Здесь есть те , кто относится к свидетелям Иеговы? Давайте общаться?
Фи товарищи,фи.Что ж вы такие странные, и необычные .Одни матерятся,другие врут.Эх
Я понимаю,вы большие БАРАНЫ,но нельзя же быть настолько глупым.
в индии православие является сектой . в россии си считают сектой . выходит ,что являемся мы сектантами или нет ,зависит от той страны , в которой мы находимся.
Сообщение было удалено
В индии православных мудаками не считают, а вот в россии СИ,,,
По большому счету, РПЦ такая же секта, как и СИ.
у меня девушка знакомая бабтистка.телевизора нет.вместе учились в училище-от мамы всегда приносила отказ отпрививок.мне жаль ее было-за нелепую одежду не по сезону длинные юбки всегда)над ней смеялись...я ее жалела и общались иногда-все время пропагандировала свою секту...вышли както с ней вместе из училища,ну и я закурила-она сказала типа это грех и ей РЯДОМ СО МНОЙ ИДТИ ПО ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ.
Какая самая популярная интимная стрижка у СИ? В каком номере Сторожевой башни об этом писали?
Сообщение было удалено
я не считаю ,что длинная юбка ,это неправильно. Думаю со мной согласятся ,и мусульмане, и русская православная церковь.Конечно ,это выглядит не так красиво, как мини юбка ,но правильно с христианской стороны поведения.СИ не носят ни чадру ,ни паранджу ,которые являются более необычными ,чем длинная юбочка.
Да конечно,кому бы ни кланятся или поклоняться главное ни работать мозгами.Если они есть.А так голова будет болеть.А лучше почитайте басни Крылова.Хотя чтобы читать надо буквы учить тоже хлопотно.
Ещё раз повторяю ,что я не СИ. Но считаю ,что надо быть более лояльными по отношению к представителям других христианских конфессий. Разве привела к чему-то хорошему вражда православной и католической церкви ? Поинтересуйтесь этим периодом истории. Очень интересно.
В мире признаны четыре религиозные конфессии.Ислам,Буддизм,Православие,Иудаизм.Остальное суть секты.Определяющие вражду между людьми.С И извратили Библию,осмелившись сделать себе удобный перевод.Не признают Отца,Сына,Святого духа.В Библии сказано,,Кто изменит хоть слово в Библии --тот глаголет от дьявола.
Валерий, я не хочу придираться , но признанной религией является христианство ,а не православие . Православие лишь ответвление христианства. Иудаизм не мировая религия , т.к. только евреи могут иметь общение с Богом , все остальные народы гои . Я хочу задать вопрос : соответствует ли православная церковь стиху из левита гл.26:1 или это тоже своего рода извращение Библии.
Не надо умничать,никто из нас не видел настоящую Библию,тем более не читал.Мы пользуемся переводами удобными для когото ,но не отвечающими действительной Библии.В сегоднешную Библию вошла лиш небольшая часть книг религиозной тематики .Я атеист,и смотрю на Библию как на исторический фолиант,созданный большим количеством людей.Библия состоит из пятикнижия хотя на самом деле их более восьмидесяти,,,почему только пять вошло в Библию.Наверное не хватило гумаги.
Я согласен , что перевод Библии может , в какой-то степени , не соответствовать оригиналу .Но сама суть ,главная мысль Библии ,думаю, осталась не искажённой . Ведь православных и пятидесятников , католиков и иеговистов объединяет одно - вера в Христа. Конечно все христианские конфессии отличаются друг от друга ,но всё-таки больше у нас общего ,чем различий.
Иудаизм не мировая религия..но Библия в своей основе Еврейская персонажи ,вплоть до Христа Евреи .Библия состоит из Торы,Гемары,Тазефты,Мишны,вся мировая религия состоит из ентого .Вышли мы все от Адама,а бог то Иегова,тоже Еврей Куда ни плюнь Савл,Исаак,Израэль,.Где в Библии Иван....нету.
зарапортовали...ссс....и кстати иеговисты верят в иегову
Вера берет начало в тупости,знания добываются трудом,а зачем знание,бог дал и все тут.Думать это трудно,особенно когда мозгов нет.А чтобы верить мозгов не надо.Почему и говорится верую,не знаю во что,но верую.И вот толпы идиотов совершают хадж в Мекку,становятся уважаемыми верующими.А кто их уважает то,те кто их доит.
Вы самые лучшие в космосе)
Gott mit uns.
я агностик, и мне страно читать здесь как люди из-за какой-то книги развели здесь такую дискусию. все , будь то религиозные люди, либо сектанты , люди ведомые , кто-то больше , кто-то меньше. они не могут, или не хотят , или даже боятся взять ответственность за свою жизнь , и ищют себе "хозяина".
Не надо думать,с нами тот кто все за нас решит.
Сообщение было удалено
Позорище))) такого еще не слышала ни разу...Я тоже дочь СВ.Иеговы!!отец старейшина. Живут в скромной однушке))) Меня водили на собрание и прививали любовь к Богу. Вы с головой дружите???написать че попало что квартиры отнимают...это вообще перебор!!!Мои родители самые лучшие!!!Добрые, заботливые, любящие!!!Хотя и и не Свидетель но я горжусь сакими родителями. Они очень многое делают для меня!! Никто меня никуда не тянул не заставлял. Как можно заставить любить кого-то если сам этого не захочешь???
не переживайте так бурно,Василиса.Много здесь написано,так пишут люди,сами что-то пережившие.Вот вы девушке отвечаете,а она реально пострадала из-за своей,маленькой(большой любви)...к тому же,с отцом какая-то мутная история...Выйти эамуж за человека,неявляющегося СИ не самый большой грех...не приветствуется такое,это правда.Так это же из писания взято.Но если любит,и готова терпеть все вытекающие отсюда проблемы(которые,понятно,создают вовсе не СИ акак раз наоборот)то пожалуста расписывайтесь и живите в любви на здоровье,за это не исключат.А исключат за сожительство без регистрации.
Господа ссыкунданты ,просто посчитайте сколько платят прихожане и сколько оседает в карманах старейшин.Ни одна религиозная структура не будет существовать без доходов.Дураков у нас нет,***** вокруг нас.
В дни Ноя, его тоже осуждали люди и смеялись, не верили. Так же и сейчас все повторяется. Каждый вибирает свой путь.
А был ли мальчик.
У меня бабушка, тетя, мама СИ, последняя из сей цепочки вступила мама, ее можно сказать измором туда втащили, а сейчас говорит, что благодарна им за это. Их религия типа самая правильная, все остальное от Сатаны, клиника короче. Скажу так: их там очень хорошо обрабатывают, как правило рядовые члены собрания состоят из пожилого контингента, а те, что помоложе, как правило люди перенесшие в большинстве случаев психологическую травму или находящиеся в очень дипрессивном состоянии, в отчаянии, и их соответственно СИ (лучик света в темном царстве, ога) "подлавливают" на таком депрессивном состоянии, ясное дело подавленную "жертву" лучше обрабатывать, человек в здравом уме, довольный жизнью и с крепкой верой в свои убеждения никогда с сишками не свяжется. Бабушка попала туда после смерти деда, тетя после развода с мужем, а мама из-за тяжелой болезни. Жить с моей мамой стало невозможно, она и раньше ровным эмоциональным фоном не отличалась, а сейчас так вообще мы друг с другом не можем найти общий язык, в гостях у нее бываю редко, не более одного дня, полагаю, единственное, что может заставить ее радоваться, так это мое примыкание к их рядам (лучше я сразу в психушку лягу). К сожалению в данной ситуации выход один - ограничить свое общение с такими людьми, понимаю родственники, но это уже не те люди, что раньше, они неподконтрольны своему собственному разуму, они больше не принадлежат самим себе и здесь уже даже ни один супер специалист в области психологии не поможет. Печаль, но факт(.
Свидетели Иеговы я вас ненавижу, вы разрушили мою семью. Ладно если бы один член состоял в вашей гребанной секте, но трое это уже трындец! Я даже своего молодого человека никогда не приводила домой познакомиться с мамой, я боялась, что он увидит всю эту гребанную литературу, включая календарь на стене в коридоре, я боялась, что нет-нет, а мамуля да ляпнет какую нибудь наводящую на мысль специфическую фразу во время ужина, держать к сожалению язык за зубами у нее всегда плохо получалось, особенно, когда дело касается ИСТИНЫ (ежу понятно, что у каждого истина своя и вообще понятие истины относительное), мне совершенно не хотелось, чтоб мой мч знал, что у его девушки почти вся семья сектанты! Так я и переехала к нему жить, общение с моей мамой у него только по делу и только по телефону - молодец сам чувствует, что лучше с ней особо не контачить. Я надеюсь, что вы не попадете ни в рай, ни в ад...и то и другое для вас слишком хорошо.
Сообщение было удалено
НЕ КРЕСТЬЯН, А ХРИСТИАН
Сообщение было удалено
РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИ, ПРИГОДИТСЯ. ЛОЖЬ - пишется с Ь
Удивительные люди! Ей Богу! НЕ Свидетели Иеговы говорят что иконы это плохо а Библия так говорит! А они повинуются слову Бога и прекрасно знают священное писание в отличии от православной паствы!
Все кто пишет чепуху про свидетелей,специально подставные вруны. В то числе и про отнятые квартиры. Всю жизнь общаемся со свидетелями. Мыслят масштабно.Умнейшие люди. Всю жизнь учатся и достигают успехов в отличии от многих узколобых с ограниченными понятиями,которые не в состоянии увидеть очевидные вещи в собственной библии, у которых пророк телевизор и за которых всю жизнь думает батюшка в рясе. А ему это и удобно. Узколобые ему за это деньги приносят прямо в церковь. Вперед, узколобые. Батюшек содержать.
Свидетели Иеговы - это секта с человеческими жертвоприношениями. Не давая влить кровь в жилы человека, они как ВАМПИРЫ высасывают жизнь из жил человека. СПИСКИ ЖЕРТВ В ИНТЕРНЕТЕ. В библии сказано: "Не убий!". Как современного умного человека заставить это сделать. Только обманув. НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Господа ссыктанты ,ведь вы каждое собрание платите своим хозяевам,и причем не мало.Вам ли бздеть на эту тему.
Не нужны нам свидетели в России, уезжайте в штаты, кто вас содержит, а у нас в России ПРАВОСЛАВИЕ, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!
Зато любая свидетельница может трахнуться с негром. Православным завидно?
Сообщение было удалено
Здесь есть те , кто относится к свидетелям Иеговы? Давайте общаться?
Очень жаль , но многие очень агрессивно настроены , к абсолютно честным , добрым, не желающим никому зла ,свидетелям Иеговы , все очень просто: они пытаются донести до других , смысл написанного в библии, а в библии , как мы знаем , ничего плохого не написано . Пыталась читать , тяжеловато , смысл не всегда понятен, но много того в ней , что, в нашей жизни ,можно было бы исправить и жить так , как учит Библия ! Я бы не стала путать чтение или изучение Библии с любой из сект , особенно с теми сектами , кто прикрывается Библией , а иногда и ее свидетелями !
Согласна !
Как правило Старейшины Собрания ,достаточно вежливые ,в таких вопросах Если член собрания ,обращается к ним о ни помогут .Как правило проблемы начинаются тогда ,Когда Крещеный Брат Свидетель Иеговы ,Берет на себя самовольно обязанности старейшин собрания ,да еще к тому на себя роль помазанного брата ,самовольно возлагает .Тогда возникаю большие проблемы !
А проблема то одна ..с кем делить деньги и власть.
Свидетели Иеговы-тоталитарная секта,надеюсь они скоро все передохнут.Достали уже всех.
Сообщение было удалено
Бросают детей и жон, ещё как
Сообщение было удалено
Добрый день.вы пишите не правду.у меня трое детей и все три кесарево,ни кто меня не отговаривал от операции.
У меня отец в этой организации. На первый взгляд такой доброжелательный. Но я знаю на какую жестокость он способен и как умело он прикрывается верой в Бога и остаётся безнаказанным.
7 апреля Свидетели Иеговы проведут всемирную акцию по распространению коронавируса по всему миру собравшись на праздник по поводу смерти Иисуса Христа.
40 изучают))а что нечего делать как только книгу одну изучать,да еще коллективно,да один только отказ от переливания крови чего стоит!жить мешают тем,что дети попадают нв ненормальный мир,что имущество твое принадлежит общине,читай главарям-мошеннникам фактически
что то я не одного си не видел чье имущество попало бы к их организации путем какого нибудь обмана или шантажа.так что не несите бред если не знаете.мне в сферу своей прошлой профессиональной деятельностью очень много приходилось сталкиваться с си и знаете лично для меня это вполне нормальные и адекватные люди.многим бы не помешало поучиться у них как нужно себя вести.
У меня Свидетели увели подружку. Сейчас смотрю на ее детей и жалко их. Телевизор смотреть им нельзя, на праздники ходить тоже нельзя. Старшая дочка поступила на заочный, потому, что на дневном слишком много общения с ровестниками. Сами же Свидетели считают себя избранными, типа придет конец света, все погибнут, а они останутся. Идея стара как мир. Почти все сектанты независимо от названий сект в это верят.
Свидетели не смотрят телевизор чё несёшь? Это баптисты не смотрят, зачем писать того что не знаешь?