Как при знакомстве с мужчиной понять, мачо он для тебя(каких мало) или *** среднестатистическое окажется?
Как избежать разочарования в этом плане?
:) да вот знаете, я например с первого взгляда это понимаю
Что такое мачо?
2 Это антоним к "***"
Для меня мачо - одна из разновидностей ***.
3, спосибо, прояснила. Автор, влюбом случае, лучше не очаровываться вообще, тогда не будет разочарований
АВтор, почему мачо одновременно не может быть чмом?? ))) Это ведь понятия НЕвзаимоисключающие... )))) По моим представлениям, мачо - это просто ебарек такой, у которого это на лице написано. *** тоже может быть ебарьком, почему нет? )
Мачо это супер: 1. половой гигант,2 Мужчина с большой буквы, 3. С латино- американской внешностью,4. встречается в мексиканских сериалах. Где же интерересно наша автор могла надыбать МАЧО. На рязанских просторах наверное...
Жесть, верно подмечено. :)
Заключаем! Мачо - это разновидность ***. Поэтому лучший способ не разочаровываться - не очаровываться!
Мачо в переводе - самец )))
МАЧО (исп. macho - особь мужского пола), в переносном смысле это "крепкий, сильный"; существует выражение vino macho - "крепкое вино". Нам же более знаком другой смысл слова "мачо" - "настоящий мужчина", квинтэссенция мужественности.
Надо определится непосредственно "ДЛЯ СЕБЯ", что вы считаете квинсистенцией мужественности, а что квинсистенцией чмошности=) и в дальнейшем отталкиваться от собственных понятий об этом
11, так квинтэссенция или квинсистенцией?
Веснушка-не важно=) Главное чтобы общий смысл был ясен=) я печатаю быстро( 200 ударов в минуту) Но такая ерунда получается)))))
В данном случае конечно же квинтэссенция, сама прочитала и сполза под стол от радостного смеха
13,14 Ну тогда уже по-русски, чтобы понимали квинтэссенция - высшая степень мужества.
По моему глубокому убеждению высшая степень мужества это щедрость
Щедрость в чем? В деньгах?
Вот!! Вот Веснушка!! Вы уже выделили для себя необходимую константу Вашего мачо, а я допустим считаю, что мужчина должен быть умным и в меру агрессивным(ну так на вскидочку)..у всех разные представления о том, что бы их устроило в жизни, поскольку тои жизни и судьбы у всех разные) Кто то мне из моих собеседников может сказать - "А от мужика должно пахнуть потом, порохом и конем", а тут же кто-нибудь обязательно возразит "Да вы с ума сошли!!!!? Это только от чмошников так пахнет"
Вот!! Вот Веснушка!! Вы уже выделили для себя необходимую константу Вашего мачо, а я допустим считаю, что мужчина должен быть умным и в меру агрессивным(ну так на вскидочку)..у всех разные представления о том, что бы их устроило в жизни, поскольку тои жизни и судьбы у всех разные) Кто то мне из моих собеседников может сказать - "А от мужика должно пахнуть потом, порохом и конем", а тут же кто-нибудь обязательно возразит "Да вы с ума сошли!!!!? Это только от чмошников так пахнет"
17, во всем, но не ко всем.
но есть конечно Чмошники явные- Хвастливые, Глупые, Ханжески настроенные индивидуумы..Но такое чмошничество обычно заметно с первых 15мин общения
19, вот эта константа у меня и доминирует :)
Хы-хы, кстати, а мужики часто на это обижаются. Мол, любит меня за то, что у меня "Квартира, машина и хрен в пол-аршина", а ведь ничего ужасного в этом нет..Это просто-напросто древнейший наш ориентирчик, выбрать самца получше, подееспособнее, а чтобы потомство защищать смог и нас Любимых соответственно.
23, пообижаются и усвоят, что ничего даром не дается.
Слово мачо в данном случае действительно было выбрано, как метафора, то есть Мужчина в полном смысле этого слова (не имеется в виду половой признак). А мужчина в полном смысле этого слова, на мой взгляд, тот, кто умеет относится к женщине именно, как к женщине, а не как к дырке от бублика. То есть, проявляет заботу, внимание, бережет СВОЮ женщину, как истинный мужчина без оглядки на то: А что же она мне взамен за это даст. ***, по-моему, все остальные. "Мачо" в метафорическом плане, на мой взгляд, вид уже вымирающий. Так вот и поэтому возник вопрос, как чмошника, изображающего из себя "мачо", не принять за настоящего мужчину? Вот как-то так. Вопрос чисто психологически-философского плана
Ну девушки, леди и просто женщины)) Интуиция нам в помощь, голову не терять и ушки на макушке.Токо так
Согласна с 1, я тоже как то это с первого взгляда понимаю :)
Salvia_Divinorum (23) а чего обижаться? За что их еще любить? Если мужчина ни кола, ни двора, да еще и в постели полный ноль, то обижаться ему стоит только на себя.
28. Я отлица Сальвии говорю-инсктинкт продолжения себя самих настолько силен, что некоторые готовы любить именно ради ***(пардон) и ради сгустка живчиков т.е ради ребенка, либо из-за боязни остаться в одиночестве до конца дней (нужен хоть какой-никакой мужичишка рядом.). Конечно, сейчас времена и нравы уже изменились, настолько, что все встало с *** на голову. Потому, я считаю, что любой вправе поспорить со мной=)
Хей, мочалки, все ко мне! Ща пивка отхлебну, пока расстегивайте мне ширинку!
Мне понравился коламбурчик - мачо или *** )))
стоит мужик перед зеркалом) бицепсами своими гордица) и приговаривает) ну какой я ***! ну какой я ***!) голос жены из спальни) сколько раз говорить! не чмооо! а маааачоооо!)))
Salvia_Divinorum - дас вами все ясно, дорогая!! печатает она двести ударов минуту, ага..))
Мачмо :-)
МАча 30 подтверждает сентенцию МАЧО=***
Salvia Divinorum, у меня вопросик: как вам удается одновременно на одной и той же ветке писать под этом ником и под ником Mery Jane? Меня интересует исключительно техническая сторона регистрации ников на вумане... Вы зарегистрировались дважды, на 2 емейла?
Мачо произошло от мачете, мужики ентой саблей очищали земли для пашни в лат америке. Имели сексуальную внешность, гармоничную и мужественную фигуру, но и в интеллектуальном и даже в сексуальном плане сильно уступали.
Мачо это мужчина, которого женщина считает мачо. У каждой свои представления каким должен быть мачо, причем даже не обязательно мужчине соответствовать этим представлениям, достаточно просто казаться
35 Не горюй, Канчита! Научись лучше минет делать
Еще один ушлёпок. Повылезли, мАчи
Гость 4 и Жесть 6, согласна!
40 Да мы не улезали никуда никогда. Мы ж - мачи
Если определить "мачо" как самца, помешанного на своей самцовости, то "***" (человек морально отсталый) подходит к мачо намного больше, чем "идеал мужчины" (к примеру).
36 Просто я зарегилась два раза, да и оба раза забыла пароль=( Ну ее вообще эту регистрацию в пень..Буду без нее
33. Для тех кто в танке- про 200 ударов в минуту-это такой анегдот..Типа печатаю быстро, но такая ерунда получается, но Вам, милый мой этого не понять, еще один экземпляр из стада членоголовых
Чето я мачей за свою жизнь не встречала,попадались одни ***.Жрущие пиво и чешущие яйца.
Пиво многие обожают а если чешется чего не почесать.
46 присыпку не пробовали?
Salvia_Divinorum вам бы очень подошел ник Salvia_Divinorumvodka мачам понятне и солиднее как то. Вы находите то что ищете, во всех мачах есть ***, как каждый *** в определенных условиях мачо. А вы 45 не пробовали поменять что то в своей жизни и не толкаться в пивняке с чесоточными мужиками в расчете на халявную кружку пива. Присыпка 47 конечно хороша детям, даже к венерологу не обращался. Там все путем уверяю вас.
чота скучно стало на форуме,все гоBношистки разбежались,даже посерится не с кем
мачос