Гость
Статьи
У кого нибудь …
Обсуждение закрыто

У кого нибудь присутствовал ли СВЁКР на родах?

Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не …

Ф
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Фrancheska

Змия, ты ни меня ни семейку мужа не знаишь, и за семейку я замуж не выходила, они как приложение. Муженёк у меня просто золото, такого еще поискать нужно. Так что завидуй молча. Украинка это чего такое?

ukrainka2

А это то, что а медик форенсе забыл меня иследовать после моей смерти, вот теперь приглашают ожить и явиться. ))

Лариса

я с первого дня как замуж вышла хожу к гинекологу. При чём к одному единственному - моя свекровь. И рожала тоже у неё. Поначалу меня это бесило. Особенно её вено пропрёт меня проверить,но потом привыкла. сейчас абсолютно спокойной к этому отношусь.

Фrancheska

не, ну я понимаю свекровь врач, а этот то к медицине отношения не имеет ни какого, тем более к гинекологии

Жесткач

***, чтобы чужой мужик (не врач) мне в 3.14зду заглядывал (извините) - увольте. Fuck him up и не колышет. Полный freak. Ребенка уже рожаете, видать взрослая, так пора б научиться как минимум за себя уметь постоять! И сигналку на хату, надо быть агрессивней! Вы беременная и у вас гармоны, поэтому вы орете, истерите и все такое. Потом извиняться "не в себе была, очень страшно". И шлангом прикидываться. Будьте актрисой,это в Ваших интересах!

Фrancheska

Да девы, писала ужо , шо мужик странный, по меньшей мере, хитрожопый ужасно, двуличный и вообще сайкопат. Орать на него совершенно БЕСПОЛЕЗНО, он в упор никого не слышит и не видит, делает так как ему удобно. Свекруха орёт на него, ему по*****, сделает так как ему надо, хоть оборись. К тому же извращенец, выставил свой пфорайл на сайт знакомств, втайне от свекрухи, видно любовниц там ищет. Ему тут видать мои вуменские "подрухи" отписали, так он мене грит, я это так с друзьям и обсчаюсь, со свекрухой живу только потому что мне так удобно. Мне то пофиг они оба, но мужик явно с паталогиями.

суншине

да ради бога рожай при свекре нам то что перед кем ти там ноги раздвигаеш

Фrancheska

а вы рожали при свёкре? Поделитесь опытом , как прошли подобные роды?

Микуша

Автор, а Вы не можите сказать свекру, что стесняетесь????? В конце концов, если он приедет на роды - устройте истерику, орите чтоб его убрали. Коречно он может и с самый "ответственный" момент зайти - НО сделайте так, чтобы его выставили вообще за пределы стен больницы. Орите, чтобы вызвали милицию, орите что в суд подадите на него и прочее.

суншине

ви что у меня спрашиваете? нет конечно я же не больная на всю голову. к тому же со своими свекрами я не знакома, и не горю желанием знакомится. меня все устраивает в таком положении дел.

Фrancheska

почему не знакома? Они тебя видеть не хотят?

Агентша 007

Франческа, скажи ему, что стесняешься, когда к те в интимное место смотрит кто-то окромясь мужа). Мож поймет, а? Вот скажи, посмотрим, че оветит.

икс

да них... она не скажет, она вообще над нами прикалывается, ей вчера лично я столько надавала советов - она хоть бы ухм повела - все отмела, ей уже американские юристы прямым текстом сказали, что в родильню не допускаются посторонние без согласия роженицы, иначе это подсудное дело и ни один врач не рискнет идти против воли роженицы - а этой дебилке все п однму - толдычит свое

Агентша 007

Икс, так вы думаете, у дверей родильной будет охрана? Ну скажут ему на словах, запретят входить, а потом никому до этого дела не будет. Двери же не будут на защелку закрывать. Он и зайдет, раз такой наглый. Ну то есть я бы так и сделала на его месте. Не стала бы поднимать шума, просто зашла и все. Ну выгонят-выгонят, зато посмотреть что надо успею)) Я думаю, он примерно на это и рассчитывает.

суншине

ф ранческа потому что я не завожу не нужние мне знакомства, и мне все равно что они хотят или не хотят, я не хочу и все

Агентша 007

Суншине, интересно, что, совершенно плевать на желание родителей мужа, если они хотят познакомиться с девушкой, с которой связал свою жизнь их сын?

икс

Агентша - мне бы ничего не помешало орать во время уродов - уберите урода, ептель хренобоптель-))) а ей и это лень

Агентша 007

Икс, мож она волнуется, что не до этого ей будет, а потом, когда в себя придет, вспомнит и покраснеет. Вот и думает, как сделать так, чтобы быть % уверенной, чтобы свекр вообще не имел никакого случайного шанса войти и посмотреть туда)

Агентша 007

на 200%-хотела написать

Агентша 007

Икс //мне бы ничего не помешало орать во время уродов // хорошо сказано)))), "во время уродов" :))))))

Фrancheska

Икс , у тебя наверно дитёв нету и не было, если ты думаешь, шо во время родов у меня будет время за свёкром следить и тужицца, а Агентша тебе правильно написала, у палаты то охрану никто не поставит, дверь тоже открыта, припрётцца потихонечку под шумок, потом начнёт ветошью прикидывацца. Писала же ужо сто раз - У МУЖИКА НЕ ВСЕ ДОМА.

Агентша 007

Вот я так и думаю, что он так и сделает.

икс

Да как хотите, так и думайте, коли попу лень оторвать от стула, притопать в больницу и поинтересоваться, что и как, составвить договор с врачем, если надо - идти и заключить контракт с платным род.домом именно на 2-3 дня родов. Гораздо проще тут сидеть и ныть ныть ныть.... тьфу

не все же хиханьки хаханьки

Давайте может, чтоб по пятому разу не обьяснять Фране одно и то же с начала, скинемся на охрану под палатой!!

икс

гы, я за! Франя, высылай мне бабки на билет тудва-сюда, я приеду и ни одна мышь к вам не проскочет в палату

о а я тогда сама приеду чтоб мужу Франиному не пришлось еще год подрабатывать на стройках за билет мой. Но тогда я на роды посмотрю, зато свекр не зайдет! Гарантирую!

Гость

Франя - признайтесь, это ваша эротическая фантазия?

Гость

понятно, что разводка, но ведь нет дыма без огня и раз именно на такой теме разводите, значит всё же эротические мечты

да да это ее секс. фантазии у меня даже доказательства есть... ща покажу

23

24.05.2008 02:02:29 | Фrancheska

хе-хе не зарекайси, можа начнёшь корячицца, а он нырк в палату и писяндру и *****ндру похлядеть у нявестушки

это с другой ветки, значит все таки не равнодушна она к нему. Притягивает ее сексуально свекрушек, а если он больненький на головушку, то тем более она то така ж. Мужа нет, беременым бывает секса хочется сильно, вот и свекр подвернулся на больну головушку

Гость

281, а почему нет мужа? Был же...

Гость

а вообще Франческа, в родах довольно часто непроизвольная дефекация когда тужишься, и клизма накануне совсем не гарантия,не боишься обосраться перед свёкром?

Булавка+

Странный однако родственник. Если живете отдельно, просто не уведомляйте о начале родов. Муж пусть прикроет. Без согласия роженицы никого не имеют право впускать.

муж на заработки уехал. В Москву наверное, дачи строит Ванькам и их Манькам, так злостно ненавистным Фране.

суншине

283 клизму в америке перед родами не ставят

суншине

Агентша 007, а почему меня должни волновать желание каких то моральних уродов, которие даже не могли позаботиться о своем собственном сине и викинули его на улицу когда ему било 13 лет. он и сам с ними не обwается, неужели ти би на его месте стала?

Фrancheska

Ну если читать не умеешь, то ничем не могу помочь, к твоему сожалению он работает в компании Сименс , менеджером проекта, 150 тыс. в год и он моим мужем является и будет являцца. Так что продолжай завидовать. На страриков типа моего свёкра тянет таких как ты, я вас тут много русских мейлодер брайдов вижу с папиками и дедушками проживаюсчими за писчу и возможность остацца. хехехехе

Фrancheska

Су права клизм тут не ставят. А можа ты замужем за младшеньким сыночком моего свёкра, его папаня тоже на улицу выставил, тот бомжиком жил.

Гость

А как бы вы спорили с очевидным? Вы сами-то прочитайте, какие дебильные советы даете: пусть мама договориться со свекровью - хотя ясно скаазано, что ни мама по-английски, ни свекровь по-русски не разговаривают; накатать на свекра заявлние в полицию, хотя он пока что ничего криминального не сделал, и прочую чушь, и еще и оскорбяете автора темы... Ладно бы дуры, а то ведь агрессивные дуры!

Франческа, Вы сейчас заранее узнайте у своего врача, как вам поступить - чтобы и не допустить свекра до родов, и не доводить дела до конфликта. Может, он заранее какое-нибудь предписание наричует в Вашей амбулаторной карте, чтобы свекра до родов не допускали, и тогда любая сестра, которая это прочитает, выполнит это предписание

Фrancheska

290 да они глупы как валенки, я на них не обижаюсь. Они мне тут еще предложили за 2 недели до родов, начать новую клинику частную и врача нового искать!!!!

Я сказала своему врачу вчера про свёкра, он мне пообещал , что сам его попросит, если тот припрёцца. Но я боюсь, что если мой врач будет занят, то этот змей проскользнёт под шумок.

суншине

Франческа, могу вас разочаровать, нет я вам родственницей не прихожусь, во первих мой муж старший из шести детей, во вторих он не американец и ми не живем в штатах.

Гость

Не говорите ему когда уже в больницу рожать пойдете, а у него и правда нездоровый интерес, подальше такого дедушку от внучки.

Гость

"А+" за отличную ветку - море позитива и смеха!!! Ф раня - ведь можешь если хочешь! Первий раз вижу такую хорошую ветку!

реалист

Интересно, автор, а если ваш "дедуля" вашу дочку тоже захочет посмотреть-потрогать, вы тоже будете отмазываться, что ему говори не говори...? Или всё-таки привлёчете полицию? Мб, посадят извращенца и всем спокойно станет? Или вы и сами неадекватны и это всё вам нравится и устраивает? Начнём с того, как ваша тема сформулирована. Вы хотите узнать, соглашался ли ещё кто-нибудь из женщин на присутствие свёкра на родах? В дурдоме, мб, но вряд ли они вам ответят - там у пациентов нет инета. Заранее жаль этого ребёнка.

Гость

Ну понятно же, что автор прикалывается))) Такая семейка!!! А она ребенка рожает))) РЖУНИМАГУ)))) Ублюдок, а точнее ублюдина родится в своей, очень органичной среде, свекор педофил роды примет, папа в тростниковой плантации в Мексике клешней помашет)))). Удачи автору ,только на одном ребенке не останавливайтесь, штук 15 рожайте, для опытов сгодятся)))))

эйва

Как ты, Франческа, смеешь после всего что ты здесь говорила людям приходить сюда за советом? Я лично тебе желаю всего наихудшего.

Не бздеть!

Франческа, честно говоря, меня удивила твоя, мягко говоря, нерешительность. На форуме ты вся такая страшная и ужасная и людей рвёшь прямо-таки на куски, а в жизни, похоже, являешь собой запуганное и неуверенное в себе существо, эдакая виктим, которую так и хоцца попреследовать. Ей-богу, лучше б наоборот.

А если по сабжу, то с врачом, надо не просто поговорить, мол, не пускайте посторонних, а изложить детально все свои опасения, страхи и подозрения насчет свекра, вот как нам на форуме. Во-первых, врач в этом случае к твоей просьбе отнесётся внимательнее, во-вторых, постарается обезопасить тебя от возможной мести, представив всё так, что запрет на присутствие на родах исходит не от тебя (ну, об этом можешь попросить отдельно, раз уж так боишься свекра), в-третьих, если свекр действительно такой фриканутый на всю голову и начнет, не дай бог, преследовать впоследствии, этот врач пойдёт свидетелем обвинения в случае чего. Поэтому желательно иметь письменное заявление с указанием опасений и пр.

Желание его, конечно, нездоровое. Возможно, там и нет сексуального подтекста, но, честно говоря, верится в это с трудом, хотя бы уже потому, что пол ребёнка, как оказалось, для него важен.

Не бздеть!

Отношения, конечно, с ним желательно не портить, раз есть мысли о мстительности, но при таких подозрениях вежливая дистанция просто необоходима. И ещё, худшее, что можно сделать в такой ситуации - это бояться. Преследуют именно тех боится. Про виктимную психологию тока ленивый не писал. Опасаться да, надо, и соотвественно просчитывать ситуацию наперёд, при необходимости осуществляя превентивные меры. Но тупо бояться - это глупо и опасно.

Мое резюме: фрика не пускать и не бздеть.

ЗЫ Если предоставится такой шанс, постараться смыться из дому по-тихому, когда схватки начнутся, типа, в магазин с мамой. Тока морды лица должны быть независимые. А дальше валить на "не до того было, ой, мобильный сломался, родила прям на улице" и т.д. и т.п. Ну, это как повезёт. Со слабительным, конечно, хороший вариант, тока в жизни вечно по закону Мерфи все получается, тот, кто надо, не жрет, кому не надо - наоборот и т.д. Потом со хватками будет не до ядов. :)

Гость

маааать.... вот это удачно в америки замуж поехала:_))) пестец- ну и семейка. И от даких даунов кто- то еще и рожает????? Точно что только русская марина за грину согласится. Теперь понятно чего у мужа такой вид даунистый. Яблоко от яблони... С такими родственничками...