Гость
Статьи
Безделье

Безделье

Уже месяц страдаю бездельем. Неработаю, но заняться есть чем: надо писать диплом, по дому дел куча. но не могу себя застваить ничем заниматься. Я даже телевизор смотреть и книгу читать не могу. Только пару раз выйдк в сеть и то это дело мне очень быстро надоедает. Я и мучаюсь ужасно от безделья, но и заставить себя что либо делать не могу. Не знаю, что мне с собой делать. Я даже не знаю, прошули я у вас совета или так..... крик души

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Бездельница

Автор, у меня такое несколько месяцев.. Не знаю, что делать, жизнь уходит впустую...( Нало учиться организованности, начинаю с завтрашнего дня. Если хотите, давайте со мной. Будем давать друг другу полный отчет о проведенном дне по вечерам. А как иначе? я не знаю просто... В общем, я сама в расстройстве от такого...(

безделушка

я тоже не могу себя заставить,а надо.только как ?

безделушка

действительно,давайте объединимся!и отчёты писать по вечерам,или же просто ныть будем друг другу!

снежинка

Девочки! Вы самые настоящие лентяйки. Лень - мать всех пороков, а родителей надо уважать!

Все травести умрут от зависти

Вот блин, бабы. Я только и думаю, где бы мне очередное место практики/работы найти и когда блин я успею на танцы и языки ходить. Я тоже страшная лентяйка, могу сутками дома проваляться, пока еда не кончится )) Щаз меня переклинило, решила заняца делом. Ваще, меня заставляет двигаться только цель, которую поставила и мысль о том,что жизнь не вечна.

Вот блин, бабы. Я только и думаю, где бы мне очередное место практики/работы найти и когда блин я успею на танцы и языки ходить. Я тоже страшная лентяйка, могу сутками дома проваляться, пока еда не кончится )) Щаз меня переклинило, решила заняца делом. Ваще, меня заставляет двигаться только цель, которую поставила и мысль о том,что жизнь не вечна.

А, тчорррт! Погорячилась ))

Бездельница, теперь Деловая

Короче, мой отчет за сегодня. День провела с пользой, впервые за долгое время. встала, после утренних процедуо час занималась физ.упражнениями (доманший фитнес), затем с полудня вплоть до часу ночи занималась текушей работой, до которой не доходили руки в последнее время, изредка делая 15-минутные перерывы.. Итог - довольна собой, ложусь спать с чувством полного удовлетворения, завтра - утро опять гимнатика, затем дела. Всем спокойно ночи.

Бездельница, теперь Деловая

Д встречи на ветке завтра вечером. Автор, я считаю, что надо встречаться за отчетами, п просто поныть) - это и есть безделье. Разе не от этогоо мы хотим избавится?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема