Вы создаёте тему,или пишете где-то свой коммент, через некоторое время заходите на страничку, смотрите-а Вас там непонятно за что обозвали дурой, *****, мразью или вообще непечатно. Понятно, что …
48, угу, вот это прально - бегио тседова, да подальше, , гы... )
А меня выпады со стороны форумчанок даже закалили как-то в жизни. Сначала растраивалась, переживала, потом перестала реагировать. Теперь так и в жизни реагирую на чьи-либо выпады. Какая мне на *** разница на чье-либ мнение!!?
Мурло. Если не сложно повтори тут. Сейчас поищу тему.
44, мания величия это плохо и повышенная воображаемость, как ни посмотри.
54 Убедили! :) Убедили в своей преданности! Шлю вам воздушный поцелуй и жду координат автограф прислать.
55, мда, что тут скажешь, еще и неадекват.
Очень дур много на форуме.
Причем дур, уверенных в своей правоте.
Мурло. Ответил.
Сова привет! Как жизнь?
&. У меня на плечах ребенок не имеющий ко мне отношения. По поводу жениться - нет. Но очень скоро. Меньше, чем через месяц, вот.
СЛО,рада за тебя!Честно,от души!
Привет, СЛО. Жизнь ничего себе, не так все плохо, как некоторым хотелось бы:) Как сам? Я смотрю, позитивные (надеюсь) перемены? Пра-здра-вля-ю!:) Пойдем чтоль, поругаемся на какой-нибудь темке?:)
Да чето негде ругаться, я-б с удовольствием. Если есть предложения - всегда за.
Никогда не сомневалась в ограниченности мышления Жести:-)
Кстати сам вроде ничего, мне нравится. Спасибо)))))
Сло, напиши мне пож. положительные стороны регистрации ника. Может, зарегистрируюсь. Тебя что сподвигло?
Нет, меня не обижают чужие мнения, только я новичок на форуме, и вероятно, меня еще не сильно ругали)))
68 - вы темку создайте, я там напишу кой-чего для вас.
57, это верно
Меня Вэл всегда радует, где она - там такая ругань начинается, кстати пропала тетенька куда-то, жаль...
Что то меня никто не вспоминает,абидна
Я вообще-то на форме и сижу для того, что-бы пар выпустить )) обожаю здесь всех до единого!! часто бываю резка и груба, но на то это и форум ) хотя чаще стараюсь аргументировать, а не поливать грьязью) половина баб на этом форуме - истерички-неудачници, остальные - суперинтересные, разумные люди)) общение и с теми, и с другими поднимает настроение. самые категоричные здесь помоему Deva (ужасная зануда и брюзга, швыряющаяся громкими фразами и цитатами) и Странный (но этот забавный малый, пишет весело, хотя часто считает, что его мнение истина) .. всем привет!!
Туппизм Жести рулит:)))))
Ну во 1-х мне нравится, когда ник чем-то отличается от других, во 2-х надоело, что новички меня теткой считают. Вообще это не надолго, до 1-го бана.
Ну Вэл, первый кандидат на провоцирование скандалов и оскорблений, она у нас девушка кисейная. )))) Булавка, тож любительница ярких эпитетов и по делу и без. Короче, все одни и те же лица. ))))
Сова. Кстати я убежден, что регистрация это начало нового бизнеса на вумэн. Врядли я ошибаюсь. Уверен будет много всяких сервисов, возможно сообществ, а может дальше пойдут - сделают что-то типа одноклассников. Посмотрим.
СЛО, спасибо. Пойду, чтоль, зарегистрируюсь. Мне надоело, что всякие му.аки от моего ника всякую ахинею несут.
На удаве давно регистрация, добровольная, никто не пострадал.
Хотите прикол? Пишем слово ко-ма-нда слитно, получаем ко*****.
это типа синус и КОсинус ))
застра*****!!!!
Тьфу, а я сижу думаю, че такое "*****рин"
матерные слова выделяются даже в составе другого слова и заменяются на *****. Во придумали-то. Все равно-ж можно написать. ***.
84))))))))))))))))) Ага, ребусы сплошные.
85 СЛО, ржу:-))))
49, начала смотреть ТВ. раньше никогда не смотрело-с. ну давайте лейте на меня ушата грязи что я дуреха......
65, 74, нас e*ать - только x*й тупить.
Главное - не воспринимать в качестве хамского выпада, мнение ,сильно отличающееся от вашего.
О-да, Жесть, еще-еще!!!
Сова, плюс регистрации в том, что ник будет красненький :))) Гламурно так :)))
Кста, а если в словах заменять часть букв латинницей - прокатит? Ща попробуем - мaндaрин
Хехехе, прокатило!!! :)))
Луна 91, тебе поговорить не с кем, что ли?
Вот у меня теперь ник гламурный:)
Сова 96, эээ... стесняюсь спросить.... эта.... А чё такое "cunt"? )))
А я их попросту игнорирую. Т.к. авторы злых комментариев умом не блещут. И если им не отвечать, заткнутся через какое-то время. Как и в реале, собственно.
97 ну и деревня же ты, Жесть! cunt - это can not, когда его говорит англичанин.
ну вот,полюбуйтесь-пост 97-везде одно и то же!жесть,а чёнить новенькое есть?уж больно всё старо у тебя.Всё это мы уже читали...где-то....за подписью-жесть.