Я считаю что все работающие женщины неудачницы. Нормальная женщина должна найти мужчину который будет ее содержать,а она будет заниматься домашним хозяйством, фитнесс все такое, заниматься своим …
Андрей, чтобы разогреть умную девушку - для этого одного члена не достаточно. но подрастете, поймете.
кстати. несогласна тут с некоторыми что тянуть детей и мужа это перебор. когда женщина рожает - то она рожает для себя. а не для кого-то. если она разведется с мужем ребенок будет с ней.поэтму вариант по поводу как тянуть детей (денежно и все такое) должна рассмотреть еще до своей овуляции. по поводу "тянуть мужа" согласна - это уж слишком для хрупких плеч..
╧40, в том то и дело, что в Вашей жизни вероятно не встречались норм. мужики, а только обосранные. Измените свое отношение к жизни и другие мужчины будут вокруг вас. Вам незачем страдать. Просто вы своими рассуждениями очень похожи на мою знакомую. Конечно, женщина стараться быть независима финансово, но все относительно. Измените свое потредительское отношение к мужикам и возле вас будут норм мужчина. Более того, это смешно, когда потребительское отношение идет не дальше, чем "массаж ног и умение ВКУСНО ГОТОВИТЬ САЛАТЫ И ПРОЧИЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА". Не надо кичиться своей фин. независимостью. Здесь ничего особенного такого нет. Если у вас будет полноценная семья, то все-равно нужно будет поумерить свой независимый пыл ради ребенка. Ведь некоторое время вы будите реально зависимой от мужчины. В случае с моей знакомой - она с пузом на последнем сроке бегала по ночам по пароходам (у нас работа такая), ч/з 2 мес. опять вышла на работу. Так вот это не нормально
Подобное к подобным. Максимально одинаковые материальные возможности сторон сводят потребительские отношения к минимуму.
Для того, чтобы мне сделали массаж, я обращаюсь к массажисту, а муж у меня совсем для других целей.
а не приходит вам в голову многоуважаемый, что женщина может работать потому, что ей нравится это делать? а не сидеть и тупеть дома
ну тема звиздец....значит получается что в России должны работать только мужчины, значит делать маникюр, производить прокладки, продавец продуктов , врачи, учителя в школах, медбраты- одни мужчины.. и чтотогда будет?
я считаю что это изначально неправиьно..
видимо автор решила ***%%%ься своей темой
А если муж помрет?
Я вот вообще сомневаюсь, что тему МЧ создал. Настоящие (сегоднешние) Мужики ТАК- не разсуждают.Никому не интересна сейчас женщина домохозяйка, еждевенка..... предпочитают себе- равных в основном. Сидя дма дуреет бабьё- это уже научный фокт.
не дай бог сидеть дома весь день и в телек пялиться!!! уж лучше я утром встану, оденусь, накрашусь да пойду на работу, надо же свое блестящее образование оправдывать!! вечером дома мужу со мной хоть поговорить будет о чем...
Мурло-17, я с Вас балдею!
Баба писала - 100%, ... примем о ее несбывшейся мечте, сама то наверно вкалывает да за маленькую зп
Есть несколько знакомых домохозяек. По моему это несчастные люди. Дело вовсе не в деньгах, просто они лишены главного- свободы. Свободы во всём. Разговаривать с ними не интересно совершенно, они полностью растворились в мужьях, детях, быте и т.д. а это дело не блогодарное, потом никто не оценит ваших заслуг! А что будет потом, когда молодость уйдет, муж охладеет, денежки будут уходить налево. Каждый выбирает себе сам жизненый путь. Умные женщины учатся и работают, что бы в любом случае, обеспечить себя и дитей, если что. А дуры сидят и наслаждаются, что не надо ни куда торопиться..... А фитнес и салоны прекрасно сочетаются с работой, более организованая женщина становится.
извеняюсь блАгодарное ; детей
Подруга никогда не работала, раньше муж денег не жал, а сейчас траты на лево не кислые..... Родили второго ребенка, на памперсы денег не дает , тем более на маникюр-педикюр. А что она может? До 34 лет не работала, а теперь страшно , да и малышка на руках. Ненавидят друг друга с мужем, он на сайтах знакомств " очень обеспеченный жених", даже не скрывает. А ведь когда то он ей сам сказал, что бы бросила институт и сидела дома, а через 10 лет стала на фиг не нужна.
Автор, ну если вам повезет встретить мужа, который будет настолько богат, чтобы вы смогли позволить себе не работать, чтобы он смог обеспечить свою семью, и чтобы вы смогли прожить в браке с ним всю жизнь, то я за вас буду только рада!
Андрей, а Вы уверены в своих способностях настолько, что за них стоит платить? Может у вас и рекомендательные письма имеются?)))
разводка. Автору наверно 15 лет, в барби переиграла.
Чтото конечно в словах автора есть, не так категорично, конечно. Совсем ничего не делать кроме фитнесса и салонов, это деградация полная. Но вот позволить себе заниматься чем нибудь для души , а не для зарабатывания денег, это было бы супер. Я бы вот, например, при супер зарабатывающем муже, завела бы себе питомник с мастифами. С огромным удовольствием занималась ими, разводила племенных псов, щенков нянчила. Но не для того, чтобы деньги зарабатывать, а потому что люблю больших собак, к сожалению в хрущевской двушке не могу себе позволить держать ни одну. Ктото другой открыл бы себе магазинчик с экзотическими цветами. Ну много чего можно было бы придумать. Но то, что описала автор - или разводка (скорее всего) или абсолютно деградировавшая дама от такой жизни
Чушь и бред... набор слов ... самореализаЦИЯ, домашнее хозяйство, бррр) я сейчас работаю part-time примерно 12 часов в неделю, но мне проще отработать 2 лишних - только бы не мыть посуду и не убирать в квартире. К счастью, мне мужчина хороший попался... сам моет, потому что видит, как меня корежит от одного подхода к плите и раковине. Спорту работа не мешает, хобби тоже. Просто надо работать не больше 9 часов в сутки и не больше получаса тратить на дорогу. И все ок будет. Подумываю с сентября пойти на full-time снова, хочется зарплатных достижений и новой красивой строчки в резюме.
Врете вы все самим себе. автор прав. Счастье для женщины - полностью растворяться в мужьях, детях, быте и т.д. , все остальное лажа. Я бы отдала все на свете, чтобы быть полностью зависимой от мужа и быть самой обычной домохозякой, путсь даже бездетной, но НЕ гробить свое хрупоке здоровье на каторжной каждодневоной работе
андрюша да ты страшненький небось, сиди уж . помалкивай. кому ты нужен. будешь ишачить сам на себя.)))))))))
Долина, тогда будет натуральная саудовская аравия где 52% населения (женская часть) страдают повальным дебилизмом.
Ок, автор. В таком случае лучше "привыкать" к роли неудачницы с 18-20 лет, чем с 40, когда "твой удача" от тебя отвернется "к двум по 20" :)
улыбнуло :)
Я бы с удовльствием работала поменьше.Ну хотя бы часиков четыре-пять в день и не с восьми утра,это,правда,не жизнь,а гробиловка...Но сидеть дома постоянно...С ума сойдешь или это изначально мозга надо не иметь.И я бы согласилась иногда не работать или работать не напрягаясь только в том случае,если бы мне это мог обеспечить папа, а не муж!Муж - это ненадежное существо
форум себя изжил
71. Страшные вещи вы пишите какие-то - растворяться.Сразу на ум приходит серная кислота.Она очень хорошо растворяет органику...У моей мамы "растворившаяся" знакомая попала в дурку после того,как ее муж ушел к другой,так там до сих пор и числится
71. Страшные вещи вы пишите какие-то - растворяться.Сразу на ум приходит серная кислота.Она очень хорошо растворяет органику...У моей мамы "растворившаяся" знакомая попала в дурку после того,как ее муж ушел к другой,так там до сих пор и числится
не согласна. я почти каждое утро слышу "может, ну ее твою работу, давай еще поваляемся, тебе что денег мало?")) не мало, и мой доход - десятая часть того, что получаю от мужчины, даже наверное сотая)) но я люблю свою работу, она у меня не каторжная, я тот самый творческий человек (рекламу снимаю), и не готова променять ее на ничегонеделание. более того, сейчас стоит вопрос ребенка, так я посчитала, что если сделать его сейчас, то в ежегодную очень интересную поездку по работе в потрясающее место я ПРОПУЩУ)) и сказала "нееее в это время не могу я рожать никак"))))))) да ич ем заняться? когда мне надоедает работать, я могу неделю посидеть дома. и что? ну проснулась, но принесла тебе завтрак в постель работница, ну улкадку сделала, ну поехала в причал повалялась-поела, ну зашла в магазины (а чего там смотреть - все с весны висит еще)), ну подруги приехали. а дальше? ничего не делать на протяжении долгого времени может только животное. и, наконец, по секрету, даже самый успешный мужчина очень гордится успехами своей женщины)) если он конечно не таджикский дворник)). в рассуждениях автора только доля истины - женщина, которая вкалывает ради денег, и не может расчитывать на мужчину - эт да, это несчастная женщина конечно (хотя, не всякая, есть такие акулы, которым процесс зарабатывания денег милее всех мужиков всместе взятых))
вот я бы не то чтобы работала поменьше, сколько работала бы больше НО на себя. например, строительство домов /загородных/ под ключ. с дизайном и пр. хренью.
на людей поорать могу /и люблю/, договариваться тоже могу с инстанциями, хороший вкус + огромное желание зарабатывать хорошо! уверена что большинств дам со мной согласяться. сейчас уже почти невозможно найти неработающих - все работают и порой лучше чем мужики.
Дуры, вы интересны мужчине лишь до тех пор, пока независимы. Пока он охотник. Даже когда добился, все ровно добивается.... Он у меня чудо, содержит, любит, обожает. Могу легко не работать. Но на фиг я ему буду нужна ?? Удержать достойного мужчину сложно - нужно всегда быть интересной, увлекательной, чуть неприступной, независимой от него! Домашнее животное ему не интересно! Достойный ищет достойную. Я тоже хорошо зарабатываю и свою работу не применяю. В конце концов, МЧ сегодня есть, завтра нет.
Вот это да! Я после свадьбы не работала 6 лет. Могла себе позволить и хобби и салоны и фитнес и прочие прелести. Но, все равно. лично мне не хватало в этой благополучной жизни чего-то. Я нашла себе работу, образование позволило. Я самостоятельная себя и ребенка обуть , одеть могу, если вдруг что-то случится нехорошее(от этого увы, никто не застрахован) ....Я уважаю себя гораздо больше, чем когда-либо и муж, кстати, тоже. Коллектив меня любит и ценит. За 2 года ни один сотрудник от меня не уволился.
Есть тупые болонки, которым можно пристроить свою милую задницу благополучно и лет 10 сидеть в салоне красоты и трепаться с подружками об очередной распродаже в Милане. Потом их мужья меняют на свеженьких,молоденьких. А они в уже проносившихся "обьедках " былой роскоши(жалкое зрелище, куча таких подруг ) идут в свои 35 работать за копейки маникюршами или в лучшем случае секретаршами и сидят там с глазами побитой собаки .
Еще есть ленивые грязные клуши , которые считают, что если она с ребенком сидит, то ее вклада в семью достаточно. Вот эти бесят больше всего. Как правило жирные,опустившиеся,неопрятные и тупые, даже наличие в семье денег не спасает их от деградации.
До замужества работала, потом какое то время сидела с ребенком. Крыша реально поехала. Заставила себя отучиться и опять стала работать. Конечно усталость накапливается, но стоит отдохнуть и опять скучаешь по работе. На мужчин расчитывать вредно, тем более на очень богатых, они очень любят "обновки". Всё должно быть в радость - нравиться сидите дома или идите работать, можно ещё благотворительностью заняться....
Раздолбаю : А я считаю, что мужик должен быть мужиком, а не торчать на бабских форумах..
да , я - неудачница! мне с мужиками никогда не везло! ко всему прочему через какое-то время они меня начинают раздражать! вот и сейчас сижу с ребёнком, мечтаю выйти на работу! пилю вечерами мужа..... но мечтаю о просторной квартире, с высокими потолками, широкими окнами, о шикарной машине, лучше двух, потихоньку планирую, надо же чем то мозги занять, кроме злобы на плохого мужа . глупо?
есть ли шанс стать удачливой, кроме как выйти за муж за богатого?
а я мечтаю не работать... а позволить себе этого не мооогу!!! и всю жизнь так: сама, опять сама. мужчины, которые появлялись в основном готовы были пристроиться на мое готовенькое или себе что прихватизировать, а чтобы мне БЫТ создать нет!!!
Раздолбай рассуждает как "хламурная красотка", мечтающая о богатом мужчинке. Дурацкая разводка.
Вот глупая тема, блин. Всё индивидуально абсолютно. У меня подруга никогда не работала, но деградировать у неё не вышло.:) Всегда себе занятие найдет, какие то подписки организовывает, кошек разводит, по всему миру с ними ездит. Два раза пыталась работать, правда, с нуля магазинчики создавала, потом продавала - надоело. А я взвыла от "безработицы" через месяц, не знала, куда себя девать, пятый угол искала. Разница в том, что я из "исполнителей", мне нужна четко поставленная задача, а подружка как раз из "организаторов", только, когда всё организует и на правильные рельсы поставит - ей надоедает. Все люди разные, никто не обязан влезать в поставленные кем то рамки, о чем спор вообще?
Лучше всего наследство. Остальное : завуалированная проституция. Сейчас модно.
Согласна с Сакурой.В моей жизни было многое - и нелегкая работа на кого-то и руководство фирмой и сидение с дитем в декрете и полная зависимость от мужа.Сейчас временно отдыхаю, скажем так - у меня перекур и размышления на тему - как жить дальше....Так сложилось, что мне тоже в каком-то смысле повезло и могу не впахивать, имея средства на жизнь, Но уже поняла что не смогу совсем ничем не заниматься, как ни странно - это утомляет, в идеале - работа по душе! в хорошем коллективе! не на полный рабочий день или не каждый день.
Иными словами говоря - удачливость женщины зависит только от мужчины? Нашла того, кто будет содержать - удачлива. Не нашла - значит неудачница? Так ведь на всех же не хватит таких мужчин .
Мурло, мне очень-очень нравятся ваши посты :))
Странно, Вы не слышали, что работа можт приности радость? Во-первых, ты приносишь пользу обществу, кому-то становится лучше, легче от твоей работы, во-вторых, это общение с людьми, с которыми есть общие интересы, другая жизнь, другая психология, это же интересно, в-третьих, работа приносит собственные деньги. Если это все неинтересно, то да - можно сказать, что работа - это каторга, а вот по мне так все отлично. А чтобы здоровье не портилось, нужно за ним следить, отрываться от монитора, делать гимнастику и тд. Это вовсе не противоречит работе, скорее мы это не делаем от лени, но уж работа тут не виновата.
разводка от автора под ником РАЗДОБЛАЙ. а по теме: я - неудачница, потому что провожу жизнь на дядю перед монитором. это ФИАСКО
Софи Лорен, наследство останется!
95,если вы работаете не на заводе-фабрике-медицине и т.п.,ниакой пользы обществу вы не приносите))) только себе и своей семье. Работа должна быть..пару-тройку раз в неделю,близко от дома,с адекватнам начальником и дружным коллективом.Остальное все-рабство)
Боже, какая я счастливая! ))) Сакура, как верно вы сказали (см. пост ╧ 9)!
98, почему это? Есть огромное количество професий, приносящих пользу обществу, вне названных Вами заводов-фабрик-медицины? И женщины прекрасно работают. Официанты, швеи, продавцы, музыканты, актеры, художники, программисты, преподователи, уборщицы в конце концов. Да все профессии кому-то нужны, иначе их бы просто не существовало. А если Вам представляется, что женщины способны быть только офисным планктоном, то поверьте, это далеко не так.