Гость
Статьи
От кого красивые дети …

От кого красивые дети рОдются?:)

Да, такой вот вопрос. Навеяно общением с моей подружкой. Она у меня девица упитанная, и не потому что кушает много, а просто сложение такое, всю жизнь похудеть пытается. Любимого себе также нашла не …

Ива
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Трольчиха с изюминкой

КРАСИВЫЕ ДЕТИ РОДЯТСЯ ОТ ЛЮБВИ. :)

Трольчиха с изюминкой

КРАСИВЫЕ ДЕТИ РОДЯТСЯ ОТ ЛЮБВИ :)

Трольчиха с изюминкой

Красивые дети родятся от любви :)

Трольчиха с изюминкой

Ух ты, что это было-то?)))

Гость

мент родился

copoka

надо с детства правильно кормить. Как правильно, у взрослых людей, которые не могут похудеть, уже сложился определенный гормональный фон, который можно изменить только лечением, лекарствами и т.д. Это трудно и сказывается на здоровье. У детишек такого еще нет. Спорт и правильная диета творят чудеса.

Кстати, тоже видела немало случаев, когда у двух красивых людей рождается не чоень красивый ребенок и наоборот - чудные дети у страшненькой пары. Тут как карты лягут, гены переплетутся, непредсказуемо. Дети могут быть похожи необязательно на родителей, но и на бабушек-дедушек например.

люсик

жужу, у меня мама не очень общительная, не уверенная в себе, и отец такой же. Так во мне все это проявилось в двойном размере. Я очень страдаю из-за своего характера. И не желаю такого ребенку своему. Поэтому дети у меня будут, только если муж будет более-менее уверенный в себе и общительный. Что бы ни говорили, а характер по наследству передается...

Макса

Я тож к полноте склонна, но, если предерживться элементарной (не особенно жесткой) диеты и поболше двигаться, то вес вполне можно в норме удержать. У меня мама полная, а отец стройный. При том, телосложением я не в мать (у меня другие рост и пропорции), а вот склонностю к полноте в нее. А, родной брат - кащей, сколко бы не жрал. И еще у меня родственники есть - там наоборот, девочка в папу в этом отношении пошла (в чем ей очень повезло), а мама - бронтозавр, необъятных размеров, кило на 200 потянет, если не больше. Отец, правда, тоже к 45 годам поправился немножко, заматерел, но, все равно тополек по сравнению с женой. А дочка их - прям фотомодель, стройная, статная. Хотя в еде себя никогда не ограничивала, на сколко я знаю. Еще в детстве, помню, гулять шли, так у нее все время карманы всякой всячиной были набиты - конфетами, сушками, печеньем. Постоянно жевала. Правда, она не рожала еще. Говорят, после родов разнести может, раз мама полная (не дай ей Бог). Короче, это как повезет, с пропорциями.

Irma

вот тут многие говорят, что надо с детства следить за питанием детеи, ок, согласна. Вопрос: как это сделать? Вот у меня дочь, 2,5 года, сколько я еи не предлагала и разные супчики и то и се, - не ест ничего, кроме 1) молоко (может пить одно молоко без всего в течении нескольких днеи) 2) какую-нибудь буженину, колбасу 3) помидоры 4) куриныи суп 5) мороженое и шоколад (по праздникам). Больше не ест ничего, никаких фруктов, никаких овощеи - никогда. Я все понимаю, что надо сбалансированное питание и бсе такое - но как заставить? Не будешь же силком впихивать. Что касается внешности, то всегда считала, что главное, чтобы она была умнои и здоровои, а красота - да, хорошо, конечно, если повезет, а если нет, то что? Мне кажется, что для женщины столько возможностеи прожить интересную жизнь и без красоты, главное хорошо зарабатывать, а если будут деньги, то можно и путешествовать, и заниматься общественнои деятельностью да и честно говоря не думаю, что уж можно быть до такои степени некрасивои, чтобы мужчины вообще внимания не обращали. В каждои женщине есть своя изюминка и шарм, возьмите хоть Инну Чурикову, Аллу Пугачеву, Надежду Кадышеву, Надежду Бабкину - они что, длинноногие блондинки с хорошими фигурами? И где они и где какая-нибудь профурсетка с хорошими внешними данными

59, главное ребенку еду правильно приподносить, можно просто поставить суп-ешь, а можн сказать-это волшебный суп для принцесс, кто кушает, к тому прилетит фея и.....ну и дальше в этом духе.Точно работает.Свою дочь так кормлю иногда, так расскажу, все вокруг заслушаются))и подругам советовала-прокатывает, главное фантазии побольше и актерства))А вот в отношении фигуры ребенка, согласна, что правильный выбор направления в спорте может помочь. Сама пока склоняюсь к тому, чтобы дочь попробовала лат-амер танцы, а вот мальчика туда бы никогда не отдала.

Irma

пофигистка, по поводу волшебнои феи, читала много теории про то, что если ребенок голоден, он съест все и без феи, а если не голоден, то всякие волшебные феи, мультики и т.д. а тем более заставляния только вредят, так как ребенок прислушивается не к своим потребностям своего организма, а поглощает пищу механически, хотя каюсь эти теории нарушала, так как сердце кровью обливается от того, что она весь день только молоко хлыщет и про феи рассказывала - не помогает:((

Irma

пофигистка, по поводу волшебнои феи, читала много теории про то, что если ребенок голоден, он съест все и без феи, а если не голоден, то всякие волшебные феи, мультики и т.д. а тем более заставляния только вредят, так как ребенок прислушивается не к своим потребностям своего организма, а поглощает пищу механически, хотя каюсь эти теории нарушала, так как сердце кровью обливается от того, что она весь день только молоко хлыщет и про феи рассказывала - не помогает:((

уж ради полезного овощного салата, я бы все-таки сказочку рссказывала, хотя у нас поблемы нет, едим хорошо, никого не заставляем.А вот в саду жаловалсь, что еда не вкусная(поезная еда всегда невкусная) пришлось рассказать сказку про "специальную детскую еду в детских садах", теперь и там ест.И актимели всякие пьет, т.к. "добрые микробы будут бороться со злыми"

гость

1111 я вот тоже такая, и боюсь, что дети такими же будут. Хотя мама и папа люди довольно общительные, помню даже в детстве папа пытался меня насильно заставить общаться с соседкой(моей сверстницей),истерика ему была гарантирована.

expert

Конечно это аксиома, что надо рожать от красивых и здоровых, но жизнь такая су...
Просче всего сравнить детей так называймых "звезд", так как они на виду. Шарон Стоун - красивая стройная женщина, сестра у нее - страшная и полная. Посмотрите на ребенка Наташи Королевой с Тарзаном - ребенок страшный, а она и он красивы. Очень важно, что бы у мужчины были бы правильные черты лица и карсивое тело, так как девушки склонны походить на отца.

expert

Воспитаывайте мальчиков - в духе - спорт обязателен и научите их готовить!, а то какие то все хиляги дебиловатые. Если по миру поездите выводы не утешительные про русских парней и мужчин...По возрате домой так будет бросаться в глаза, что у русских молодых людей - то ли со здоровьем проблемы, то ли ***** жрут и спортом не занимаются. Они даже приготовить ничего сами не хотят - или к мамке или ждут ГОЛОДНЫЕ! когда девушка приготовит! маразм. Не все делов генетике, социум - тоже существеннпо влияет, пока у нас этот социум влияет только на девушек, а мужчина - уже то что он мужчина и то хорошо, жесть.

Я думаю - не стоит пичкать ребенка "глянцевыми стереотипами". Да и себя тоже. Я заметила, что уверенный в себе человек всегда красив, даже если черты его лица не идеальны. А неуверенная в себе красотка кажется дурнушкой.))

Ой, expert, у меня парень!)) Даже в 4,5 месяца уже понятно - пацаан.)) Я не могу беспристрастно судить - хорош он или нет... наверное, синие глаза и русые кудри - красиво.)) По-крайней мере окружающие от него млеют...)) Я стараюсь воспитывать его в духе уверенности в себе, чтобы сохранить природное, непосредственное обаяние. Ну и приучаю с пеленок к личной гигиене. Мне кажется, это важнее, чем самая расперекрасная внешность. И, вообще, интеллект - важнее... красота приглядится, а ум пригодится.)))

Да, и еще - я слышала, что склонность к полноте формируется еще в утробе матери. Если плод испытывает некоторый недостаток в питательных веществах, то он начинает "впрок" накапливать их.

Гость

"Я стараюсь воспитывать его в духе уверенности в себе", чушь не пишите, 4,5 месяца!!! Воспитатель. А почему у вас на фото такая вытянутая... лицо, вы специально в фотошопе вытягивали? шоб худой казаться.

Я, 70, понятия не имею, почему у меня лицо такое вытянутое - вышло так.((( Надо исправить, но покамест возится времени нет. Худее казатся мне некуда.))) А "воспитывать в духе уверенности в себе" надо с пеленок начинать.)))

Софочка

У меня на глазах пример семьи. Замечательные люди, мои хорошие друзья. Муж полный, жена худенькая, но обалденно, а главное беспрерывно (!) готовит. Сын красавец и умничка, но был несколько полноват. В 8 лет они отдали его на плавание. Мой ребенок был вместе с ним в группе, да и дружим мы все, так что я этого полного мальчика могла постоянно наблюдать. За несколько месяцев он превратился в Апполона!

Софочка

А вообще из поста автора как раз становится понятным, что полнота совсем не является препятствием к счастью в любви! Сдается мне, что у Ваших упитанных приятелей все будет отлично!

Вредина

У меня есть знакомые, оба полные. Так они дочь с детства стараются не перекармливать, не приучена она к сладостям, как-то уже выросла не любит всего мучного, сладкого, ест не много. И осталась стройная. Есть вариант, что родит и поплывет. но тут если вовремя заняться собой, можно как-то откорректировать природу. Гораздо хуже детям, когда родители оба страшненькие, простите, но исправить сильно некрасивые черты лица и непропорциональную фигуру - гораздо сложней и дороже, чем следить за весом.

Гость

Красивые детки рождаются от ЛЮБВИ!!!! У меня столько примеров, когда папка-мамка не фонтан, а детки красивенькие!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: