Гость
Статьи
Привидение, домовой …

Привидение, домовой или что-то в этом духе живет у нас дома

Сразу оговорюсь, призраков и темных фигур в ночи я не видела. Но у нас дома происходят странные вещи, которые трудно объяснить. Сегодня сижу читаю книжку при дневном свете окна, настольная лампа …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Elena

Сообщение было удалено

юна

Переехали в новую квартиру лет 6 назад. Все было хорошо, только вот у младшей сестры постоянно работали ночью игрушки. Ладно, списали на бзики игрушек,типа батарейки плохие, что-то просто не так собрали. Конечно немного странно, когда ты идешь ночью в туалет, а игрушка из комнаты сестры " Я тебя вижу, гав - гав. " :В Еще постоянно казалось будто в моей комнате в углу кто-то стоит и яро что - то высматривает. Но это еще ладно. Вообщем забили мы на это дело. Но вот последний год я все место не нахожу. Один раз сидела на кухне чай пила... а рядом как - раз мандаринчик лежит. Не обращала внимания как-то. И тут он чуть ли не сальтуху выделывает, точнее просто перекручивается и на свое место. Ладно, списала на свое "нездоровое" психическое состояние. Но след раз убил. Круглый магнит у нас есть, на холодильнике висит. А на нем моя фотография. Так вот, он покрутился так, что моя фотография оказалась верх ногами. Я тогда сильно испугалась, но пять же забила. А еще помню как - то спала и сон мне снился, не страшный. Но вот проснулась я от того, что кто-то будто орал мне в ухо, держа мою голову. Истееерика была, ужс. Но вот я все думаю... у нас соседка была, бабушка старая, а у нее сын, да такой, что любит бухнуть...его...теперь его квартира будто притон...так вот, он за этой бабушкой не ухаживал...и возможно и помог ей коньки отбросить. Может она не ушла в мир иной, вот и бродит, пугает? Я даже, когда дверь закрываю, то мне кажется, что кто-то неотводит взгляда от меня ( а жила эта бабушка в квартире справа от нас ). Посоветуйте что делать...может это я просто такая тронутая?

Игорь
Камилла

Сообщение было удалено

Игорь
Камилла

Сообщение было удалено

На новом доме у меня это было два раза, абсолютно тоже самое, первый раз не поверил, потом посоветовали купить икону благовоние,прочитал Отче Наш, вроде прошло, а так хотелось повернуться и посмотреть на него!!!

Екатерина

Привет! У меня пару месяцев затруднения с дыханием,была у врача сказали что вегетативная нервная система,отдых,ванны,свечи и т д не проходит. У меня всегда был отличный сон,не разбудить вообще, ничего не слышу,без задних ног сплю. А тут последний месяц с трудом засыпала, смотрела на дверь, как-будто кто-то должен зайти,страшная тревога, ужас. Потом лучше стало, сейчас стала месяц спать в другой комнате, теперь тревога вернулась,засыпаю только на фоне с фильмом,более того я начала просыпаться ночью от страха, смотрю на дверь,за ночь могу два-три раза проснуться, включить фильм и уснуть.. никогда не просыпалась ночью, меня вообще не разбудить. А тут, сегодня также проснулась,после в уборную и у меня работает вытяжка на кухне,я без задней мысли выключила,потом у мужа спросила,он не включал,я темболее..не понимаю что происходит!

Гость

Меня своим другом кто-то преследует а ещё моего друга что-то ударило а меня подкидает на 2 метра ударяети отпускает и мы его пробывали отозвать но не получилось потому что моего друга что-то ударили ето капец напишите кто ето может быть?

Малышка

А у меня в комнате живёт дух-привидение, когда я расстроена и плачу, он меня успокаивает мысленно. Когда мне было грустно, я была одна дома, я увидела силуэт светящегося как электрического человека, он мысленно мне сказал, не бойся ты не одна.... и родители через 5 минут пришли из магазина. :) вот такая вот история❤

Гость
бебебе

У меня телевизор сам иногда включается. Особенно по ночам. Прям напасть какая-то. Иду и выключаю.

Телики сплошь и рядом у всех включаются из розетки надо вынимать

Александра

У меня муж недавно разбил стеклянный мерный стакан. Все стекла убрали,все чисто в доме. Я проверяла по всем углам,тк маленький ребенок ещё у нас. Через неделю возле зеркала на черной круглой бархатной тумбе ,прям в центре лежит кусочек стекла. Я подумала,может сын положил,нашел,ему 4 года, парень смышлёный, единственное,странно,что он не выкинул в мусор и мне не сказал,что нашел. Проходит ещё какое то время , недели 2, наверное. Опять смотрю ,на том же месте кусочек стекла . Маленький такой. Я напрялась,позвала сына,он говорит,что не это не он положил. Муж тоже не при делах. Ладно , думаю.. у нас гости были ,с ребенком, может это они... Через неделю после, вчера утром,как раз. Опять!!!! У меня мурашки, сын удивился, говорит нет ,это не он. Я верю,ТК ложь у нас сильно наказуема. Да и он так удивился искренне. Муж тоже в шоке, сказал,что домовой нам помогает. Сына оберегает от стекла. Поставила я для домового молоко и печеньки на ночь.Я не спала пол ночи... Жутко... Утром решила ещё пройтись по углам все, стекла поискать.. и что же? Под зеркалом,а оно у нас на колесиках ездит ,на не большой платформе.... Нашла там ещё кусок стекла по больше. Хотя я там мою всегда. Что это было? Не знаю... Спасибо, конечно, но все равно жутковато ...

Гость

Это домовой,дружит с вами,это хорошо.Я тоже научилась своего не бояться.Но попросила никогда мне не показываться.Он просьбу выполняет,максимум тень,ну а звуки остались.А как он из дома гостей с плохими намерениями выгоняет...))

Гость
ведьма

11 23.05.2008 10:48:05 | Камилла у меня такое же было, причем втечении недели, еслим ложилась спать ДО 12 ночи и просто засыпала, не разобрав постель, на покрывале. на самом деле это ОЧЕНЬ жутко, тк ощущение, что кто-то не просто смотрит, а впивается взглядом и появляется такой липкий страх и ЖУТЬ, причем источник "смотрения "определить неовзможно, ка к-убдто сама темнота всматривается, но есть стойкое ощущение чьего-то присутствия рядом, при этом не можешь шевельнуться, ни заорать, хотя мысленно орешь во все горло, но самое ужасное, что ты ВИДИШЬ и ЗНАЕШЬ, что происходит вокруг(у меня так было), то есть что люди по комнате ходят , все слышишь, но как бы в другом измерении находишься и ЗНАЕШЬ, что спишь. есди брать мистическую, а точнее эзотерическую основу, то объясняют это как выход, ну не сразу в астрал. но пограничное состояние,иными словами осознанное сновидение, научно этому есть термин" сонный паралич", все теже симптомы, а еще я думала тогда, что это из-за того, что я магией занималась тогда, тк потом у меня были ОС, что я на посящении , на шабаше и что кто-то из приближенных с темной стороны приходил, болтали.. вот так.

У меня сонный паралич,раз в 3 месяца точно.Это реально страшно.Проснувшись,ещё минут 30 не могу прийти в себя,как-будто всё было правдой.А вижу ужасы всякие и катастрофы,связанные со мной.

Гость
Гость

У меня было тоже очень жуткое...В шесть утра просыпаюсь от какого-то толчка, резкого словно испуг.Открываю глаза надо мной стоит оно и гудит, какая-то шумная вибрация от него шла, это существо в темноте светилось бледно лиловым или голубым цветом, оно состоялао из волокон похоже на облако только поплотнее, смотрело на меня я хотела закричать но не смогла, тело было немое ничего не чувствовала, в мыслях ему говорила чтобы он ушел, не могла даже глаза закрыть,оно ушло я закричала, в соседней комнате проснулась дочь, но она ничего не видела. Я боюсь спать, если засыпаю то только с включенным светом и телевизором,днем внушаю себе что бояться нечего, а ночью мной овладевает страх и ничего не могу с собой поделать,

Вот у вас точно сонный паралич был.

АЛИНА

я была в духе в этот момент

АЛИНА

фу те на те своих ебнутых родителей

Гость
юна

Переехали в новую квартиру лет 6 назад. Все было хорошо, только вот у младшей сестры постоянно работали ночью игрушки. Ладно, списали на бзики игрушек,типа батарейки плохие, что-то просто не так собрали. Конечно немного странно, когда ты идешь ночью в туалет, а игрушка из комнаты сестры " Я тебя вижу, гав - гав. " :В Еще постоянно казалось будто в моей комнате в углу кто-то стоит и яро что - то высматривает. Но это еще ладно. Вообщем забили мы на это дело. Но вот последний год я все место не нахожу. Один раз сидела на кухне чай пила... а рядом как - раз мандаринчик лежит. Не обращала внимания как-то. И тут он чуть ли не сальтуху выделывает, точнее просто перекручивается и на свое место. Ладно, списала на свое "нездоровое" психическое состояние. Но след раз убил. Круглый магнит у нас есть, на холодильнике висит. А на нем моя фотография. Так вот, он покрутился так, что моя фотография оказалась верх ногами. Я тогда сильно испугалась, но пять же забила. А еще помню как - то спала и сон мне снился, не страшный. Но вот проснулась я от того, что кто-то будто орал мне в ухо, держа мою голову. Истееерика была, ужс. Но вот я все думаю... у нас соседка была, бабушка старая, а у нее сын, да такой, что любит бухнуть...его...теперь его квартира будто притон...так вот, он за этой бабушкой не ухаживал...и возможно и помог ей коньки отбросить. Может она не ушла в мир иной, вот и бродит, пугает? Я даже, когда дверь закрываю, то мне кажется, что кто-то неотводит взгляда от меня ( а жила эта бабушка в квартире справа от нас ). Посоветуйте что делать...может это я просто такая тронутая?

У нас ща удином хлеб начал переворачиваться и ходить. Выбежали из комнаты. Так и не поняли что это было. Казань

Гость
Гость

У нас ща удином хлеб начал переворачиваться и ходить. Выбежали из комнаты. Так и не поняли что это было. Казань

Долбанный т 9. За ужином

Люблю кексы

У меня трусы пропадают вечно . Вот в очередной раз красивые пропали от комплекта красивого . Даже а морозильник смотрела . Бывает же !!

Гость

В доме есть существо

Гость
Камилла

Лиза, у моего МЧ на прошлой квартире, такие же ощущения были, но только ночью. Говорит, что просыпался от того, что прямо чувствовал, что кто-то смотрит на него, ни повернуться, ни руками-ногами пошевелить не мог, говорит, посылал все время. Я говорь - врешь все, бухал наверное, уверяет что правда. Черт его знает, а может и есть что-то...

Это называется сонный паралич. Погуглите. У нормальных людей тоже случается от сильной усталости, стресса и тп. Тело от усталости не движется, а мозг и глаза в действии

Гость
Гость

У меня было тоже очень жуткое...В шесть утра просыпаюсь от какого-то толчка, резкого словно испуг.Открываю глаза надо мной стоит оно и гудит, какая-то шумная вибрация от него шла, это существо в темноте светилось бледно лиловым или голубым цветом, оно состоялао из волокон похоже на облако только поплотнее, смотрело на меня я хотела закричать но не смогла, тело было немое ничего не чувствовала, в мыслях ему говорила чтобы он ушел, не могла даже глаза закрыть,оно ушло я закричала, в соседней комнате проснулась дочь, но она ничего не видела. Я боюсь спать, если засыпаю то только с включенным светом и телевизором,днем внушаю себе что бояться нечего, а ночью мной овладевает страх и ничего не могу с собой поделать,

У меня тоже такое было, ночник жгла - перегорел - но занавеску с сильной яркой луной не открывала. Потом мать купила хорошую занавеску - которая от такого лунного света помогает. Потом у меня кот сбегал - разобрался. Церковь не помогает - как музей или прогулка - то есть на эзотерику это пустое. Почитала по сайтам - не известно надо ли что-то делать с фигурками домовых и надо ли их иметь. Всякая эзотерика по комнате оказалась ерундой. Уж и гороскоп читала, и в комнате убиралась.

Гость
бебебе

У меня телевизор сам иногда включается. Особенно по ночам. Прям напасть какая-то. Иду и выключаю.

У вас живет душа неупокой в доме!

Эллис
Гость

У меня тоже такое было, ночник жгла - перегорел - но занавеску с сильной яркой луной не открывала. Потом мать купила хорошую занавеску - которая от такого лунного света помогает. Потом у меня кот сбегал - разобрался. Церковь не помогает - как музей или прогулка - то есть на эзотерику это пустое. Почитала по сайтам - не известно надо ли что-то делать с фигурками домовых и надо ли их иметь. Всякая эзотерика по комнате оказалась ерундой. Уж и гороскоп читала, и в комнате убиралась.

А как кот разобрался? На части чтоли разобрался, распался на части?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: