Я так устала бороться....бороться с самой собой, со своей огромной проблемой...Из за неё у меня просто не жизнь, а страдание....Экзамены в институте для меня- подобны пытке, от волнения просто схожу с …
Сообщение было удалено
привет я тоже заикаюс очень силно!
Сообщение было удалено
Даже не заикайся!
мне 19 лет заикаюс с детства, 6 месец в логопеде не помогло,
нннннннемогу ннннне заикатся!
20 лет 17 лет заик. заикания из за страха и стеснения . я иногда проезжаю свою остановку потом сяду в другую и обратно короче цели день туда сюда , потому что боюс говорить, чтобы остановили, чем больше в маршрутке людей тем силнее страх.
Добрый вечер!Что бы убрать заикание достаточно ежедневно читать ?И поскольку? Я тоже заикаюсь !Может я мало читаю!
Я тоже когда-то заикался и очень сильно. У меня даже в детстве была кличка Зыка, как бы производное от заики. Заикание мне мешало жить., но жить-то надо было. Психиатры, различные бабки, к которым меня водила родня для моего исцеления, не помогли и к двадцати своим годам я оставался близоруким заикой, который в магазине не мог спросить нормально цену у продавца. И если близорукость была врожденной, то заикание бедой приобретений. Я искал способы, как эту беду отвести от себя и нашел. Нашел без врачей, бабок лекарей и их заклинаний и отливаний. Сегодня мне уже седьмой десяток лет, у меня прекрасная дикция без малейших дефектов, как с произношением, так и со зрением.
Сообщение было удалено
Ваше откровение написано в 2008 году, 10 лет назад. Проблема осталась? Если осталась, я смогу помочь вам победить ее. Напишите мне. Я в С.Петербурге.
Сообщение было удалено
вот адрес: verdin@mail.ru
Сообщение было удалено
Даниил, я могу вам помочь. Напишите мне verdin@mail.ru. Я нахожусь в Петербурге.
Аналогичная ситуация и со мной(
Сообщение было удалено
Круто, но кому хочется по раньше научиться разговаривать, почитайте книгу "заикание: ставка-жизнь", скачать можно бесплатно в интернете.
Сообщение было удалено
Как я понимаю всё то, что вы пишите и писали, но вы не должны себя загонять в рамки! Подумайте о правиле вселенной, чем больше мы отдаем ей плохого, тем больше и получаем. Постарайтесь мыслить позивно, что у меня всё будет хорошо. Тем более у вас появились детки, это же прекрасно. Бывает такое, что мужчины уходят, не нужно делать их центром вселенной, в первую очередь вы должни жить для себя и любить себя!!! Даже люди с идеальной речью/фигурой/внешностью расходятся с мужьями, у них бывают проблемы в жизни, тяжелое дество и множество всего, но это жизнь и её нужно проживать с гордо поднятой головой!!! Не унывайте, вы еще такая молодая, просто поверьте в себя!!!!
И конечно же по поводу работы, не забывайте, что некоторые публичные личности находили свою работу в лет 40 и позже и это нормально!
Жизнь и создана для того, чтобы заниматься саморазвитием. 💓
Я тоже ,такая же проблема ,не в магазин сходить ,не в больницу:(((иногда просто хочется умереть
Системно Векторная Психология Юрия Бурлана вам в помощь
А из-за чего у вас началось заикание? С самого детства или это может быть психологический приобретенный барьер?
Вам нужно перестать относиться к этому как к недостатку. Мой самый близкий товарищ с 1 класса заикается - и в этом нет ни для него, ни для кого бы то ни было проблем. Мой самый любимый институтский преподаватель был контужен на войне, после чего стал заикаться - и это никак не сказывается на его преподавании, его авторитете, он легок в компании, поет под гитару. Но вот что со мной стряслось недавно: я полюбил всей душой одну девушку, как только услышал ее заикание. И именно его мне е хватает. Все остальное можно забыть, а ее заикание вызывает такую нежность, что хочется постоянно ее слышать и видеть. Вот.
не надо волноваться, это одна из причин вашего заикания, вам над успокоиться
Я заикаюсь. И мне по фиг. Нужно говорить вслух. Дома,сама с собой,читаете вслух,размышляете вслух. Нужно приучить свой мозг к тому,что Вы говорите вслух. А Вы молчите,он думает ,что так и надо.Сколько лет в школе,техникуме я потратила зря на зацикленность на этой проблеме. А теперь мне по фиг.Я говорю со всеми ,с кем хочу говорить,везде ,где хочу говорить.Заикание есть,но оно уже не сильное и не мешает.
в мене те саме але я хлопець це сложно психично жить
вы ищите работу где надо меньше говорить,но при этом учили иностранные языки,интересно как если вы заикаетесь,то вам русский тяжело сказать фразу из 2х слов! и вы мечтаете о такой работе,где говорить наоборот надо много! но при этом ищите работу где говорить надо мало! тогда зачем языки учили! да и зачем они вам! если вам по русски сложно! тут уж ничего не поделать! не обижайтесь!
как не портит!!! вы в своем уме!! когда человек хочет сказать,а не может и 2 слов связать! а окружающие не могут понять его! и воспринимают несерьезно! вы хоть знаете что человек даже по телефону позвонить спокойно не может,что бы спросить что либо! я уже не говорю про личную жизнь! когда тебе кто нравиться ты волнуешься,а тут еще и это! как общаться! когда ты хочешь произвести впечатление ,а тут это! а в магазине ты не можешь сказать,что бы тебе хлеб подали! для молодой девушки это конечно неприятно! просто это не ваша проблема вам не понять! или вы не сталкивались с такими людьми! а в школе ты даже стих наизусть спокойно пересказать не можешь,по любому за заикание оценка ниже! я уже молчу про одноклассников! как они реагируют!
Мне 14 и я понимаю что меня ждёт точно такая же жизнь, люди странные они как будто искусственный интеллект просто роботы у которых только одна реакция они при виде как я заикаюсь просто смотрять на меня и смеяться что тут смешного?! Иногда хочется просто расстрелять всех кто смеялся надо мной или просто покончить жизнь самоубийством
РЕЧЕВОЙ ЦЕНТР им. Иванкина, г.Лиски.
Мне там помогли
Кстати, автор, если это вас утешит: заикание это болезнь цивилизации, увы! В племенах, даже в деревнях почему-то никто не заикаются..Почему-то заикаются ТОЛЬКО городские жители, как правило из интеллигентных семей..И еще заикание (или вернее склонность к нему, определенный типаж чуствительной психики) очень сильно передается по наследству.
Я в деревне живу, и я заикаюсь:)
Тоже самое, заикаюсь, родные даже не замечают, потому что я даже слова не говорю, а потом когда кудато иду, то говорят, типа: зачем не общаешься ни с кем, чего такая тихая? А я даже слова сказать не могу, ну почему именно я ***?!😭
(Anonymous) - Я сейчас проведу сеанс гипноза Я вижу вашу ауру ....
через пару дней вы перестаните заикатся ! ето 100 % гипноз.......... дня 2 будит слегка болеть голова а после всё пройдёт !!!!! удачи в новой жизни без запрет .......... вы должны закончить гипноз как увидите ету смс скажите в голос (я больше не заикаюсь) и всё отойдёт постипенно в тичении 1-2 дней у каждых поразному ну у всех проходило в течении 2 дней !!!!!!!!!!!! Я работаю бесплатно дениг не возьму так как могу потерять свою силу ! достаточно только спасибо Заир Андреевич ......... удачи !!!!!! начинаю гипноз ....... не забудьте закончить ......Я рад что смог вам помочь ......
Здравствуйте