поехали на 9 мая на дачу...шашлыки, вино...Короче,я напилась очень прилично.Накинулась на своег МЧ.Драка была ужасной!!!Он весь в гематомах.Я тоже.Приехали вечером домой-он меня выгнал.Не знаю, почему меня так прорвало...это же кошмар...Кому не расскажу-никто не верит,тк все меня воспринимают как нежную и спокойную женщину.Я уехала к родителям.Утром он мне звонит и рассказывает, что позвал друга(обмывать горе)Друг приехал.Короче друг умер ночью.Оказался наркоманом.Я В ШОКЕ!!!!!Что происходит?Мы с ним оба не алкоголики.Откуда у меня такая агрессия?!Почему именно у нас дома умер его лучший друг????
Что за дрянь вы пили? бывает такая паленка, что идёт выброс в кровь чего-то там и человек просто дуреет! А лучший друг - наркоман ...это настораживает, ваш МЧ не знал или то же подсел?
Даже сказать нечего.Кошмар.
у меня тоже 9 мая ссора крупная была, мама с мужем посорились (он ни с того ни сего завелся, орал как зверь), со мной то же самое, я в слезах,мать моя его теперь из дома выгоняет, а нам жить негде, короче уик энд удался!
О и я с мужем поргулась ужас как....причем из-за такого пустяка смешно, но как стали орать друг на друга....столько понавыговаривали....может 9 мая Магнитная Буря была?
А я 9 мая напилась как скотина и маме наговорила кучу гадостей про свою сестру, причем при чужих людях. Теперь мне ужасно стыдно, хорошо, что я не с ними живу, и еще в метро милиционера на ... послала, тоже при людях. (
Народ! Может просто не бухать?)))
Пьете дрянь, деретесь до гемотом, посылаете окружающих, выгоняете друг друга. Вот и варитесь в своем зловонном соку. Зачем же форум загаживать таким негативом. Админы, вы спите? Или новый дизайн сайта увлек?
А МЫ и не пили...мы только шашлыки начинали жарить...и поругались...
а я 9 мая утром в 7.30 ехла на дачу и объезжала аварию. и увидела мертвого человека...весь день думала о плохом...и думала доеду ли до дачи живой(( вот до сих пор мысли об этом(( жаль....
я теперь вообще не пью как за руль села...ну нафиг. без алко я супер веселюсь и всех развлекаю..
Я пила 9мая и все было хорошо.Главное любить тех кто рядом видимо вы своих не очень.Или пойло действительно паленое,бээээ
по теме: беда не приходит одна. советую Вам меньше пить..или пить качественный алко...и в небольших количествах.
Да уж! :(
Да уж! :(
Может на вас, и на друга луна так повлияла
15, Кащенко распустили на праздники? Если да, то быстро обратно, в палату и не нервничайте. И вас посетит удача :)
да уж. явно магнитные бури. по теме: я прекрасно провела 9мая. с друзьями и любимым жарили шашлыки, пили вино. все счастливы, царит мир
Девочки, а я тоже поругалась с мужем 9-го... Так сильно, из-за пустяка... Никогда и не ругались практически до этого, а тут меня прямо понесло да и его тоже. Да и не пила я. До сих пор какое-то отчуждение чувствуется. Вот что это было, думаю теперь.
ну и алкашки! нормальному парню не с кем познакомиться...
Да ладно, при чем здесь алкоголь. Вот я на 9 мая, будучи совершенно трезва, начав с ерунды, вдрызг по телефону разругалась с бывшим мужем. А мы даже при разводе не ругались, и вообще, орать - это не в моем стиле. Потом нынешний муж влил в меня коньяк и мне так стыдно стало. Звонила, извинялась. Это точно что-то в воздухе было не то :(
Ёххх, я тоже с мужем 9-го разругалась и он ушёл ночевать к родителям. А ведь не пили вообще!!! За исключением чая и минералки. Суть в том, что я хотела посмотреть новости с парадом, ветеранами и т.д, т.к. для моей семьи этот праздник много значит - оба деда воевали. А он постоянно демонстративно переключался на другие каналы, комментируя, типо , лучше бы эти деньги на другое потратили. Ну и я не сдержалась - сказала, я не виновата, что мои деды воевали, а твои в тылу отсиживались. Вроде немного помирились, но я до сих пор считаю, что я права.
И я 9-го с мамой разругалась из-за пустяка, точно бес нас всех попутал в этот день. И ничего ведь не пили.
Господи,и сюда со своей чернухой проникли(((((
9 мая был сатанинский день
Мдяяя, классно погуляли!
пидец, у меня недавно было тоже самое. Только чуть не умер мой МЧ (трахнула по голове полной бутылкой шампанского). Но там действительно он виноват.
это праздник со слезами на глазах
тупые дуры!!!! Ни дня видимо не можете без рюмки.
тупые дуры!!!! Ни дня видимо не можете без рюмки.
Я тоже поругалась и подралась с мужем, но 8 мая. А 9 мая - был днем отчуждения, пока салют не начался - там вроде помирились и отлегло, как камень с души. Надо же...неужели совпадение?
ухохоталась)))) короче, вывод: все алкаши, драчуны и истерики мы с вами))))) и дело не в 9 мая, мы всегда такие
да уж, нормально вы отдохнули!
у нас 9 мая все было хорошо!!
да уж, нормально вы отдохнули!
у нас 9 мая все было хорошо!!
А я с отцом поругалась. Из-за пустяков. При чём конкретно. До такого его бедного довела,что ушёл из дома...мама до этого тоже с ним переругалась. Странный день,однако. Неужели просто совпадения
просто алкашихи
Как строшно жить! )))
стрАшно ))
Такое впечатление, что на этой ветке один человек общается сам с собой... ))))
Пойди лучше сексом займись, а не ерундой такой... ))))
А мы, наоборот, с мужем 9-го помирились! Так мирились, что до сих пор вспоминаю и еще хочу!!!
А мы 9 мая пошли с подружками на маёвку,вроде и все было отлично,но блин ругались постоянно прото звиздец какой-то,маёвка вышла никакая(
*** какие тут все агрессивыне и пьяницы к тому же..и дуры и еще скандалистки. а между тем напиваться 9 мая-стыдно! это не ваш праздник! а память тех, кто воевал для вас, идиотки.а вам лижь бы нажраться. ***
мне ***** на всех кто воевал!!!! Чтобыло то было и вспоминать глупо!!! ЛОхи!
Ржака )))
А у меня на 2 мая у мамы был микроинсульт, а сын младший сломал руку. Благо мы с мужем приехали, всех развезли и урегулировали. Сами отмечали и выпивали, но не дрались, была идиллия. Заметила, действительно, истерики после выпивки последствия некачственного пойла или предменструального синдрома.
А на других ветках будете строить из себя саму невинность.Противно,что так много алкоголичек тут.Вышла утром 10 собаку выгулять,а около подъезда шприцов тьма использованых.вроде вас такие же гуляли видимо.
гость, а кого ВЫ строите из себя на других ветках?в сообщении автора акцет нужно ставить не на выпивке
Гость 45, ух ты, у вас алкоголь шприцами пьют? Или внутримышечно? А может по вене? Что-то мне больше здешние алкоголички понравились, чем вы, такая правильная, что даже ник поставит боитесь.