раньше не обращала внимание, а теперь на каждом шагу об этом говорят! что конец наступит именно из за наводнений, землятресений и т.д. а потом земля перейдет в новое поколение с другими людьми. и правда каждый раз что-то случается...или же так всегда было?
Ага. А ещё говорят, что это на них насылают русские учённые. Хехехе.
мне кажется,что отчасти это правда. конец будет еще не скоро,но придет он именно от ураганов,землятресений и наводнений. в это почему-то верится.
конечно, мы столько зла натворили, что нас решили с этой земли стереть и создать нового Адама и Еву, более менее послушных чем мы
Да нет это американсы испытывают haarp (цунами тоже они) свою знаменитую а скоро еще запустят (вот уже на днях) LCI вот тоггда начнется. Еще ктото вроде Ванги говорил что шведы откроют дверь в ад. Сразу говорю - играйте в Дум 3. хотьбудете знать, с кем столкнетесь.
нэ знаю как в китаэ но в амэрикэ смэрчи случаютсыа постоыанно, обычно с июныа начинаэтсыа ураганный сэзон
дурацкий транслит
Смешно читат$ право слово! Медеа тол$ко и делают что о катастрофах и ужасах разных вещают, что бы мы их все время слушали, а они свои квоты поднимали. Катастрофы были ест$ и будут, а конец света еще в дохристианской истории периодически предвещали. Так что дамы не бойтес$ и помен$ше ету чуш$ слушайте и смотрите.
Ага, а еще русские сбросили на Китай 50 лет назад резиновую бомбу. До сих пор прыгает, людей давит
Поясняю: из-за увеличения использования моющих средств часть стоков не очищается и сливается в океан. Поверхность, например, Месиканского залива, источника ураганов, покрыта тонкой пленкой ПАВ, которая препятствует испарению влаги с поверхности. В результате верхний слой воды метров 100 сильно перегрет, а традиционный канал сброса энергии (испарение) не работает. Но так как природа должна находиться в равновесии, сброс энергии происходит не плавно, а большими порциями в виде смерчей и пр. Это одна из причин конкретного увеличения количества смерчей именно в том районе. В других местах могут быть другие причины. В любом случае ветра и, в частности, ураганы всего лишь способ перераспределения энергии из энергоизбыточных районов (близких к экватору) к энергодефицитным (дальним от экватора). Что касается землетрясений, то человек к ним отношения не имеет. Похоже, что в последние десятилетия мы имеем дело с соприкосновением геологических плит по большой дуге, идущей через весь азиатский континет, что и вызывает землетрясения. Началось это. кажется, с армянского землетрясения лет 20 назад. Дуга эта идет существенно южнее границ России и нам ничего не грозит. А вот Китай, Иран, возможно Турцию и некоторые другие страны ждет немало сюрпризов
живите и наслаждайтесь тем что у вас есть сегодня,а не дрожите как осиновый лист из-за того что кто-то там в очередной раз что-то сказал.Можно подумать,раньше землетрясений и ураганов не было.
Всю жизнь по осени в Америке ураганы, вспомните "Страну Оз". А Японцы уж как сто лет строят землеустойчивые дома. Особенности пластов. Чему вы удивляетесь?
Да...как страшно жить... :)))
Я уверена, что "конец света" случится- Ось Земли сместится, как это уже было несколько раз(всемирный потоп)(и возможно скоро), если люди не изменятся, они должны стать добрей, именно доброта и человечность может спасти мир. Может звучит как бред, но почитайте Мулдашева-В поисках города Богов, 1ю книгу(там несколько), я была в шоке от той информации, все загадки, ответы на которые я искала(давно интересовалась всем этим, Тибетом, и т.д), дети индиго, и т.п Все сошлось..
Да не будет никакого конца света, во Вселенной всё уравновешивается, землетрясения и пр. это ответные реакции на действия. ИМХО
Да не будет никакого конца света, во Вселенной всё уравновешивается, землетрясения и пр. это ответные реакции на действия. ИМХО
да, да, да, все правда!! стройте ковчег
13, ось земли смещается с самого основания планеты:))))))))))))))))))) Учите предмет:) Это нормально!
17, знаю, что смещается!))я о другом немного. почитайте книгу, если есть желание, а то долго объяснять)
как комета пролетает надЗемлей - конец света обещают. Как цунами в Тайланде было - тоже обещали. Ещё конец света любят подбивать под разные даты, дурные речи Пети Кузнецова, испытания оружия. Моя бабушка, умершая в 94года, рассказывала, что в деревнях народ к концу света готовился с каждым "бесовским" изобретением: паровоз,телеграф, телефон, а уж когда самолет изобрели - это вообще трындец был! Понимать, что конец света когда нибудь наступит- это нормально, но поднимать панику - идиотизм. Когда начнется настоящий Конец Света - НИКТО заранее не предугадает. Это будет неожиданностью абсолютно для всех. А главный и единственный знак - в год этого события не снизойдет Благодатный Огонь.
ыфвв
мулдашева читала как басни крылова
Блин, люди, чего вы так боитесь конца света?Вы хотели бы умереть в спокойное время от рака или случайно захлебнувшись в своей блевотне и так и не узнать, есть ли Бог или внеземные цивилизации или еще что-то, ответ на что дает только очередной Конец Света. Неужели не хотите дожить до Этого, стать очевидцем? Все там будем! Хотите бездарно прожить и умереть в постели? Я хотела бы однажды сказать себе, я дожила до Этого, а некоторые смогут даже сказать, что Это пережили. Какие вы глупые и вечно боитесь за свои жалкие жизни, и на смертном одре благодарите Бога за то, что он дал вам спокойно прожить, вам и вашим близким. А главное сколько хвастовства в рассказах о бурной молодости и играх со смертью - ваще какое-то дешевое ребячество, а СДОХНУТЬ ВСЕ РАВНО БОИТЕСЬ.
Блин, средневековье, честное слово. Вы про глобальное потепление слышали, выбросы углекислого газа там и прочее? Климат меняется, вот и наблюдаем мы нашествие белых и пушистых во многих регионах. 6 миллиардов паразитов на бедную планетку это не шутка, и каждый хочет всего и побольше. Перегрев воды в океане приводит к возникновению ураганов.
.
да, скоро конец света. мало того что ураганы, так еще и мужики нормальный вымерли как класс
Мы выживем )))
Все эти катаклизмы потому что сейчас високосный год. Обычно в него много людей и животных умирает.(
27, откуда такая информация?:))) К вашему сведению, высокосный год - это просто год на один день длиннее, и это сделал человек, а не потусторонние силы, чтобы не смещать свой привычный календарь, для своего же удобства:) К тому же, высокосные годы самые благополучные получаются в политическом плане и прочем. Это так, нечаянно получается:) Само по себе, как и должно быть:)
Народ, вы путаете конец света и катастрофы вызываемые самим человеком, собственными руками. Это уже не конец, а запланированный печальный финал. Поэтому про вырубку лесов в бассейне Амазонки, заводы, и прочее, приводящие к смещению течения Гибралтара, потеплению океана (вызывающее смену ареала животных и планктона, заселению водорослей.....) и так далее тому подобное можете больше не рассказывать:) Все это идет постепенно и довольно наглядно и доступно. Чтобы человек успел остановиться и не доводить планету до еще более ужасных последдствий. А конец света - это финиш, амба, каюк! Внезапно и удивительно. Никто не успеет опомниться. А потом уже страшный суд.
19 Гость, почему же никто не предугадает? Обратитесь к календарю майя - это произойдет 25 декабря 2012 года. Инфы столько по инету, такое чувство, что скоро вообще все об этом будут знать (не без моей помощи;) А насч. благодатного огня - да, верю. Вот тогда страшно станет. Хотя... все там будем. Почитайте Майкла Ньютона "Путешествия души", мож, полегчает.
да прекратите истерию! это все СМИ нагнетают .... каждое событие раздувается до масштаба вселенской катастрофы
как задолбали паникерши!. землетрясения были всегда и изменения в климате тоже. мы щас кстати переходим не в глоабльное потепление, как принято считать, а в ледниковый период. почитайте ученых всяких. любой скажет . а насчет конца света. он будет не физический. а произойдут ментальные изменения. кто в этом не шарит, даже объяснять толку мало
окуеть..12 000 тысяч человек погибло..и куча пропавших..а я на Дальнем Востоке живу страшновато..
окуеть..12 000 тысяч человек погибло..и куча пропавших..а я на Дальнем Востоке живу страшновато..
Дж скорее всего не 25, а 21 декабря http://hyrenname.forum24.ru/?1-4-0-00000004-000-0-0-1204608747 Можешь почитать здесь инфу.
35й гость, а вот почему Вы даете ссылку? Вы уверены на 100 процентов в корректности этой инфы? Знаете лично, что люди с форума - не разводчики, не болтуны, не любители научной фантастики, не практические шутники? (никому не в обиду)). Прочитали какую-то бездоказательную информацию, которая взялась непойми откуда и старательно ее приводите, как веский аргумент. Вот так и разносится это интернетное кликушество. :(
Звон слышал, а вот ты и остальное человечество последними можете услышать... То что 8 или больше штук для китая капля в море, то я не думаю что для вас это будет просто предупреждением...
А люди с форума не разводчики потому что один из них... Не в моих правилах людей разводить, я просто предупреждаю, а ваше дело воспользоватся или нет информацией.
ИнквизиторЪ, а как вы собираетесь пользоваться информацией?:))))))))))))))))))))) Вы Бог?
не волнуйтесь, просто в очередной раз ночью наши ученые чуть-чуть изменили гравитационное поле Земли и случилась такая ***
Да нэ будет никакого конца в ближайшие ... 2000 лэт!
Я тоже не верю в конец света! автор, успокойтесь, наша планета знада более разрушительные катастрофы. Если конец света и будет, его устроят сами люди.
Гость 39 Ирония тут не к чему. Я скорее христианин. 40 следущий раз могут перестараться и следущая *** может оказаться последней.
Люди заигрались с природой, и она ответит на эти действия.
40 Да еще какие ваши ученные? те что на нищенскую зарплату живут или те что в Америке или по другим странам кочуют?
такие наши ученые, самые лучшие, от атлантического до тихого океана))
ИМХО, природа сама начала корректировать численность населения на планете. Её терпение тоже оказалось не безгранично. Китайцев больше всех, вот и приходится их численность таким путем сокращать.
:)))))))))))) Лора,:) Так и представляется такая Природа, в виде персонажа из японского мультика. Сидит себе где-то наверху, вниз посматривает. "Такс, что у нас там? Китайцев много стало? Щас подкорректируем. Как бы это получче и побыстрее... пожалуй, землетрясение". Так примерно?
НАМ КОНЕЦ! ОРГАНИЗОВАННО ВАЛИМ, ТОВАРИСЧИ! С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ
НАМ КОНЕЦ! ОРГАНИЗОВАННО ВАЛИМ, ТОВАРИСЧИ! С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ