Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не …
Я вижу, Серьёзно, тебе сейчас нужно подумать о родах и прекратить весь этот балаган
ой да пусть родит уже, может тут меньше мелькать будет быдлячка :))))
Она точно из психушки сбежала...
Ненормальная!
Ну-ка, тявкни по заказу!
938 *** *** мой то муж работает в Американской компании за большие деньги, а вот твой то молестер дитёв тваих каждую ночь в *** дрючит, затем тебя из калхоза и привёз, шоб никуда не делась. Ему надоело тваю ванючую пезду ***, ***** твоих *** куда лучче для педофила.
Пазавидуй ***** драная , что я вся при всём, и с мужем, и с доченькой и с работой. Желай желай мне выкидышей , да болезней,ко мне не пристанет, а усё твоим высеркам во много раз вернёцца, хотя их папка и так *** каждую ночь, пока ты на печке дрыхнешь, но к этому добавятся еще и болезни многочисленные ха-ха-ха
у доченьки то твоей *****ьи малолетней папаню усю *** да пезду изодрал, а тебе суке по*****.
Слушай, франя, а давай я тебе буду завидовать
Ты хоть видишь,что пишешь?
Мы тут с мужем поговорили и решили тебе завидовать
вернее, не она , а оно...
Я перед родами на форуме мама.ру сидела. Франча, да у тебя истерика, ты что боишься?
И это женщины?! А потом теми же руками да за хлеб....
Печально, если человек обладает таким грязным воображением и отвратительной лексикой, как вы и Франческа. Мне кажется, Франческа просто больной человек, она иначе не может, я за ней давно наблюдаю. Вы для меня человек новый. Может и у вас букет психологических проблем, если вам легче, когда вы выплеснете негатив на форуме, то будем рассматривать это как воего рода терапию. Но если вы просто стараетесь переплюнуть Ф. то неужели непонятно, что вы сами себя унижаете становясь на одну доску с явно больным человеком?
Я за нее не волнуюсь - ей нужна помощь специалиста. Мне ее просто жаль. И жаль будущего ребенка - чему он научится и кем вырастет? И вас мне тоже жаль - вы не думаете о том, что вы убиваете в себе, в своей душе грязной бранью. Ужасно, когда из прелестного ротика девушки или юной женщины вылетают гнусные жабы вместо роз. Вы же роняете себя и свой пол.