часто детей просто заставляют старшие детдомовцы так себя вести,у малышей нет примера перед глазами,я обязательно,когда создам семью,возьму девочку или мальчика из детского дома,потому что для меня нет разницы между своими и чужими людьми......меня очень многие не понимают,пытаются отговорить,но почему бы не сделать бездомного малыша счастливым,если у меня никогда не было категории свое и чужое,я знаю,что появись у меня родной ребенок,никогда он не будет занимать в моем сердце больше места,чем тот,которого я возьму к себе в семью,лучше я сделаю счастливым уже созданного человечка!ведь для меня нет разницы в этом и приемного я тоже буду обожать!если же мой мужчина не захочет взять ребенка из детдома,то пардон не судьба ме с ним,ведь у человека нет элементарно сострадания и милосердия к ближнему,а как же все то чему нас учил Господь наш Иисус Христос?где доброта,милосердие,великодушие и желание искренне помочь..........а про генетику мне гнать не надо!все равно очень многое делает воспитание!вы возьмите ребеночка из детского дома и молитесь Богу,что бы все хорошо было,и поможет вам Боженька,все будет хорошо у ребеночка!а если человек думает про то,что всякие наркоманы родили,а мне воспитывай,то просто веры мало!Где же ваше сердце,отличающее вас от животных?!
Очень глупо обвинять генетику или тем более самих детей(как это делает Буська),дети ни в чём не виноваты. И в нормальной семье может быть не адекватный ребёнок если не заниматься его воспитанием.А чего хотеть от ребёнка который едва знает своих маму и папу?!Я просто в шоке от того, что пишет Буська! Не удивительно что её воспитанники именно такие, с таким ужасным воспитателем ничего другого не будет. Эти дети просто хотят любви и ласки, большего им не нужно. Очень жаль что наше государство совершенно не заботится о их психихе!
представь если бы твоего ребенка убили... Этоже дети!!! Их надо не убивать, а воспитывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы не правы . Что все детдомовские дети такие злые , грубые и.т.д... Я живу в России в Алтайском крае , я рос в детском доме Краснащековский район , с. Маралиха , и нас там вырастили , я очень рад за них что они нас не бросили . Теперь я вырос стал большим , и женат уже меня зовут Антон мне уже 25 лет и я рад за свою школу .
Сообщение было удалено
Да растить и заботится о брошенных детях конечно необходимо и важно это факт, но результат будет один - они ВСЕ повторяют родительский путь. 95% детей не могут социализироваться да и не хотят... пошел второй круг сиротства, мы уже принимаем детей бывших детдомовцев. А знаете ли вы сколько приемных родителей плачут сейчас в подушку от "мечты" усыновления, сейчас они пожинают плоды своей любви и доброты к сиротам, и нынешнего кошмара выросшего чада. Мне жаль их, ладно родной ребенок вырос уродцем, а если усыновленный уже с крайней жестокостью, начинает взрывать мозг, так и не выправившись и не оправившись от "психологической травмы детства" хоть и в любви и в достатке, и эти детки сейчас дают о себе знать, кто √ то несет этот крест до конца, а кто √то не выдерживает, не боясь даже общественного мнения, плюет на жизненные достижения и отказывается, возвращает ребенка в детский дом, да потому что жизнь становится просто не выносима ребенок не управляем
Я люблю детей и свою работу, и готова отдавать свое тепло пусть даже этим 5% деткам, которые захотят изменить свою судьбу и с достоинством выйти из трудной жизненной ситуации, с благодарностью ко всем людям, на налоги которых, они получают тепло, заботу, материальные блага, к сожалению вот этим 5 % не хватает материнской любви, но я уверенна они компенсируют достойно её в своей семье...
Ну а что с большинством, вы просто не понимаете до какой степени всё ужасно с ними, попробуйте, возьмите на воспитание, они ждут вас, такие мягкие и пушистые, жалость вызвать они умеют, а может вам и повезёт! Но знайте, риск велики помните они идут к ВАМ чтобы залезть в вашу квартиру, отомстить вам и вашим родным, за свое несчастное детство... а потом будут горько и жалобно стонать о своей судьбе отсиживая, срок тюрьме, лишь для того чтобы выйти и опять творить беспредел. Они будут рожать и бросать .. и куда мы денемся мы же гуманисты.
P.S. когда мне было 20 лет, я летала стюардессой... однажды в рейсе летел мужчина с маленьким медвежонком, клетка с ним стояла в вестибюле, и мы с парнем проводником решили во время взлета полюбоваться им, он сидел в клетке такой хорошенький, постанывал, так ластился и лизал руки языком, что непременно нам захотелось из жалости выпустить его и едва открылась защёлка клетки он пулей выскочил из неё мы были в шоке! Это был страшный зверь, он кидался на нас, страшный оскал, рычание, я впервые увидела его когти 5 см, как ножи шутки закончились, было страшно и пришлось звать пассажира он ловко взял его за шкирку со словами и смехом "Ну что поиграли?"
Дети - это святое, но уважаемые, все, кто пишет со слезами на глазах о бедных детках -сиротах, глубоко заблуждаются или работают в социальных службах- опеке... у которых план по изъятию ребенка, а потом план по его определению Я работаю в детском доме 10 лет, сама с 13 лет воспитывалась в д/д то было другое время, другие дети, если и были социальные сироты, при живых и безответственных родителях, но старались, учились, стремились стать достойными членами общества, как бы отрабатывали позор своих родителей, но примерно с 1984 года, сознание просто перевернулось дети д/д дома совсем иные, это страшные дети... права буська "Очень хитрые, злые, жестокие, циничные, не по возрасту лживые создания, у которых мыслительная деятельность отсутствует напрочь " и это совершенно верно, их родители пьют, колются, сидят в тюрьмах и т.д., но естественно они самые любимые для них, и поведение родителей уже навсегда вложило в их маленькие головы и гены, как можно жить по - кайфу, Ведь государство никуда не денется и обязано их кормить. Они приезжают в гости как детский лагерь или санаторий с гостинцем, плачут своим деткам в жилетку о том, что у них отобрали их, проклиная всех и наглости их, поверьте, нет предела!
Вот что я скажу по поводу детдомовских как бы нас не называли и что бы о нас не думали мы знаем точно что насрало на нас наше государство а детский дом это таже самая тюряга а воспитатели ходят для виду что они есть а на самом деле мы сами там выживаем там как можем
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 109.195.34.64:8080
Лутше бы мамаша сделала оборт чем такую школу жизни я сам с дет дома да что я говорю фанат.кб@маил.ру
Сообщение было удалено
..Ольга вы совершенно правы..Нечего таким работать ненавидя детей..Пустьсвоих воспитывают..У меня уже взрослые дети,но я взяла двух девочек из приюта и воспитываю,если б была возможность,оформила бы целый детский дом на себя...Спасла бы хоть эти детские души..
Сообщение было удалено
Я сама воспитывалась в детдоме.Нас воспитывали всех одинаково.Но мы вышли в мир разными.Кто-то по тюрьмам.Кто-то покончил с собой.Но есть и такие кто закончил высшие учебные заведения. Мне было 16 лет когда я закончила среднюю школу.Как-то в общежитии сварила чай и он оказался не сладким.Я даже не знала про сахар Такое было никчемное воспитание.Нас не учили жизни в социуме.Пришлось учится тому чему учат в семье родители Но в итоге у меня 2 высших образования.У меня был муж царство ему небесного и вырастила прекрасного сына.Всё зависит от самого человека.Что он сам ждёт от жизни.
Да в этом виноваты воспитатели детдомов
Это отморозки.
бедные одинокие волчата. мне их жаль.
маленького человечка наверное могла бы взять. но пока что рановато об этом говорить. и своих то даже нет
Этот волчок сожрет вас если вы не дадите ему внимания и любви. Они очень опасны. Безжалостные твари и моральные уроды. У меня мама оттуда, желаю чтоб она поскорее сдохла. Надоела отравлять жизнь всем вокруг. Вечно ноет и требует любви, а если ее не получает, начинает мстить. Одни муки.
Дети - это святое, но уважаемые, все, кто пишет со слезами на глазах о бедных детках -сиротах, глубоко заблуждаются или работают в социальных службах- опеке... у которых план по изъятию ребенка, а потом план по его определению Я работаю в детском доме 10 лет, сама с 13 лет воспитывалась в д/д то было другое время, другие дети, если и были социальные сироты, при живых и безответственных родителях, но старались, учились, стремились стать достойными членами общества, как бы отрабатывали позор своих родителей, но примерно с 1984 года, сознание просто перевернулось дети д/д дома совсем иные, это страшные дети... права буська "Очень хитрые, злые, жестокие, циничные, не по возрасту лживые создания, у которых мыслительная деятельность отсутствует напрочь " и это совершенно верно, их родители пьют, колются, сидят в тюрьмах и т.д., но естественно они самые любимые для них, и поведение родителей уже навсегда вложило в их маленькие головы и гены, как можно жить по - кайфу, Ведь государство никуда не денется и обязано их кормить. Они приезжают в гости как детский лагерь или санаторий с гостинцем, плачут своим деткам в жилетку о том, что у них отобрали их, проклиная всех и наглости их, поверьте, нет предела!
Это, скорее о детях, которые берут в семьи уже в осознанном возрасте.