Гость
Статьи
Неприлично задавать …

Неприлично задавать женщине такой вопрос

Мне 23 г., но я уже стесняюсь говорить сколько мне лет. Когда было 20 - тоже стеснялась, хотела чтобы было меньше. Когда в ответ спрашиваю: "А как вы думаете?", 97 процентов отвечают: "19-20", что …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 44 и я никогда не скрываю свой возраст, т.к. очень смешно, когда дама преклонного возраста жеманно говорит о том, что ей 30. Чего скрывать, сколько есть, столько есть, меньше-то уже не будет. Моей дочери 24 года и рядом с ней я (внутренне) остаюсь молодой. Ну а за лицом и телом пытаюсь следить. Моей матушке 72 года, но выглядит не более, чем на 60. Энергичная, ни одной седой волосинки, морщин тоже почти нет.

Мне кажется многие путают понятия МОЛОДО выглядеть и ХОРОШО выглядеть.При прочих равных условиях,в 20 лет выглядят на 20,в 30 на 30.

Автор

Я рыдаю. Вас же не спрашивают, на сколько лет вы выглядите моложе. Каждая считает своим долгом написать, какая она красавица, и что все падают, когда узнают реальный возраст.

Настоящий Автор

53 - вы на АВТОР.

Wishenka

Автор, может, у вас уверенности в себе не хватает? Откуда такие комплексы? Мне 38 и я никогда не стесняюсь в этом признаваться. Можно стесняться, если ничего к этому возрасту не достиг, а так... У меня самый лучший возраст - изжиты глупые комплексы и всё остальное в порядке, уверена в себе и отлично себя чувствую!

Настоящий Автор

на=не

Автор

Я стареть боюсь, хочу чтобы всегда меня считали младшей. И в школе, и в универе, и на работе я младше всех была и пока остаюсь такой, но очень завидую тем, кто учится сейчас. Хочу быть беспечной, а уже работа. жалею о том, что много училась, надо было и по клубах ходить, а я там всего раз 5 была. Не нагулялась. Уверенности в себе, наверное, не хватает. Wishenka права. (

СЗК

я лично НИКОГДА не занижала свой возраст и не "ломалась", когда спрашивали про возраст - всегда говорила так, как есть. И сейчас скажу - мне 54 года! И мне похрен, сколько мне "дают" или "не дают"! Люблю поговорку - "лето мне мало, да живу-то я давно..." Вот и я живу, кажется, тааак давноооо..... наверно, Ленина видела... или не Ленина? Аааа, вспомнила - папу "евонного".... :)))))

Гость

Мне тут на форуме тоже насчитали от 35 до 55, я уж пугаться сама себя стала и смотреть на людей испуганно. Когда ко мне обращаются "девушка", думаю, что издеваются. Как выгляжу - понятия не имею...

Гость

Ну правдо смешно, большинство тут отметившихся, написали, что выглядят моложе на несколько лет. Сами себя что ли уговаривают? Комплексы, комплексы....и страх, увы

Яаз

Автор, если вам не нравится вопрос о возрасте- вы имеете полное право не отвечать. Пусть задающие этот вопрос смущаются, типа, они бестактные такие.

Гость

Вспомнился анекдот - Доктор, мне 40, хочу выглядеть на 20 лет моложе, - А вы говорите, что вам 60))))

александра

мне тоже 23, но если даже скажу что 17 - поверят очень многие. не крашусь каблуки с курса второго не ношу и не носила особо.
что за русская традиция - женщину как мясо по свежести оценивать...

Гость

Гость пост 50, ну а если действительно так? Если женщина выглядит моложе своих лет, почему бы не написать об этом? Или вам фото выслать чтобы вы проверили плюс ксерокопию паспорта с указанием даты рождения?

Гость

64,да ладно вам,в 25 может и можно выглядеть на 20,но писать:мне 37,но выгляжу на 25.....спуститесь на землю и не льстите себе

DrVivisector

После окончания универа время просто полетело у меня. Поэтому сейчас даже и не сразу могу вспомнить, сколько мне стукнуло. Отвечаю правду после пары секунд подсчетов. Вот через несколько недель будет 25 уже. Выгляжу, вроде, чуть моложе, недавно парикмахер сказала, что выгляжу взросло. Испугалась, честно говоря. Может, прическа как-то влияет? Я каре отрезала, чуть темнее покрасилась. Зато когда за уши волосы зачесываю, парень говорит, что лет на 17-18 выгляжу. Разберись тут.

Аффтогражданка ага))) Вот бы посмотреть на этих "молоденьких" так смешно...У меня подруга такая есть Ей 38, говорит, больше 28 никто не дает. Муж мой с друзьями над ней ржут до упадка. Обьективно оценивая ее на 40.

Гость

))))

Что-то все подозрительно моложе своих лет выглядят))) Мне так же говорят. Видимо, нас всех за нос водят

ну имя

45, так и говорю

всегда было как-то все равно, ни набавляла ни убавляла

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все. Оскар Уайльд

ну имя

угадали))

с Уайльдом не поспоришь)

Татьяна

Мне 26 и когда спрашивают говорю, но никто не верит, все думают, что 18-20 так что не парюсь, а наоборот думаю, что классно, что выгляжу так молодо :-)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: