Пишу, чтобы узнать ваше мнения - как поступать в такой ситуации??
Ехала домой поздно вечером. В вагоне метро народу совсем мало - я на сидении одна, напротив - только компания из четырех молоденьких девиц лет по 18. Я читаю, они болтают. Потом одна из них достает блокнот, выравает лист, разрывает его на множество кусочков, которые раздает подружкам. Они скатывают из них шарики и потихоньку начинают кидать в меня. Я асолютно растерялась, тупо спросила: "Вам что - заняться нечем?" На что они ответили: "Ага!" К счастью, следующая остановка была моя, и я вышла. Потом спрашивала у друзей - кто как поступил бы. Мнения очень разделились
а Вам сколько лет?
я бы с 4мя не справилась бы, вышла бы со словами "е*анутые".....
дернуть за стоп-кран и заорать - СТРЕЛЯЮТ!!!
...... честно говоря я бы наверно тоже растерялась........
Смотря какое настроение - если подавленое, то наверно вышла, как и вы, а вот если наоборот...наверно схватила ту которая была бы ко мне поближе за ВОЛОСЫ и ПРИЛОЖИЛА ОБО ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!
Я бы по роже дал :)
Придурки малолетние! Автор, не переживайте. Почему никто за вас не заступился? Лично я бы тоже вышла, даже если это была не моя остановка. Скандалить и выяснтть отношение не стоило, только нервы бы еще больше истрепали. Дураков надо игнорировать.
Я бы пожалела их - дуры все-таки, умом обделенные.
2, еЖанутые новый албанский гыыы
Правда, дуры какие-то. Я бы вышла тоже. Наверно, отреагировала также, как и вы
Долина, мне 26
У меня было тоже первое желание встать и отлупить их журналом, который читала )) но тоже подумала - их ведь четверо...
Заступаться было некому - люди сидели ещё только в самом начале и конце вагона, и возможно, даже и не видели происходящего.
А при чём тут, сколько автору лет? Хоть 32, что это меняет, это не автор так поступила, а группа девиц.
на албанском не разговариваю =) по лицу дала бы, если б одна-две девушки сидели, а их 4е было. соизмеряю возможности...
Лиза, я думаю, вы правильно поступили. Что вы стали бы их увещевать и стыдить? Да они бы еще больше распоясались.
Долина, а сколько вам лет?
Лиза, вы поступили единственно, наверное, верным способом. может, они под наркотой вообще были? толпа, а четверо уже толпа, неадекватных могла сподвигнуться на любые "подвиги". надо было всатть и выйти на ближайшей же остановке, даже если бона не ваша была.
ну вы даёте!А если 43,тогда что?
Лиза, то что деффки еЖанутые это точно, пьяные или обкуренные какая разница.
у меня было такое когда мне было лет 20. я ехала в автубусе, и сзали уселись девки 14-16 лет..ржали как лошади на весь автобус, а потом стали меня дергать за капюшон или за волосы ( что - то вроде такого)..я один раз не поняла что происходит, на второй раз поняла, а на третий я повернулась и прошипела сквозь зубы тихонько так этой пиз***де с подружками что если еще раз тронешь с**ку я тебе еб**ло разобью!
они отстали.
носите с собой газовый балончик! прысните на них и бегом :)) а они будут глаза продиарать и думать что делают, а потом еще в метро есть телефоны звоните и говорите что это террористки!
15, да нет, понятно, что стыдить бесполезно. Немного не дает покоя, что я оставила это безнаказанным... хотя что можно было сделать?? Поэтому и задаю этот вопрос здесь )
Во еще вариант - снимаешь огнетушитель, и веселишься пока псс... не кончится а там и станция недалеко )
Долина, я купила электрошокер. Конечно, не из-за этой ситуации, но теперь, наверное, знала бы что делать. Применять, конечно, не стала бы, но попугала
Я бы одной врезала, зачинщице. Другие бы сами заткнулись. Такие смелые только когда стадом, надо на место уметь ставить раз родители ничему не научили.
Дурдом. За кого заступаться, кого лупить??? Что автор, что советчики, блин... В нашем метро *** будут безнаказанно девчонок щупать - но это не в счет, это же ***, им слова не говори, а то треснут! - а тут малолетки решили к себе таким корявым способом внимание привлечь, а их чуть ли не всем форумом воспитывать собрались. Идиотки. План действий в этой ситуации: а) заржать. б) посмотреть каждой в глаза. в) спросить: "а убирать кто будет?" г) если очень раздражает - пересесть. Все!
Лиза, вы всё сделали правильно, не хватало вам подраться с ними. Чувствовали бы себя ещё хуже.
Лиза, вы ничего не могли сделать. Правильно пишут - может они обкуренные были, могли вас покалечить не дай бог. Все таки их четверо. А то, что безнаказано, их жизнь уже наказала, отобраз разум. Надо ж в 18 лет такими убогими быть, стадное ***. Вам не из -за чего расстириаваться.
Лиза, электрошок и газовый балончик в такой ситуции применять нельзя. Все таки они только кидали в вас бумажки, если бы вы применили к пним газовый балончик, то виноваты уже были бы вы (превышение пределов необходимой обороны).
носите с собий пистолетик с бризгалкой.........
Вы самодостаточная, красивая и умная, а они *** невоспитанное. Вот так и думайте, а то жалеете, что не подрались как базарная хабалка
Валькирия, Вы знаете, меня на тот момент интересовало не кто это будет убирать, а с какой стати мне так хамят и что делать. А воспитывать их, спрашивая, кто это будет убирать - в данной ситуации 100% глупость
Гость 27, я же сразу написала, что не стала бы применять электрошокер, а просто дала бы понять, что я не беззащитна.
ДолИна, и меня как-то две шлюшки за капюшон дергали в автобусе, мне тогда лет 16 было и им также, ехала я с рынка в кульке было 2 консервы, толи скумбрия, толи горбуша. Один раз дергнули, тоже не поняла что такое, второй промолчала, третий оглянулась - мало ли кто, и зачем, они сидят губы поджали (типа смех скрывают), и смотрят в окно, опять дергнули, я встала взяла консерву в руку, и сказала, еще раз дергнут разеба*у морду, а потом в школе еще своему парню нажаловалась (они со мной в одной школе учились), тка им потом их капюшоны оторвали... вот она подростковая месть...
газовый баллончик носите в сумочке. даже если не использовать - но направленное ТАКОЕ в глаза - оооочень отврезвляюще действует.
Автор, 29, хоть вы и не автор данной темы, и меня не знаете, но спасибо за комплимент. :-) А вообще для меня это частое противоречие - промолчать и ничего не сделать и таким образом попустительствовать, или как-то ставить на место, но не драться же в самом деле..
а в ситуации автора на сегодняшний день поступила бы так же как и автор, просто вышла...
Лиза, честно? Я хамства не увидела - я увидела дурь. И попытку беззлобно приколоться, как-то привлечь к себе внимание, что ли... Наверное, Вы счастливый человек - не видели в жизни настоящего хамства. Искренне за Вас рада, желаю, чтобы так и продолжалось впредь. Но то, что Вы описали - повторю еще раз: это НЕ хамство. Потому меня и советы так возмутили - баллончик, за волосы схватить... Ножом еще пырнуть хорошо.
32, вот видите !!с хамством можно везде встретиться будь то метро, автобус или дорога и в любом возрасте ! от этого никто не застрахован ! надо быть готовым ответитить на хамство , заступиться за себя или помочь кому то!
В трансферинге правильно написано - если вас провоцируют и проявляют агрессию - сломайте шаблон. То есть не делайте того, чего они от вас ожидают - засмейтесь, рожу скорчите... ну не знаю, главное не веститсь на провокацию и агрессию не излучать. Малолетки, ну да, дурочки, ну что с них взять. Вы то -умнее!
я бы начала тоже кидатся. смешно же. войнушка 0)))
36 Валькирия вы живете в прошлом веке, это раньше если человек что то чудил считали "ну ладно ну и хрен с тобой", а сейчас он может учудить : сам ножом пырнуть тебя , или например если бы это стадо малолеток начали бы петарды кидать в нее. а может как в Тольяти бегать по городу со шприцом крови Вич инфицированного и колоть всех подряд!
мне понравился вариант с пистолетиком с брызгалкой)))
я бы им под ноги блеванул
или можно было бы на пол упасть вдруг
40, я как раз живу не в прошлом веке. И много чего видала. Потому эта ситуация - вернее даже не сама ситуация, а то, как ее восприняли на форуме - вызывает у меня только смех, уж извините. Адекватно надо воспринимать действительность - тут угрозы не было. И ножа, и шприца с кровью наперевес, как я поняла, тоже из кустов не вылезало.
Автор, да забейте на них уже. Какие-то дуры, а вы второй день переживаете.
НЕРВНЫЕ КАКИЕ ТО ВСЕ, ОНИ ФАНТИКОМ, А ИХ МОРДОЙ ОБ ЧТО НИ БУДЬ.... МДЯ ВОТ ТАК ВОТ ПОТОМ В МИЛИЦИИ ОБЬЯСНЯЛИ БЫ, ОНИ В МЕНЯ БУМАЖКОЙ....А ТЫ ИХ ИЗ ПИСТОЛЕТА МДАААААААААА
Валькирия, в чем-то я согласна с Вами, но считаю, что дурь, направленная лично на меня - это хамство мне. Я не считаю, что их придушить надо было, но вот отпор дать..
О, ***! Я бы накатала ШАРиков из своих листов A4 (у меня всегда в сумке переизбыток напечатанной мной продукции )) и кидала бы по бошкам им, по бошкам.
Fintiflushka, нет, в этом случае я бы действительно задумалась, кто это будет убирать. Да и настроения не было поздно вечером, уставшей, играть с сомнительными личностями ))
Africa, я не умею блевать по ситуации )))))))))