Вчера ко мне в гости приехала сестра. Видеть ее я не горела желанием и сразу сказала ей об этом по телефону. Она все таки приехала и я ей говорю, что у меня скоро придет муж и мне некогда с ней сидеть разговаривать, нужно прибраться в квартире. Она сказала что поможет мне и я попросила ее пропылесосить. Я в это время мыла посуду. Пришел муж и увидел, что в комнате будто и не пылесосили а она сидит и смеется. Мне стало обидно, ведь когда меня кто то из подруг или та же сестра просят помочь, я соглашаюсь и выполняю их просьбу качественно. А вы просите кого то вам помогать прибираться или все сама, когда времени в обрез? Простие, что так сумбурно, я нервничаю.
Бред...................
Я иногда прошу МЧ. Но получается некачественно! Поэтому хочешь сделать хорошо-сделай сама. или смирись ))) я сначала ругалась,нервничала,а теперь смирилась :)
детский сад
Массовый побег из Кащенко.
Ну конечно сама лучше сделаешь и качественней! У меня могут прибраться по моей просьбе мама и все, она качественно, т.к. ей не пофиг!
знаете погворку- хочешь сделать хорошо и быстро, сделай сам)
Автор, вы чё, ку-ку?
Я вот вообще то не люблю убираться,и поэтому,когда жила одна у меня постоянно гостили подруги,мы с ними разделим комнаты и убираем.они убирались качаственно,претензий нет,а я часто просто спала,вместо уборки.а теперь с мужем делим комнаты.он у меня убирается качественно,обстоятельно
Действительно , бред какой-то ...
Муж, видимо, рабовладелец. Если будет некачественно, забьет батогами.
смешно...
автор,кто бы мне дома убрался за так....
Блин, пойду соседей попрошу убраться в квартире, вдруг согласятся? А если будет некачественно, то я смирюсь и буду смеяться...
Представляю, приходит муж. О! Ты не пропылесосила!!!! Вчера так хорошо нагадили, посуду бросили, по полу в ботинках бегали. Вообще ничего не понимаю.
14-да. А в углу *** кошка.
А нельзя ли для детей сделать отдельный форум? Полный бред..... автор, простите...
В огороде бузина, в Киеве дядька
Мне жалко вашего мужа.Как он с вами живет.Вы истеричка
бугагагагаа... спасибо , автор, большей хренотени я на этом форуме и не читала...
Канешна, обязательно! А иначе зачем тады гости приходят? Мне ище и пол моют и ужин для мужа готовют из трех блюдов..
ты совсем что ли
Я в тупике. Не могу найти ни одной темы, где было бы интересно что-либо ответить.. Вуман.ру деградировал.
А ко мне подруга приходит и сразу начинает мыть кошачьи лотки. Что с этим делать?
а я бы и не заметил что не пропылесошено
на вопрос " а вы просите кого-то вам помочь прибраться когда времени в обрез?" отвечаю - нет. когда времени в обрез, я вообще не убираюсь. а если кто-то мне сделает замечание типа - пыль на полке или под диваном, отвечаю " а тебе она мешает? если мешает возьми и вытри". напоминаю - это когда убраться времени не хватает, а то подумаете еще что никогда не убираюсь.
бред
Anonymous [94614181], что, что с подругой меня вашей познакомить ))
А ЧТО МУЖ ПРИДИРЧИВЫЙ?!??!?? ПУСТЬ САМ УБИРАЕТСЯ!
Сова,+++++
и не лень было тему создавать
28, Супер, точно!!!
А почему нельзя разговаривать с сестрой и убираться в квартире одновременно?
Такое чувство, что тупая малолетка писала... мда
тему, что ли, создать захотелось? ЧЕ ЗА ***?????