Вроде какая то примета или наплевать и все таки померить?
а вы не слышали про существование салонов проката свадебных платьев?
Тугоркан, вы и здесь нарисовались? Если по существу, то мое свадебное платье покупали еще трижды и все ттт счастливы.
Какие глупости. Я выходила замуж в платье из проката, счастлива в браке уже 16 лет. Какая разница, дело не в платье, а в порядочности жениха.
Марокко, Вы серьезно? Неужели верите что это как-то отразится?
Ерунда это всё, не накручивайте себя. Платье после использования стирают, вся энергетика носившего его человека смывается. Вы когда в магазине одежду покупаете, не задумываетесь сколько раз её уже примерили до вас? Купили, постирали, одели. И все дела. Я выходила замуж в платье сестры, и фата была её. Очень счастлива, ттт.
нет, у вас нос отвалится)
Ну, если вы уже сейчас заморачиваетесь, то лучше не меряйте. Но по-моему все это бред, я выходила замуж в платье из проката, но по этому поводу мне было все равно. Если денег много купите новое
я не собираюсь в нем выходить замуж!Я просто хочу померить платье!так что за примета? кто знает?
Марокко, да букет Вам в руки и выходите замуж. К чему такая агрессивность? Вам просто сказали , что б/ушное свадебное платье - это нестрашно и многие в нем выходили замуж и счастливы!
Есть такая примета,что до свадьбы примерять платье нельзя,а то замуж не выйдешь.Но это фигня.Я-модель и на показах часто выходила в свдебных платьях,и сейчас замужем и счастлива.Так что это чушь.
Автор, действительно чушь. Вы всю жизнь свою по приметам строите? Так с такими комплексами хрен что выйдет. Поувереннее в себе надо быть.
Перед тем, как мерить платье необходимо дать его владелице мелочь сколько не жалко или сколько есть.
Я я в детстве мамино мерила платье, она с папой развелась, и шляпку еще. Это все бред!
10. до свадьбы нельзя.. а как же подбирать платье??
Бред. Я одалживала у знакомой ее свадебное платье, и все ТТТ в порядке. Я вам так скажу - если муж хороший и в семье есть взаимопонимание, то все будет хорошо, хоть в каком платье замуж выходи. А если за дурака - так тут хоть по сто раз все приметы соблюдай - все равно не поможет, не будет счастья. Эх девочки, не на том вы внимание заостряете, смотрите в оба не в ЧЕМ замуж выходите, а за КОГО.
Тю! Ерунда. Я покупала б/у платье, а потом моя подруга у меня купила моё платье и в нем вышла замуж... нормально. А как на прокат берут платья?
автор, ерунда все это, если хотите примерить, меряйте)) вещи несут в себе силу только если в них верить. даже амулет не поможет если не верить в его силу))
очень хочу платье которое мне показали на фото и окозалось что его продают а у меня какраз свадьба скоро и продают очень дешиво и незнаю что делать покупать или нет вроде и хочеться и колиться страшновато както мол нельзя судьбу повториш и все такое посоветуйте чтонибудь успокойте както чтоли буду очень благодарна(альбина 19лет)
на прокат же берут за муж выходить. почему бы не купить
Я не когда не верила приметам, но в этот таз пришлось поверить или просто судьба токая. Померила свадебное платье от сваей подруги, и уже как 10 лет всё не как не могу выйти замуж. Хотя до примерки свадебного платья собиралась замуж. Даже и не знаешь или судьба токая или действительно существуют приметы свадебного платье........
мама не должна была показывать дочке свое платье - плохая примета! Так что если кто из вас купил платья - не показывайте лучше свои дочерям.
Эх, а я платья с детства примеряла, собралась замуж, купила платье, но замуж передумала выходить. Уже 3 года прошло, платье лежит - а замуж не могу выйти. Верьте или нет...
а что будет если была свадьба но муж спустя какое то время умер....а у той которая примерила платье девушка через месяц умер парень.....то это просто совпадение или нет?
Тоже этого непонимаю,говорят что платья мерять можно,а фату нельзя,а как невеста одевает свою фату на тебя,это тоже самое.
а я вот желтое купила так мне все говорят что это к разлуке но оно мне нравиться почему я должна всякий бред слушать
Сообщение было удалено
а сестра?
Я в детстве померила платье маминой подруги,с их разрешения....что то я до сих пор не замужем....наверное все таки приметы....
Сообщение было удалено