не знаю даже как начать.. вкратце так-у меня есть тетя.еще зимой она подобрала на помойке кота.заметьте-сама подобрала, принесла к себе домой ,ухаживала за ним,кормила мясом.Словом все как полагается.Он стал очень послушным ласковым котом.Никогда не писал еще и не гадил где попало-только в свой туалет.словом бытовых проблем никаких с ним не было.ну я иногда захожу к ним в гости-к тете и двоюродному брату.И стала я замечать-кот какой то запуганный ,прячется постоянно,взгляд такой затравленный.Ну я поинтересовалась как-то-что такое,кто кота обидел.Тетка как взъярится, как начала такие непонятные для меня жестокие вещи говорить-что кот поганый что коты вообще должны на улице жить что она его ненавидит и сдаст на живодерню.Я удивилась-что же этот кот ей сделал что она так обозлилась.раньше я не замечала в ней такого-вполне нормальная адекватная тетка была,сына воспитывает-тоже нормальный пацан.я поговорила с ее сыном-мальчишка в шоке-он мне рассказал что его мать кота мучит,пинает,выдумывает какие-то наказания за какие-то его кошачьи провинности.То прищепки ему на хвост наденет,то посадит в унитаз закроет крышкой и воду спускает,то душит его тряпкой-как жестокий подросток -хулиган ведет себя.словом непонятное что-то с теткой.Я предложила кота отдать в хорошие руки,я даже готова взять его к себе-нельзя так издеваться над зверем,не по-человечески это! Так самое странное что тетка не хочет его никому отдавать-она типа его хозяйка.ну что это такое, я реально в шоке- садистка какая-то моя родственница.Ее сын сказал мне еще что он пытался защитить кота от мамкиных издевательств но, говорит, у нее такое страшное лицо при этом было что ему самому страшно стало.мальчику 13 лет он видит что его мать неадекватная и ему и самому стыдно и неприятно что у него такая мать-живодерка.мне тож все происходящее с ней внушает подозрения-может у нее заболевание како нибудь?.К слову она давно живет одна,с мужем своим лет десять назад развелась-климакс ей так дал что-ли по мозгам
Неужели у админов такая скудная фантазия? Одни и те же темы с перепевками. То коты, то свекрови, то клизмы......
Ой мамочки,мрак какой:(((Бедное животное,автор а вы его соприте тихонько.С пацаном договоритесь,найдите момент когда тетка свалит по делам,и соприте котяру,а то точно замучает:(((
Автор, не верю ни одному слову. В унитаз? закрывает крышку? и спускает воду? А потом что?
тете климакс дал по мозгу, а авторице первая менструация?!
Если это правда, то у тети явно с головой проблемы.
А кота потихонечку возьмите, пока тети не будет дома, договоритесь как-нибудь с братом...
хорошая фантазия, я тоже любила так фантазировать в ответах...если в них есть доля правды, то советую вам вручить камеру подростку и пусть втайне снимает все это, и в психиатрию....прокуратуру....
не верю не верю не верю
Наверное, тетка пыталась котом мужа заменить сбежавшего, а кот ни в какую! Вот и досталось бедняге)))
Попросите тетю отдать животное Вам, я думаю, что в свете ее взаимоотношений с котом, она с радостью согласится. Очень, очень жалко и больно, когда животное страдает безвинно, тем более, если как Вы рассказываете, оно послушное и домашнее...
Ой, не заметила, что тетка не хочет отдавать...
Значит, налицо факт, что кот стал всего лишь громоотводом для теткиных собственных комплексов и неудач... Поговорите еще раз с ее сыном, чтобы он помог передать животное Вам. Ему вынести кота будет намного проще, чем Вам в сумке его конспирировать.
у тетки явно шизофрения!!!!!!!!!! Тут не только кота надо изолировать, но и ребенка!!!!!!!! А то мало ли что ей в башку взбредет! Весна все таки!
А кота я бы втихвря забрала, подговорила например парня и забрала и пристроила в хорошие руки!!!!
А тетку срочно к психиатору!
Я не верю вам, автор.
Че-то и правда не верится.
Может быть обратиться в форум www.pesikot.ru и они там вам помогут и даже быстро устроят в хорошие руки....
надо Кота спереть..
у нас один раз кошка окатилась, так мама по неопытности котят раздала "в хорошие руки" соседской избалованой девице лет 8!
так эта идиотина купала котенка в луже а потом сушила над костром !! %-(
ну я его сперла обратно!
и вам советую!! а если что скажите что кота в унитаз смыло или из окна упал.
тетку к психиатру! а кота украдите! как можно скорее, ато лапы начнет выдергивать!ужас