Как вам живется?как относятся окружающие?как называют уменьшительно-ласкательно?))Чье оно и что означает?? Хочу дочу так назвать,стоит ли?)заранее спасибо
я подумала,что это вам так не повезло,а вы хотите ребенку жизнь испортить
у нас в городе так называется бюре ритуальных услуг
не стоит. назовите тогда уже созвучно - евгения!
мне нравится. сокращенно, наверно, Сеня. может Еся. это выдал гугл.
Подруга есть, полное имя Есения, зовут все Ася, Аська, Асёк! Я даже ей завидую немножко, такое красивое и редкое имя!
Это имя арабского происхождения, означает цветок.
А мне нравится такое имя! Очень красивое!
Какое красивое имя!
Мне тоже очень нравится, необычное такое.
фильм про циганку ее так звали так и называется Есения
Автор, извините за вопрос, вы православная? Если да, то как ребенка крестить собираетесь? Выбирайте лучше нормальное имя. Хотите редкое - поищите в святцах. Вообще, странное имя. Прочитала тут, что оно арабское, но каждому не объяснишь. А у меня была первая ассоциация, что в честь Есенина и отдает чем-то типа "Октябрина, Доздраперма, Красара".
у меня так девочку знакомую зовут. сокращенно Яся. мне лично не очень нравится
11- да ладно вам "Доздраперма"! Когда эта девочка подрастет, все эти октябрины забудутся давно!:)))
а мне оно почему-то кажется красивым и старинным.и своим.удивилась, когда узнала, что арабское.а сокращение можно и самим благозвучное придумать.
дАздраперма - да здраствует первое мая
Есения мне напоминает Есенина с грусными газами
Есения, это от слова "сено", да? :)
Мне оч нравится это имя.А крестить можно под любым другим!под Евгенией например))
а мне так нравятся необычные имена)))мне даже кажется что половина успеха по жизни зависит от имени.а то вот только на форуме удается красиво "обзываться"
Мне тоже очень нравятся! Ваша девочка сразу будет выделяться из толпы,и вам потом спасибо скажет!!!
да нет Есеня . от англ. ЕС
Цыганское имя.
у меня подружку так зовут, называем Есеня. По-моему красивое имя, и не обычное, не всякие там Маши,Тани и т.д....сразу выделяется и понятно к кому обращаются и о ком говорят:) Я своему ребенку тож редкое имя выбирать буду.
этор цыганское имя, да. Слишком веет национальным колоритом, для славянской внешности - ну не то, все равно что Гюльчатай назвать!
Автор Есения Романовна?
Чье бы ни было, но из-за С.Есенина вопринимается как будто производная от его фамилии
будут Сеней называть
У подруги на днях дочка родилась - назвали так. Имя редкое, старинное. Даже не знала, что обозначает "цветок" - красиииво = )
не знаю, мне нравится... крестить можно под любым другим церковным, схожим по звучанию, именем (говорят, так делают, чтобы не сглазили, настоящего церковного имени не знают, и сглазить не смогут, но, это так, отступление). Меня зовут ксения, может поэтому, и есения мне нравится, созвучно же)))) мне вообще нравятся редкие имена, в этом шарм какой-то, жаль, что ксений развелось сейчас много)))
Ой, я верховой ездой занималась, у нас в конюшне лошадь была с именем Есения. Сокращенно Киса. )))
А, вообще действително с Есениным ассоциация. Сразу представляется девушка с золотыми волосами и голубыми глазами, как у поэта.
Ассоциация одновременно с фильмом "Есения" и с Есениным. Но я бы тогда уж, действительно, Евгенией назвала, на мой взгляд, Евгения - очень красивое имя, и сейчас девочек не так уж часто им называют, да и мальчиков тоже. Все Жени, которых знаю, и мужчины, и женщины, очень умные, тонкие, интеллигентные люди, остроумные, в меру хитрые и, как правило, творческие.
У ребенка в группе: 2 Евы, 4 Кристины, 2 Виолетты,1 Анабелла и 1 Карина. Назовите лучше Наташей - лет через 20 будет самое редкое и красивое имя.
а что?
меня называюс Есей и Сеней. Но я не отзываюсь :(
а моего папу зовут Гриша, поэтому на работе меня называют Есения Григорьевна, поэтому я тоже не отзываюсь...
Есениями стали называть девочек после фильма "Есения", который в СССР показывали году эдак в 75-м. Фильм был мексиканским. Точно также появлялись Анжелики после серии французских фильмов. Сейчас Есения ассоциируется с Есениным, потому что фильм "Есения" давно забыт. (кстати, слабый был фильм, надуманный, но героиня была красивой, в стиле Джины Лоллобриджиды).
37, да, точно, смарела его, ненавижу этот фильм.
32, приятно слышать :) Я сына Женей назвала.
что плохого если асосиируется с Есениным? Есенин замечательный поэт, романтик, и красивый человек.. был... Поэтому просто чудесно. Очень красивое имя.
Была когда-то давно знакомая есения, то ли армянка, то ли азербайджанка. называли Есеня.
А еще был мексиканский фильм, героиню так звали. Мелодрама. Не знаю, какого там происхождения, но возможно и так, и как славянское, как "осенняя". А красивое имя!
Мне кажется, красивое имя. У дочки так подругу зовут. Сокращённо все зовут её Яся.
я уже 22 года Есения кристили Евгенией, я очень гордая что меня папа так назвал,канешно в детстве было тяжело потому что ни кто не мог в детстве вигаварить мое имя,а еще я имею брата папа его назвал Айвенга некоторие люди считаю что отец с наших имёнпоиздевался но я так не считаю
Очень красивое имя, и необычное
Несколько раз встречала девушек с этим именем,Yesenia,чаще всего мексиканок,очень красивые девушки,и имя мне нравится.Имя не арабское,а латинское.А по поводу крещения,если вы решите крестить ребенка,в церкви дают церковное имя,а ребенок ы жизни будет иметь другое,красивое имя.А насчет сокращений,зачем же такое красивое имя сокращать,неужели у всех окружающих проблема с дикцией.
У меня у знакомых Есений зовут дочку, но фамилия ужасно с именем не звучит.А зовут ее маленькую Ясей, Ясенькой. Мне не нравится, она ведь так и будет Яськой всю жизнь, Есенией язык не поварачивается называть.И красоты в ней никокой пока не видно.
Я свою дочурку родила в 2006 и назвала Есенией. Для меня это очень нежное и женственной имя. С арабского "красивый, добрый". А ласково мы зовем ее Сеня, Сенечка, Есенюшка. Крестили как Ксению Петербургскую.
Меня зовут Есения и что завидно ХА - ХА - ХА
Мы назвали дочь Есения, сокращенно зовем Энни
Мою дочь зовут Есения, и я ни разу еще не пожалела об этом. Ласково мы называем Есенечка, но в основном полным именем. Люди когда узнают ее имя всегда восторгаются и всем нравится. Ей самой нравится ее имя. И с фамилией подходит - Ясиновская. Так что называйте и нежалейте об этом.