Гость
Статьи
вчера начала ходить в …

вчера начала ходить в спортзал...

скажу сразу, что я далеко не страшненькая, у меня хорошая фигура, но моя самооценка мягко говоря хромает. Много советов уже слышала, как её поднять, и один из них - записаться в спортзал. Записалась, …

Белочка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эвелина

Белочка,вы на ветки про позоры всякие сходите:)сразу полегчает.у меня была такая проблемма как у вас,мне посоветовали такой способ ее решения.например ситуация с тем же тренером,представьте себе что например у него футболка под мышкой порвалась а он не замечает и вам улыбается,сразу веселей станет.и не будет так сильно волновать,что вот как он про меня подумает,у самого вон футболка рванная под мышкой а оттуда волосы торчат.я когда начала это способ использовать мне стало жить намного легче,а главное веселей!удачи вам

Белочка

Эвелина, я слышала про подобный способ и уже его испробовала - не помогает.

Лайв

Белочка, да, ходила, правда, недолго, но и этих дней хватило. После танцев чувствуешь себя на 100% девушкой, половина комплексов взяла пожитки и ушла из моего мозга)))

Лайв

Эвелина, про способ этот я тоже слышала, но в такх ситуациях, когда человек нервничает, представить себе что-то ему сложно... я тоже пробовала - 0 эмоций... Тут уж нужно пенять свое отношение к происходящему кардинально.

Лайв

пенять =менять)))

Анонимус-добрейшей души человек

спасибо автор, ржала как лошадь.

Анонимус-добрейшей души человек

зёбра)))))))