Гость
Статьи
Есть у меня коллега …

Есть у меня коллега мужского пола...

И работник хороший, и карьерист неисправимый..) Одного со мной возраста, - под тридцать. И вот такую картину я наблюдаю. Парень был совершенно адекватным человеком до женитьбы. Копил на что-то свое по возможности, ценил время, жизнь и выходные. Такой ничем не примечательный МЧ был. Практически сразу после бракосочетания он становится отцом двух очаровательных карапузов - дочке сейчас три года, сыну год. Замечу, что молодая супруга на подмогу с детьми перевозит еще и тещу к нему в квартиру. И человека как подменили. Сидит за компом до двух ночи, при условии, что сверхурочные нам не платят, не предложил внештатные отношения разве что только уборщице бабе Нюре, хотя я и в этом не уверена, летом прыгает с парашутом каждые выходные.. Спросила его: "Не боишься разбиться? У тебя, между прочим, семья, дети.." А он: "Ну, разобьюсь, ну и что, зато хоть поживу сейчас, пока они маленькие, а то потом начнется мозго....... по поводу садиков, школ и институтов, на себя ни средств, ни времени не останется. А так, отстрелялся, сделал жену счастливой и всю жизнь свободен!"...) Вот такой коллега. Сижу напротив и смеюсь сквозь слезы каждый день. Хотела, вот, поделиться со своим любимым форумом.

18 ответов
Последний — Перейти
Gatita

Мне искренне его жаль. Сколько таких женщин: выйдут замуж, отношения с мужем замечательные (ну, или просто хорошие), потом родит, мужа в дальний угол задвинет и ходит он неприкаянный. Мужчины, они же как большие дети, тоже внимания и ласки хотят.

Гость

И чему должна научит нас данная ситуация? Не вступать в брак? Не рожать детей? Не забывать в заботах о детях про мужа? Не перевозить тещу? О чем фильм-то?

Гость, да я просто встречаю такую ситуацию в жизни в первый раз. Парень вроде был адекватным человеком, глубоко мне симпатичен, как и до женитьбы, так и сейчас, так как профи своего дела, я просто поверить не могу, что взрослый человек так справляется с семейным стрессом, или не справляется? Ведь хотели семью оба, а теперь он ее "осчастливил", "помог выполнить желание жены иметь детей" и "полностью свободен".

Гость

Это суровая правда жизни, которую безумные свиноматки и ярые размноженки не хотят видеть даже в упор.

Анжелика

видимо в голове он еще ребенок. взрослый мужчина и грамотный образованный так вести себя не будет. скорее всего ума мало.

Макса

Н-да... Во все тяжкие мужик пустился... Мне кажется он просто боится себя потерять, растворившись в "семейном уюте".

Ведьмочка

я бы тоже на работе задерживалась, если бы меня дома ждали 2 детей маленьких и любимая теща, но с другой стороны на фига детей делал,тем более второго?! Он что мальчик маленький, не понимал, что дети - это огромная ответственность? Сам виноват и сочувствовать можно его жене.

Булавка+

закомплексованный мужчина - страшное дело. Не дай бог вам нарваться на такого муженька

Вася

Искренне даль мужика. Бежать ему надо из семьи со всех ног. Самоубийство это конечно здорово, но ведь еще вся водка на земле не выпита. Если у меня дома было двое маленьких детей и теща я бы плюнул на все и уехал бы подальше, лучше всего в другую страну. Кстати, дети скорее всего от строителя Ахмеда, врядли жена от него родила, от положительных мужиков не рожают.

мяу

о-да, знакомо...правда, хорошо, что это случилось не со мной...почти такая же ситуация-парень встречается с девушкой, она беременеет-женятся-рожают дочку-живут в 2 минутах от свекров и сватов (короче родители и те и другие всегда рядом)-через некоторое время муж начинает ходить на работу по субботам (в последствии выясняется, что на самом деле он ходил к своим родителям, типо отдыхал от семьи и ребенка), я посчитала, что с его стороны это предательство...мне его искренне жаль, т.к. теща у них каждый день тусуется-типо помогает с ребенком, а он ее не переваривает. вот и скажите-хочет ли он приходить с работы пораньше домой? ответ очевиден...
а дети почти погодки-это вообще криминал, парня я этого понимаю, бедняга, просто хочется пожить и для себя и в тишине

Булавка+

"просто хочется пожить и для себя и в тишине" как мило ваше понимание ))) А парню никогда в его светлую не обремененную мозгом голову не приходило что если хочешь всю жизнь прожить в покое и тишине неХ заводить семью и детей? Вот и я о том же. не стоят такие люди никакий жалости. А за глупость заплати по полной.

Булавка+

Сиди всю жизнь бобылем и пусть тебя никто не беспокоит.

Гость

Человеку просто не хватает внимания и ласки со стороны жены. Все думы о детях. А вот если с ними теща живет, то надо на нее детей впихивать при любой возможности и ехать куда-нить отдыхать. В этой ситуации или теща скорее домой уедет - что хорошо, или она будет с детьми сидеть, а вы отдыхать вместе с женой хоть иногда - что тоже хорошо. Может человеку также дома не хватает личного пространства, где он может спокойно посидеть, сам себе чего-нить подумать. Вот поэтому на работе и задерживается.

Andrey

Сочувствую, я таких же как он вижу очень много. Думаю что меня устроит только гостевой брак или лучше вообще не жениться.

Jeka

4, Гость, Да я не знаю его жену, но могу предположить, что не в ней дело. Свиноматка она или нет, но они встречались некоторое время до женитьбы, все вроде было нормально, могу только посочувствовать женщине сейчас.

Jeka

5, Анжелика, конечно, ребенок-переросток.. То есть родить родил, а ответственность взять на себя за жизни детей и жены не получилось..

Jeka

Уж не знаю, как там с растворением себя, но ведь или убьется или покалечится, или *** какую домой принесет. Может повлиять на него в рамках общественно-трудовой деятельности.. Пропадет же.. Или он таки нашел себя таким образом? Не позновато ли?

Jeka

Пардон, "поздновато"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: