Гость
Статьи
Обижали ли Вас …

Обижали ли Вас когда-нибудь хамские выпады форумчан?

Вы создаёте тему,или пишете где-то свой коммент, через некоторое время заходите на страничку, смотрите-а Вас там непонятно за что обозвали дурой, *****, мразью или вообще непечатно. Понятно, что …

554 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Вася

это провокация,пост не от меня в этой теме

Скарлетт

Гость, давайте по существу. Вам поговорить не с кем? ) Спасибо за заботу, меня никто не обидел, я спокойна и умиротворённа. ещё вопросы есть? )

Скарлетт, Дева. Кому из вас, интересно, раньше надоест? ;))

342- Скарлетт, я позволила себе вступить в диалог с Девой лишь тогда когда прочла ваш пост призывающий к диалогу и прочла последний ответ девы (утренний) -меня заинтересовала именно истерика последней....я все надеялась что человек ведет себя грубо/по хамски только в отношении вас, ан-нет..это у нее стиль/манера общаться с людьми. Я высказала то что думала и человек ( ник Дева) как с горки мордой вниз-бай но при этим естествено обвинила не себя(не умеет кататься) а рядом стоящего т.е. меня=удобная позиция для "хабалки"..:)

Скарлетт, может хватит? Вы пытаетесь тут доказать, что Дева такая вся плохая, а вы умница и красавица ). Извините, а чем вы лучше? Вы тут уже второй день никак остановиться не можете, все ходите по кругу и хабалите, как торговки на базаре. Обе хороши. Чувства меры нет у обоих. Остановиться должен тот, кто умнее. Посмотрим у кого мозгов побольше ). У вас у обоих одно заболевание -последнее слово должно остаться за вами ).

Злобный аноним

Стихли бури, полный штиль и никаких обид. Deva куда то пропала. Ау крошка, где мы?

Deva

Злобный аноним, привет! *машет ручкой, улыбается, шлёт воздушные поцелуи* Я сижу читаю, какое тут побоище разразилось, пока меня небыло вчера...:)))

Deva

Скарлет, я давно так не смеялась, ты молодец, не поленилась создать массу комических постов вчера!:))))) Вот ты тут пытаешься декларировать цивилизованное общение, но тем не менее обзываешь и оскорбляешь меня снова и снова в каждом посте. Так что не старайся - за умную и адекватную тебе не сойти - хамство так и прёт из всех щелей. А про депрессии и психические заболевания мне особенно понравилось: или это твоя фрустрация, или ты первый в мире практикующий психолог, который сумел ставить сложнейшие диагнозы дистанционно, на основании всего лишь нескольких постов на форуме. :)))Тебе самой не стыдно за вопиющую глупость? Если бы у тебя была такая способность ты бы не шарилась тут на форуме, а зарабатывала бы миллионы, разъезжала бы по конференциям, делилась бы опытом с мировыми светилами психологии, которые тратят на постановку перечисленных тобой диагнозов годы, вот ты бы их, неразумных, и научила бы новым технологиям. Ты себя иллюзиями не тешь: не умер в тебе великий психолог, скажу больше - он в тебе даже не и не просыпался, и не ночевал, твои дилетанские потешные бредни хороши для восприятия детьми младшего школьного возраста в качестве "юмор на лямках", не более. Кстати, вот и Ирина - адвокат Скарлет на общественных началах, всё туда же - в психологию норовит влезть, чтобы новые оскорбления для меня подыскать.:) Смешно, женщины, это лишь выдаёт вашу узколобость и ограниченность, даже пост*****ся нормально не умеете!

Deva

Смешно, сайт почему-то слово "постeбаться" считает матерным...:-D Попробую ещё раз...

Deva

И ещё, ты, Скарлет, не завидуй и не ревнуй, может и за тебя кто заступиться: "надейся и жди", а пока не мылься- я Злобного анонима всё равно никому не отдам! !:-)) Чего ты из штанов выпрыгиваешь на по этому поводу? ;-) Злобный аноним, в отличие от тебя, Скарлет, имеет чувство юмора, и с ним очень приятно общаться и обмениваться шутками, он умный собеседник. Учись, учись, как вести нормальный диалог, а то так и будешь до седых м*дей хабалкой. Тренируй чувство юмора - у тебя оно отсутствует, то, что ты считаешь юмором и сарказмом, на самом деле есть быдляцкая грубость и тупая бычка. Наверное, тебе поможет сменить круг общения, помню, ты неоднократно жаловалась в другой теме, что тебе мои посты кажутся слишком пафосными, полными цитат и вообще слишком сложными; после чего ты стала сводить общение к понятному и близкому тебе языку - площадной брани, упоминая меня всуе повсюду в оскорбительном контексте.

Deva

Дочитала сейчас твой пост 340 до слова "проверка"...:))) Скарлет, ты безнадёжна! lol Ты, во-первых родственников моих не трогай, во-вторых, проверки сама себе устраивай и диалоги с собой тренируйся вести - я тебе в этом не помощник. Ты мне не интересна, этот флэш-моб я тебе устроила, чтобы выст***** тебя за хамство и отучить обзывать незнакомых тебе людей просто так, ибо ты сама писала на этой ветке "хожу сюда, только чтобы слить негатив".

И не извращай факты - ТЫ носишься за мной по форуму, как та жучка за машиной, заливисто лая на всю округу. Например, в данной теме ты зачем-то снова начала лезть ко мне, а я о тебе и вспоминать не думала: см. твой пост на стр.2, где ты меня прямо оскорбляешь. Пойми, Скарлет, я даже обижаться на тебе могу - я тебя равной не считаю, к тому же мне про тебя всё понятно, даже жалко тебя. Уже 1000 раз я писала и пишу 1001: Скарлет, перестань лезть ко мне, я никогда первая не инициировала общение с тобой, ты мне неинтересна, я тебе не трогала и общаться с тобой не желаю, но если ты будешь продолжать задевать меня и оскорблять на разных ветках - будешь огр***** за это и дальше. Бессмысленные диалоги с тобой, Скарлет, я на этом считаю законченными, дальше будешь обшаться сама с собой, ты мне уже порядком надоела.

СЗК

Предлагаю админам создать отдельный раздел под названием "иду на вы!", в котором могли бы сливать свою желчь некоторые рефлексующие особы по любому поводу и не засирать перепалками-волосянкой-пниками-подзатыльниками другие ветки. Как только сто-нибудь с кем-нибудь на теме разругаются - всё, пожалуйте в другой раздел форума и деритесь - сколько душе угодно! никто разнимать не будет! :)))

Lady_Intriga

Это кстати хорошая идея, а то просматриваешь какую-нибудь ветку, сначала все по теме, а потом начинаются какие-то непонятные склоки, ссылаются на man clubы, КЛЖМ и прочие, и все, после этого обычно ветка умирает...

Гость

Lady_Intriga, и часто ссылаются на Мен клубы?

Lady_Intriga

Ну где-то видела, причем относительно недавно

Lady_Intriga

Может быть в Мисс Вуман.ру

Никогда не поверю, что сидя за монитором, вдавливая бедную мышку в коврик, всем по барабану, что и в какой форме будет произнесено в ответ на его слова. Так что, автор, надеюсь вы понимаете, если вас < непонятно за что обозвали дурой, ***, мразью или> тому подобными незаслуженными эпитетами, радоваться нет основания. Нормально- реагировать!

СЗК

Владочка, привет, милая! :))))) Действительно - всё понимаем, разумеем. считаем себя не конченными дебилками - а всё равно, задевает за "живое" любое негативное высказывание в твой адрес "добрыми форумчанками"! И ведь есть такая категория людей, которые так "изящно" перевернут-переврут твои мысли, что просто АХ! Так и хочется иногда стукнуть по монитору кулаком и крикнуть - "да вы что, пёс-ти вас дери-та! Да я ничего подобного даже в мыслях не держала, а вы мне все смертные грехи скопом, приписали!!!" И еще так шипяще- напишут - "вооот ты какая, оказываецца...". Сижу, бывало, читаю отзывы и то ли плакать, то ли смеяться, а потом подумаю - "ну - вероятно, я неправильно свою мысль высказала, люди не так поняли, все мы разные". Вот чему меня Вумен научил за последние годы(а точнее - некоторые мною уважаемые форумчанки) - не злиться на негатив, радоваться позитиву, понимать, что люди просто НЕ ДОЛЖНЫ мыслить и поступать одинаково или так. как хочется ТЕБЕ. Я люблю ВУМЕН!

369 СЗК-буквально сегодня об этом думала. Есть три категории собеседников. Первая-критикует все что на их взгляд не заслуживает одобрения. Вторые это те кто сливают негатив потому что им плохо. Третья-мудрые люди которые побывали и в первой и во второй роли и сделали выводы относительно людей в целом. Мудрецов мало, поэтому мы живем в обществе первых и вторых:)

В принципе, на примере Скарлетт и Deva мне всё стало понятно. Что, брыкайтесь или не брыкайтесь,а хамство задевает(оскорбляет, раздражает, злит, бесит, обижает..) Вон как девушки несутся во всю прыть...)))

Гость

я свою ф отку показала и мне одна доказивала,4то я ььнекрасиваяьь

Злобный аноним

Приветствую о Deva! Все чудесным образом и разрулилось) "воздушно легкий поцелуй злобного анонима.." Я тут пока буковки учу по заданию Скарлетт, иначе она общаться не захочет. Интереснее было бы посмотреть как вы о погоде разговариваете. Интересные вы девушки, но по мне Deva интереснее:)

Гость

372 она вам свою в ответ не показывала? Бедняжка в расстройствах была, увидев нечто красивее себя.

СЗК, привет! ) Да, никто никому ничего не должен! Никто не обязан думать, так, как мы. Но есть незыблемое правило, правило установленное в обществе цивилизованных людей, к которому должен стремиться всякий уважающий СЕБЯ человек - уважай своего собеседника, так, как бы ты уважал самого себя. Этим все сказано, и к чему комментарии? Если можешь послать человека за просто так, потому что так тебе охота на данном этапе и потому, что знаешь, в ответ тебе не попадут плевком в глаз... почему бы и нет?....

Deva

373, Привет, Злобный аноним, рада новой встрече!:-) *поцелуй поймала, спрятала...*

373-чем интересней ?

ukrainka2

Хех, а я читала форум про рыбалку (часть2), когда Скарлетт завелась. Жалко, ведь Дева так интересно описывала рабочих,которые у неё ремонт делали.. Скарлетт, без обид, ведь Дева тебе там не хамила.. Девчонки, меритесь и живите дружно!))

Скарлетт

Deva, "*поцелуй поймала, спрятала...*", "И ещё, ты, Скарлет, не завидуй и не ревнуй, может и за тебя кто заступиться: "надейся и жди", а пока не мылься- я Злобного анонима всё равно никому не отдам! !:-))" какое убожество... мда.. сколько вам лет, Deva? неужели вы настолько же тупы и в жизни, что на вас не зарится ни один нормальный мужчина и вы пускаете слюни и визжите от восторга при первом же пусть даже виртуальном знаке внимания? честно. мне вас просто жаль. ваш пост 362 меня ввёл в ступор. все видели, я пыталась почеловечески с вами поговорить, вы как всегда начали истерить и посыпать меня матами. Deva, скажите честно, у вас нет справки от психиатора? серьёзно, я таких слов не знаю, что бы вас точно отхарактеризовать. скажу, как могу. истеричная, убогая, неприходимая дура. пошла проблююсь и помоюсь. после ваших постов чувство, как гавна наелся. Злобный аноним, разочаровали окончательно. а жаль. думала, вы разумный человек. ну чтож, клоун и недотр..ханая истеричка нашли друг друга. я за вас искренне рада!

Скарлетт

ukrainka, перечитайте ветку ещё раз на досуге. я там к Deve не обращалась, высказалась по теме. она меня задела, упрекнула в моей непоследовательности ( то я одно пишу, то другое, сама не знаю, что говорю). я ответила без обид, пыталась отшутиться. Deva всё приняла как нападки с моей стороны и начала меня просто поносить. Сколько дерьма она на меня вылила, до сих пор отмываюсь. Несчастный, убогий, недалёкий человек, больше мне сказать нечего.

ukrainka2

Скарлетт, ну правда, ведь со стороны так и выглядело, что вы завелись. Обращались вы к Деве или нет, она вам написала , так как участвовала в разговоре, откомментировала ваше мнение)). Всего то.

:)откомментировала ваше мнение)). Всего то.________вот и причина их конфликта.

блин-третьего не дано:(

Злобный аноним

Ну чтож, на том спасибо Скалетт, жизнь театр и люди в ней актеры, кому достался Гамлет, кому Пьеро, кому и Арлекино. Разумнее не камни в собеседников кидать и вроде доктора на всех наклейки вешать. Полемику бы эту скорее прекратить и например спросить -а ваше как здоровье? Здоровы мы чего и вам всегда желаем. И роль Петрушки в жизни надо заслужить, не в зале зрителем сидеть, на сцену всем охота. Разочарованы вы в жизни вижу, быть может прогуляться стоит вам, на улице прекрасная погода и раздражение пройдет и глупости писать охота.

ukrainka2

Ой, Ирина, какая там причина конфликта?)) Попросила бы Скарлетт Деву показать свою непоследовательность, разобрались бы в чём эта непоследовательность и всё. И что на форуме чужое мнение комментировать нельзя без конфликта??

Злобный аноним

Простите неправильно назвал вас, ведь Скарлетт вас зовут? А Deva привлекательнее тем, что слог у ней приянее для слуха:) Задира да, и спуску не дает, но пользы в шуме нет.

украинка я уже на сей счет высказалась:))))))))))))))))))) чужое мнение порой будИт в нас зверя с боеготовность номер один. Дева-Скарлетт=дуэль состоялась:)

Габи

анонимы, вы все *** безликие сволочи и ***! плебс и *** тупорылое! и я своего мнения о вас не поменяю))

Скарлетт

Злобный аноним, перестаньте меня успокаивать. я спокойна и в вашем утешении не нуждаюсь. вам всего хорошего. украинка, дева меня поддела, хотя я и не среагировала, как и сказала пыталась отшутиться. она начала извергать потоки желчи, что я пыталась её оскорбить и унизить. для меня это бескультурщина и бестактность. спор с Девой считаю закрытым, не понимаю, зачем вообще начала дискутировать с душевно больным человеком. Приятно, что наши трения кого-то повесилили. Больше вы меня на этой ветке не увидите. Извиняюсь за флуд. Всем всего хорошего.

Лена

Да, очень часто. Я даже плакала и рыдала. У меня даже один раз фотографии украли, и подписали по-другому, и обсуждали много.

Я после этого серьезно хронически заболела.

Злобный аноним

Габи? Что за болотные газы рвутся из вас? Вы так неплохо играли в старые добрые времена с Исаевым в шахматы. что на вас нашло? Примите таблеточку))

Злобный аноним

Скарлетт, приятно было видеть вас на этой странной суковатой ветке. Надеюсь вам было здесь не жестковато. Извините за скромный сервис, всегда рады в гости, если нахамят на других параллельных ветках.

alexxx_old

Раньше чтобы послушать бабосрач нужно было на базар идти, сейчас можно из-за стола не выходить, от кофе не отрываться. До чего техника дошла! Камеди- клаб нервно курит в стороне:-)))

Злобный аноним

Лена, это не вы оставили столь нелестный отзыв о наших хоккеистах чемпионах , победителей великих канадцев у них дома? Сделаем скидку на нездоровость. Пошлите им другую фотографию, где вы в шикарном платье и обалденной прической под ручку с сногшибательным джентельменом в смокинге. Уверен, они вымрут от зависти в страшных хронических муках.

Злобный аноним откуда известно что с Исаевым?

Deva

Скарлет, какая ты мерзкая, я тебе сегодня написала нормальные посты, даже с юмором, а ты снова и снова поливаешь меня площадной бранью, причём от скудоумия повторяешь раз за разом одни и те же глупые оскорбления, как заезженная пластинка, и по-прежнему не можешь привести НИ ОДНОГО аргумента. Ты просто назойливая муха, беспричиино прицепившаяся ко мне на форуме, ты не знаешь, что такое логика, полемика, справедливость, ты слишком тупа, чтобы достойно выйти из игры и продолжаешь позориться. Не открывай больше рот на людях - сильно смердит.:(((

Дева а сколько вам лет?

Deva

ukrainka2, я очень рада, что наконец-то нашёлся человек, читавший ту ветку "Муж оставил меня на майские-2", спасибо, что вы честно написали своё нейтральное мнение. Именно так всё и было: я писала комментарии и (на мой взгляд) забавные ситуации из своего опыта, Скарлет ни с того ни с сего обозвала меня пару раз и попыталась заткнуть мне рот... я была в шоке от подобной бесцеремонности и, естественно, её окоротила, мы поспорили, но не критично, а спустя несколько дней на этой ветке (стр.2) Скарлет снова начала меня почему-то оскорблять, видимо затаила с прошлого раза и решила ещё разок полить меня помоями. Я такие вещи не терплю, и стeбать хамок буду и впредь.

Злобный аноним

Deva, дорогуша она уже попрощалась и обещала вести себя хорошо. Она была вель славной девочкой, согласись. Жаль, но здесь вы уже не встретитесь. Ты рада? Бои без правил закончены к общему удовольствию форумчан.

Deva

397, Ирина, отвечу прямо: не ваше дело. Я никогда раньше с вами на форуме не сталкивалась, но после того, как вы вчера полили меня помоями, наставили диагнозов, совершенно меня не зная, просто пОходя , я и дальнейшем не собираюсь с вами общаться.

Deva

Злобный аноним, :)да она уже 20 раз прощалась навсегда и ...всегда возвращалась с новым потоком брани! :))) Ну да не стОит она того, чтобы о ней столько говорить. П.С. рада встрече! Надеюсь, в дальнейшем мы будем пересекаться в более приятных и интересных темах!