Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не переношу на дух, и совершенно не хочу, чтобы он присутствовал во время родов. К тому же меня настораживает его ненормальный интерес к ребёнку, да и настойчивость.
tyajelii sluchai...
Да уж...
ужОс. и при кормлении-то не пускала, а тут на роди.
видимо, он извращенец, держитесь от него подальше и ребенка в будущем с ним наедине не оставляйте
Автор, а может он врач?
Ага.весь свой табор берите уж
а на зачатии он поприсутствовать не захотел?
Старый хрен, совсем из ума выжил? Некому мозги вправить? А муж тоже "подглядывающий"? Бред какой-то.
нет , он не врач, но с головой не дружит, я так подозреваю давно. Его жена, моя свекруха, очень толстая и вообще мерзкого характера дама, он с ней живёт, как мне тут недавно признался, только потому что ему удобно. Он очень не равнодушен к моей маме, она приезжает ко мне на лето и тоже будет на родах со мной. Я хочу только её и мужа, но СВЁКРА даже близко подпускать не хочу, потому что я не знаю, что у него на уме и почему такая настойчивость.
Странная сиуация... А вы вместе живете, Автор? Свекру, я думаю, на родах не обязательно присутсвовать. Я не уверена, что и мужу бы позволила - если бы только он очен хотел - и то, только за ручку меня подержать и поддержать морально, но не происходящее между моих ног наблюдать.
А, почему Вы считаете, что интерес к будущей внучке - ненормалный? Вам, конечо, виднее из нутри. Но, Вы аргументируйте хотя бы.
Нееет , вы что мы вместе не живём, но они живут в нескольких часах езды от нас. Дело в том, что мне сначала сказали, что мальчик будет, у него было ноль эмоций, потом сказали, что ошиблись, и будет девочка. Он просто как с ума спятил, стал мне названивать чуть ли не каждый день, сказал, что безумно, просто безумно счастлив, что девочка. Напокупал всяких одежд, теперь вот настаивает на присутствии на родах. Причём ставит перед фактом, что придёт и всё тебе тут.
Франческа, перед фактом ставить он не может, ваше право его просто не пускать. Вообще бредовая ситуация. Мне интересно, как реагирует твой бритоголовый муж на это все.
Жесткач... Муж, мама, еще и свекр... Зачем вообще кого-то брать с собой на роды?
Да не, его медсестры не пустят, если вы им скажете:)) Нам на классах паред родами как раз про такие ситуации говорили. Что родственники всякие приходят, вы нам только намекните, а мы мол придумаем как отвадить (ну там мало ли какой случай, посторонним нельзя и точка)
А вообще, подозрительно это все. Вон недавно в новостях было про австрийца, тоже нездоровый интерес к внучке да дочке проявлял. В подвале держал.
Эврика выдала на пятерку
Как прийдет,так и уйдет.Персонал по вашей просьбе выставит.Это ненормально,даже очень.Многие ходят быть рядом,т.е. сидят спокойно в специальной комнате пока идут роды и ждут пока ребенок родится. И заходят,я имею в виду мужчин, когда их просят.Мой свекр обожает мою дочку,свою внучку,но такой бред ему и в голову не прийдет.Даже если бы и пришел,тут же был бы поставлен на место.Мало ли кто что хочет.
Автор, договоритесь с медперсоналом, коробочка конфет - и никаких свекров. А вообще подозрительный интерес, не оставляйте потом ребенка одного с ним. А лучше соврите свекру, якобы сделали новое узи, и 100% мальчик. На данный период он отвяжется. На узи часто ошибаются, вполне сойдет как отговорка.
ты не знаешь моего свёкра, он "крипи", приду говорит и всё. Я ему уже сказала, что не хочу никого кроме мамы и мужа, но ето *** продолжает настаивать. Ладно скажу медсёстрам, чтобы не пускали, НО приедут приедут через неделю и будут жить у меня до родов. Ну начнуцца схватки, поеду в больницу и он с нами. Ну и чего там при нём медсёстрам кричать , не пускайте этого полоумного старика ко мне в палату.
я не могу заранее договорицца с медперсоналом, я не знаю кто на дежурстве то будет, когда роды начнуцца, мой врач понятное дело, а медсёстры то посменно работают, то есть я буду знать только когда туда на роды приеду, ну и он со мной. Вообще это ненормально по моему , что он очень настаивает на присутствии. К тому же к маме моей цеплялся как больной, когда она ко мне последний раз приезжала.
Ну а муж то че думает по этому поводу?
А медсестрам пусть мама или муж скажут, чтобы те выставили свекра.
Вобла. Автор вы что совсем безвольная клуша? или это все таки разводка! Чтоб неприятные мне люди перлись КО МНЕ ДОМОЙ, когда я беремчатая и мне скоро рожать и жили там? Были высланы бы в ссылку далеко и надолго, и сразу же послан подальше свекор до родов, вплоть до того что пусть даже обиделся бы и оскорбился от такого посыла, но не мозолил глаза, потом на гормоны бы коила, если б понадобилось... автор признайтесь в чем подвох, не бывает же таких устриц как вы!
или разводка, так как не реагирует и игнорирует автор обидные ей заявления, что значит они ее не обижают изза того что настоящих эмоций нет
хе-хе, свекр извращенец-педофил.
у вас свекр явный извращенец, подумайте лучше о том чтобы например вам уехать к маме рожать :) туда то поди свекр за вами не попрется, и скажите своему мужу чтобы он разобрался со своим отцом и оградил вас от нервного стресса, а то рожать вам очень тяжело придется.
avtor cluchaino na forume pro grechku ne bela. Esli eto te to podilom tebe.
Рита 27, Франческа на всех ветках отметилась.
Ф ранческа вообче е--------! неужели у неё ече будет и детё? ужас, бедний ребёнок....
Почтеннейшая, свёкр не принимает "нет", я же ему сказала, чтобы не приходил, он сказал ,что хочет увидеть появление внучки на свет и всё равно придёт. Каким образом его выставлять, в драку с ним кидаться? Человек с большими странностями, ему плевать мягко говоря на окружающих, делает всегда так, как ему нравится и удобно, остальные для него просто не существуют. Сайкопат короче.
Не могу я уехать к маме, вы чего я на самолёт в 8.5 месяцев ни нагой. Рита, про какую гречку?
Не была я на форуме сто лет, работы много, да и дел тоже, сейчас вот в декрет ушла, так хоть освободилась малость. Мужу сказала ,чтобы с папаней поговорил, но папане по барабану. Муж сейчас в Мексике работает, приедет только на неделю, но и то к родам врят ли, скорее всего после, дабы доченьку увидеть. У него должноссь ответственная на долго не отпускают.
То, что свёкр может и педофил, меня не удивит, у него странностей очень много. Я с ними общаюсь тока через мужа практически, на дух не переношу обоих.
Ф , а скажите ему что правила госпиталя не допускают "некровних" родичей... или придумайте что сдавали анализи - результати показивают високий риск бактериальной инф екции, поетому все постороние "за предели деливери рум", пусть ждут там "где все гости". А муж что молчит?! Или ему поф иг на все ето "крипи" и "сайко", мож он привик к такому?
упс, пока я писала свой коммент, уже ответ пришел = мисли на расстоянии читаете :-))). Раз муж далеко, то остается только придумать что-то "с медициной" - резистант стаф .инф екшн и все в етом роде... Я би прибила такого "родственичка", на полном серьезе! Свят-свят.
да он же пойдёт ко всем администраторам и достанет их , а хоспиталь то допускает всех к сожалению, ему это выяснить как пить дать. Время свободного много, да и дотошный маразматик. К тому же свекруха в госпитале работает, правда в другом, но тоже знаить поди кому позвонить и разузнать.
По поводу инфекции хорошая идея.
Да, муж говорил с дураком, но ему всё по барабану, прикинулся агнцем, я де хочу внученьку увидеть, да помочь. Он крипи, лжец и хитрожопый ужасно, к мамане моей приставал постоянно. Теперь как узнал что она на лето приезжает, так весь в счастьи, аж русский учить записалси куда то. Прикинь.
да уж со свёкрами мне "повезло" по полной, свекруха стопудовая бегемотица, злая как черт, как что, так орать начинает. Свёкр вообще подарок еще тот, лжец двуличный, *** знает чего он там замышляет. Один братец в наркоте , да алкаголе погряз, другого в Ирак заслал навечно. Один только мой муж нормальный из всей этой семейки. Отучился молодец, отслужил в Ираке теперь работает.
а в какой ви стране живете, раз ваш свекр не знает русского, то явно не в россии
да ты на себя то посмотри! не случайно ведь попала в семью реднеков.
Я чего-то не поняла. Это новый "прикол" здравоохранения - пускать всех без разбора в родилку? когда я рожала, то присутствие близких родственников (это мама, сестра, муж, но ни как не свекр) - заранее оговаривалось, оплачивалось(!), муж должен был сдать определенные анализы (по сути- родилка- это операционная почти), пройти курсы подготовки, сдать что-то вроде тестов на устойчивость, если видели, что он скорее всего в обморок брякнется на родах, то его никто не пускал. Сестры будут по смене- договоритесь с врачом, а он в свою очередь- с сестрами и вобще спросите врача как они допускают родственников (свекров в частности) на роды? А вобще вашему свекру лечится надо в желтом доме. Автор, при родах будете орать не "не пусккайте этого полоумного свекра", а посылать его на х** прямым текстом - не до приличий вам будет совсем.
франя еганутая :))))))))) и муж такой же и семейка :)))))) пе до фи лы гыгыгы
Кажись, Франческa - неплохая мистификация вумана(типа Козьмы Пруткова). Но если это не разводка и больная на всю голову мамзель и вправду существует, то как насчёт звонка в любой госпиталь, чтобы провентелировать этот вопрос? Лукс лайк ёр инглиш сакс, дарлинг.
Лапка Бьёнс, Франческа у нас рожает в Америке, а там роды в присутсвии всей семьи, видно, уже вошли в моду.
Ф , короче, проси маму-папу дать денег и лечь в платный род-дом, в этот род-дом можно лечь хоть за месяц до родов, уезжай из дома, якобы на сохранение и ложись в род-дом, персоналу скажи, что родственники тебя третируют и они никого вообще не про
пустят - костьми лягут. И хватит из себя клушу строить - то не могу, се не могу, письку свою готова подставить свекру, лишь бы не делать каких-то шагов по защите себя! или к маме в дом перезжай на это время и проси , чтобы мама никого не пускала - что тебе плохо!
Ф, так прочитала , что ты из другой страны - тогда еще проще, изображай боли, плохое самочувствие, тебя увезут в род-дом заранее, положат в отдельную палату, а врачу скажи, что тебя очень сильно достают и нервируют родственники мужа, так достают, что ты ощущаешь боль полсе их визитов - и я точно говорю, что этих уродов даже на порог не пустят (за границей к этому очень серьезно относятся)
Да не нужны Фране ваши советы! Любая здравая мысль отметаемся на лету. вывод - пост глубоко и сильно больная разводка. я бы на месте отвечающих не утруждалась давать советы, тем более делые, этой идиотке!
Старательно отвечающие по теме неужели вы не видете как автор стебётся над вами?
Нет, я не стебусь, но в Америке действительно родственникам и друзьям даже можно присутствовать на родах, приводи кого хочешь. Но если конечно кесарить будут, тогда только муж и то в стерильных одеждах. В частную платную клинику лечь на пару недель меня жаба задушит, там поди по паре тысяч за день дерут. Неее, я уж лучше при свёкре рожу, чем так разорёсь, у нас за дом надо платить, няню дочке, мамино и сестрино проживание и вообще расходов выше крыши. Да и врач у меня есть , не бросать же его за 2 недели до родов и искать нового.
Я думаю, что многие здесь не представляют каким толстолобым наглым и упёртым чмом является мой свёкр. Ему что в лоб, что по лбу, будет делать так, как ему надо, хоть потоп. Мужик в армии всю жизнь прослужил, так шта видно повлияло. Сына родного в Ирак отправил добровольцем до окончания войны судя по всему, завербовал, дабы не шлялся без дела. А муж мой единственно нормальный из всей этой семейки, замечательнийший человек, целеустремлённый, идейный, семейный, короче весь при всём.
Автор я че то понять не могу - ВЫ что боитесь испортить отношения со свекром??????
Вам тут сосеты дельные дают - а вы отговариваетесь, он упертый, говорит что приедет.....
Звоните и говорите, что ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НАДО за неделю до родов и на роды ТОЖЕ НЕ НАДО. Я ПРОТИВ И ТОЧКА!!!! Если насчет что то тявкать что типо я все равно приеду - скажите что домой не пустите и все! Пусть обижается - хрен с ним! Если он епанутый то что теперь потакать ему????!!!!!!!
... я лучше рожу при свекре...... Автор да че мелочиться - рожайте в прямом эфире на канеле би-би-си!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, это ты не догоняешь!!! Как он может к тебе приехать без спроса??? Это в России можно, а в Америке ты можешь вызвать ментов - он проник на твою частную собственность без разрешения, не открывай ему двери и вызывай ментов! *** ты терпеть бто будешь, или тебе это нравится??? Даже здесь в России в обычной больнице можно попросить врача не пускать какого-то родственника к тебе, я так просила не пускать в больницу свекровь, так как не хотела ее видеть, не хотела чтобы она видела моего ребенка - я сказала врачам просто, что она сменя доводит до срывов и ее вообще не пускали, а уж за границей - психологическое здоровье роженицы - это вообще неприкосновенный факт! Так что, че ты гонишь