Гость
Статьи
Я ведь не одна такая?И …

Я ведь не одна такая?И кто обьяснит почему?

Ну во первых я трачу на макияж примерно один час ежедневно, думаю полчаса о том что же одеть.Но это ничего, т.к. у меня много свободного времени на данный момент. А проблема заключается в том что мне …

Ольга
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ветра

И таких девиц, которые из кожи вон вылезти готовы , лишь бы привлечь всеобщее внимание , очень много. очень печально и это так режет глаз. И потомо удивляются когда мужики пошлые шуточки отпускают или хватают за разные места. Умная девушка. должна понимать меру и то что уместно на пляже не уместно на работе или на улице в метро.

Социопатка

Это называется нарциссизм, неуверенность в себе, эгоизм. Все ваши кривляния в витрине и зеркалах очень заметны и отвратительны. Я в любом виде могу выйти из дома, мне пофигу. И хожу всегда с гордо поднятой головой.

avtor

мне 21, я-козерог. Я одеваюсь красиво,и просто. Минимум косметики.

случайность

время свое неправильно распределяете.

заведите в шкафу 7 вешалок, по дням недели. можно стикеры приклеить и развесьте на них одежду так, как собираетесь носить - комплектами.

ухаживайте за кожей и волосами, чем ухоженней ваша кожа и волосы, тем меньше надо грима.

поставить цель - на грим - 10 минут и научиться укладываться в эти рамки.

одежду подбирайте тщательно и сочетаемую между собой. ее должно быть чтобы закрыть разными комплектами минимум неделю.

и тогда вы будете красивой и ухоженной всегда и 100 будут смотреть на вас

Krotik

Сообщение было удалено

Ветра

Взгляд со стороны. Часто наблюдаю как девушки современные одеты и накрашены и как они беспокоятся о своём внешнем Виде. По роду деятельности общаюсь с иностранными девушками, из европпы, Америки. Насколько они раскрепощены. Конопатая, неровности на лице Наша бы тут же замазала полкилограммом тональной пудры, а эта ходит, радуется жизни. Девушки не смотритесь когда краситесь в зеркала увеличивающие мелкие дефекты лица А огрядывайте себя быстро беглым взглядом в общем Ведь именно так вас видят окружающие. И не одевайтесь как пр-ки, голая задница на уровне спины, умудряются с голой попой зимой ходить, потом почки лечат. Не надо подчёркивать свою сексуальность, она если есть , то есть. А если на вас озираются озабоченные похотливые муцжики, то , значть вы переборщили с позчёркиванием сексуальных мест или с косметикой. И не радоваться и ьтащиться надо от такого внимания, а пересмотреть ваш образ.

сразу вспомнилась фраза: "Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, ≈ значит, она была одета идеально." Коко Шанель

Это я к тому, что заглядываются скорее не на доступных, а просто красивых, ухоженных. Еще добавлю, что постоянное внимание сродни курению - сначала организм не принимает его, но потом подсаживается. Это похоже на славу - не верьте звездам, которые утверждают что не любят внимание.

то же самое

Ольга, ну а вам советовать не буду, вы же не хотите отказываться от своей внешности. Бывают такие периоды, но когда придумываешь что-то новое, это проходит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: