Гость
Статьи
Друг мужа сказал мне, …

Друг мужа сказал мне, что любит меня, хочет любовных отношений ...

В другой период жизни я бы бросилась в эту авантюру, потому как он из тех мужчин которые привлекают мое внимание. Сейчас я живу с мч в ГБ, люблю его очень, но у нас не все гладко, часто плачу от его невнимания, обид. Но я ни кого не хочу кроме него. Подруга говорит-" не узнаю тебя , с ума сошла, скромницей стала ! Ты вся на нервах, живешь одним мужчиной, ни кого вокруг не замечаешь. Тебе нужно завести любовника" . И я с ней где-то согласна.
Самое "веселенькое" в этой ситуации то, что мы все- я и мой муж и этот его друг - мы все работаем в одной компании, в разных подразделениях. И сейчас после такого признания "друга" я просто глаз на него не могу поднять на работе...Спросите- "в чем вопрос ?" Вопрос- что со мной происходит ? Почему раньше легко могла пофлиртовать, ввязаться в легкий романчик, а сейчас не могу. Появилась "СОВЕСТЬ" что ли - не знаю как это назвать, раньше такого не было, когда жила с первым мужем.

Стелла
40 ответов
Последний — Перейти
Сова

Во-первых, вы не замужем. Во-вторых, он вам не муж. В-третьих, вы не его жена!! Так что не волнуйтесь по поводу любовника. Его не может быть априори, т.к. вы не замужем. Будет лишь очередной роман. Может, тогда вы с гордостью сможете себя величать женой, а вдруг?

Гость

Что будет то, автор? смотрите не прохлопайте ушами. А то получится - из одного сожительства в другое, а еще работать вместе потом.

свинка

не крути романов там где живешь и работаешь! Тем более если нынешний и предлолагаемый работают в одной конторе! Найдутся "добрые" люди которые донесут нужную информацию куда следует!

А подруга дура!!!!! Какого х рена такие вещи советовать - при постоянных нормальных отношениях заняться б л я д с т в ом - если ей надо раздвигать ноги кому попало то это ее дело, а в данной ситуации вы должны сами мыслить!!!!!!!!!!!!!

Совесть появилась? Ужас какой, скорее лечиться-)

Гость

а если вас ГМ решил таким образом проверить???

Граф

сова - тогда ГМ пусть тоже от такой гуляет)

Граф

сова - тогда ГМ пусть тоже от такой гуляет)

Конфетка

мне бы ваши проблемы

мяу

скока кругом ***, это я не про вас автор, вы же так не делаете. а вот подруга молодец, надеюсь вы потом не будите темку создавать из области-подлая подруга подтолкнула к измене, а сама с моим мч тр...я.я вообще не понимаю, не устраивают отношения, рви их, ищи другого, но зачем же так-обманывать, предавать.

Гость

Хорош друг! С такими друзьями враги не нужны. Если вы с ним броситесь в авантюрку, а он прямо из койки побежит вашему ГМ докладывать, какая у него ГЖ ***.

Гость

Приходит на ум - проверка со стороны друга или МЧ, думаю не стоит ввязываться в эту авантюру. А насчет обид и невнимания со стороны МЧ, вот на что стоит обратить ваше внимание. Проанализируйте ситуацию и найдите причины его невнимательности или вашей реакции

Сова

Граф, так пусть гуляет, свободен же, не женат!:) Я думаю, он и гуляет. Не гулял бы, не хотел бы - женился бы давно:)

Azzedine

Поддержу 11 - может, ваш МЧ решил Вас на верность проверить? Так другу и скажите. А через некоторое время понятно будет - если отстанет, то была проверка. А если будет продолжать оставаться рядом - может, и правда, у него что-то к Вам есть.

Гость

Сова, Вы из тех, кто думает, что женившись, люди обретают верность? Вот так, гулял-гулял до брака, женился - и не смотрит на сторону. Ну прямо волшебство какое-то! Если отношения с МЧ серьезные, неважно замужем за ним или нет, измены исключаются с обеих сторон.

Автор, как бы Вы посмотрели на то, если бы Ваш МЧ изменил Вам (и не просто изменил бы, а с Вашей подругой)?

Сова

14 - я из тех, кто называет вещи своими именами. Сожитель - есть сожитель. Муж - есть муж. А насчет измен... в законном браке это измена. В неопределенных отношениях - поиск.

Гость

15-"sozhitel "-otvratitelnoe slovechko mentovskogo rozliva.Ne ponimau ,kak ego mozhno upotrebljat segodnja.Po teme -esli ty s kem to-opredelis snachala s nim v otnoshenijah,.

Гость

15-сожитэл"-отвратитэлноэ словэчко мэнтовского розлива.Нэ понимау как эго можно употрэблят сэгодня.По тэмэ-эсли ты с с кэм-то,то опрэдэлис с ним в отношэниях.

Гость

сожитэл

Гость

Сова, если серьезно - неужели Вы думаете, что человек, у которого до брака вставал на всех без исключения теток, вдруг станет верным партнером в браке? Если я начинаю отношения с мужчиной и вижу, что он неверен, то какие бы он аргументы ни приводил (поиск, измена вне брака - не измена и прочее), я его кандидатуру для чего-то серьезного даже рассматривать не буду. Пару раз трахнуться, если больше не с кем - на это он сгодится, но не более. Отношения до брака как раз являются показателем того, каким будет брак. Штамп в паспорте ровно ничего не меняет в характере и привычках человека. Неопределенные отношения сводятся только к периодическому сексу, а если и секс, и досуг совместный в течение длительного времени - это уже определенные отношения.

ne.constanta

может это своеобразная проверка ? в любом случае заводить отношений с ним не стоит

Гость

подружка шаболда еще и подначивает... автор, если вам не жаль будет разрушать нынешние отношения, прыгайте к тому коллеге на ... если нет, то не надо. измена со штампом или без все равно измена. и любой нормальный мужчина вас выкинет после нее

От отважной 22 летней девушки

не слушай ты злых людей, пошли они все на *****, сама терплю нелюбимого мужа, люблю другого, но пока терплю его ради своих родителей, пошли в *** те, которые советуют вам мучаться со своим мужем, который тебя не любит ради религиозных убеждений, жизнь коротка и нечего мучаться всю жизнь с тем, который тебя не любит...

OMLETTA

avtor esli vam ploho s vashim mujchinoi to uhodite ot nego, a ne perebrasivaites srazu na kogo to drugogo. no s drugoi storoni vi je sami napisali chto nikogo drugogo ne hotite! tak chto cherez silu chto li?

Сова

19: "Отношения до брака как раз являются показателем того, каким будет брак" - я с вами ну совершенно не согласна.

Не ангел

Автор, под "любовью" каждый понимает что-то своё. Друг мужа, очевидно, хочет от вас секса и вашего внимания. "Любовные отношения" - это нечто выше моего понимания. Также как и ваши сомнения при условии, что ваши слова "люблю его очень" и "хочу только его" (про вашего гм) - правда. Хотеть "только его" и сомневаться по поводу левого романа с наименее подходящим для этого мужчиной - его другом???? Это не просто "лёгкий романчик" будет. Поэтому правильно вы переживаете - ответственность за отношения - она нужна. А подруга и правда странная... Просто если уж всё так плохо - значит надо разбегаться, чем время терять (в гб изменять - уж как то совсем смешно - тут я соглашусь с Совой, у вас пока поиск), если не всё плохо - значит надо подруге помочь отношения наладить, а советовать с другом любимого перепихнуться, чтобы жизнь поярче была - поганый совет. Ни вашему гм, ни вам не повезло как-то с друзьями.

Не ангел

Автор, под "любовью" каждый понимает что-то своё. Друг мужа, очевидно, хочет от вас секса и вашего внимания. "Любовные отношения" - это нечто выше моего понимания. Также как и ваши сомнения при условии, что ваши слова "люблю его очень" и "хочу только его" (про вашего гм) - правда. Хотеть "только его" и сомневаться по поводу левого романа с наименее подходящим для этого мужчиной - его другом???? Это не просто "лёгкий романчик" будет. Поэтому правильно вы переживаете - ответственность за отношения - она нужна. А подруга и правда странная... Просто если уж всё так плохо - значит надо разбегаться, чем время терять (в гб изменять - уж как то совсем смешно - тут я соглашусь с Совой, у вас пока поиск), если не всё плохо - значит надо подруге помочь отношения наладить, а советовать с другом любимого перепихнуться, чтобы жизнь поярче была - поганый совет. Ни вашему гм, ни вам не повезло как-то с друзьями.

Не ангел

Не ангел

хо-хо... респект реаниматорам сайта... лучше бы вопрос дубляжа проработали, чем дизайн меняли

Стелла

Привет всем ! Спасибо за советы. Насчет проверки со стороны ГМ- я у этого "друга" спрашивала напрямую об этом. Он отрицает.

Насчет отношений с Гм- не все совсем плохо. просто я наверное больше замечаю плохое чем хорошее. Живем вместе почти 5 лет, переодически поднимаем вопрос о ребенке. Но есть свои проблемы как и каждой пары.

И еще, я тоже думаю, что законный брак- от измен не спасает. Даже не думаю так, а знаю на примерах близких пар. Да, что там говрить- я от законного мужа ушла к тому, с кем сейчас живу.Но с первым мужем чувств не было- просто нужно было скорее из дома родительского вырваться. Он старше меня был на 9 лет

А вооще если честно, даже не знаю зачем тему открыла.... Простите, что гружу вас...

Завести интрижку ради собственного самоутверждения, потешить самолюбие - только в этом и вижу плюс от этих отношений с другом. Чувствую, что ни физического, ни морального удовлетворения от этого не получу.

Марфа Васильевна

"Друзья" у вас супер....хотя все мы -люди, а люди не ангелы. Если такие вещи советует ваша подруга, возникает вопрос: а не спит ли она с вашим ГМ? И они такоим образом решили от вас избавиться.ведь вы же "измените"! с другом, какой кошмар:)))

Это самый плохой вараинт развития событий.И потом, все равно ВСЕ УЗНАЮТ. Разболтают или ваша подруга "из лучших побуждений" или друг вашего МЧ по той же причине.Оно вам надо? ГБ - 5 лет.....милая, вам о себе думать пора.

Марфа Васильевна

И неужели вы думаете, что на свой прямой вропрос вы получите прямой ответ от мужчины?! Это я про друга...

Авис

Женщина переспавшая с другом раз и навсегда становится заклемённой шлюшкой - как для обрестшего дружеские рога супруга (хоть и гражданского),так и для самого героя-любовника.Мужчины они что...Ну,подеруться , на крайняк-то :)) Потом водки выпьют, и виновата станет женщина.А подруга Ваша...Н-да...избавь Господи от таких подруг с такими советами...

Авис

С другом - имелось в виду - с другом своего мужчины.

Гость

Гость 10 в десятку:-) Прислушайтесь автор, дело говорит!

Гость

Отважная 22-хлетняя девушка - Ваш пост не в тему-)))

Гость

Стелла - если для Вас это просто интрижка, однозначно не надо ничего делать, ни в коем случае. Слышала я одну похожую историю, но в ней были задейстсованы серьезные чувства с ее стороны. И что как Вы думаете сделал друг? Совершенно верно, поперся к мужу и слил девушку во всей красе. Приписав ей до кучи инициативу во всем:-) (что мягко говоря не есть правда). Если бы муж не был уникальным человеком - семья бы развалилась:-) Вам оно надо? Не отмоетесь потом!

Гость

А Вы трогательный человек: "напрямую спрашивала..." Вы не допускаете, что люди разные, и не все из них искренни и озвучивают свои истинные цели и желания? Прошу Вас не делайте глупость - разрушите себе жизнь. Я знаю о чем говорю.

Анся

Ну какой же он Вам муж?

Гость

Моя подруга такая же дурочка была. Вышла замуж в 17 лет за хорошего парня, он её холил-лелеял. Потом все друзья мужа стали поочереди её в любви признаваться. Прям сдурели или заговор какой был. С одним из них она переспала. Подробностей не помню, муж узнал. Был кошмар - свад фото порваны, скандал-истерика- как так?! В мой дом ходил, мой хлеб ел, мою жену трах-л??! В зале на стене на всю стену написал эээ-Б Л Я Д Ь. Много еще чего было и ушел....у неё жизнь тяжко складывалась, даж травиться пыталась газом. Говорит, значит не любил он (друг мужа) меня. Что сказать, если человек дурак-это надолго...Это я про подругу.

Гость

Автор тоже "хороша" - от первого мужа ушла к этому, терь опять манденка зачесалась..Чего ищем , Автор? Как тут уже писали, подруженька у вас- врагов не надо. Мне кажется завидует она вам, или глаз положила на вашего МЧ. Фу, бесят эти буквы...МЧ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: