я считаю это нарушеним прав.. все фотки, которые мы выкладываем на сайт - теперь особняком висят как "Девушки с ВУМАНА"! ссылку дам в след.посте, а то вдруг админ не пустит.
Ха! Я там даже свою фоту нашла, автор, спасибо, потому что я даже как-то забыла про ту ветку, и не знала, что есть фотоальбом! ТАМ так много симпатичных девушек, или смешных =))) Почти все поравились =)
39, надо слушать не взрослого человека, а счастливого )
а мне так Влада понравилась-красивая женщина!!!!
39 точно на 100\%, хорошо бы вообще все посты шли с фотками, а то правда, вот посмотрела я на Леди Интригу, да она ваще молодая такая и с каким то пареньком сидит в обнимку, не могу представить, что это сын. А такие опусы пишет, про свой какой то офигительный бизнес, про мужа бизнесмена, да везде на нее натыкаюсь.Неужели этот паренек супер муж бизнесмен.Я думала она солидная дама под 40. А уж Марина-Франческа это ваще умора, особенно где она стоит на пляже на своих корявых ножках кривых, уж лучше бы не позорилась. Я ваще американцам поражаюсь, неужели совсем они невостребованы, раз на такое гамно ведутся.
54 - Да уж, Франческа - *** мадама. Я не ожидала что она раскрасавица, но там извините ТАКАЯ крокодайла кривоногая ж0пастая, на голове три пера вытравленных перигедрольных, лет на десяток старше, чем она тут рассказывает. Умора бабища, страшко такое, шо на ночь лучше не смотреть.
девки какие-то там большинство со злыми рожами.ну треь понятно кто тут дурами всех обзывает. да, кстати, там одна блонди с супер-коротким ежиком тут однажды писала оч давно, тема была, про типа какой она урод и фигура никакая и ноги толстые, кривые ну и вапще пацанка..а терь вот в конкурсе выставилась..хм.нестыковка. неуверенный в се чел в публичный окнкурс не полезет.вывод: тупо хотела нарваться на комплименты. как многие тут
Из "лучшей десятки" альбома лицо, на которое хочется смотреть, - у Милы, большая часть остального - из серии "я, как и все мною виденные на улицах, сделала макияж, подстригла челку и покрасила волосы; потом соответственно своему представлению о женской красоте как о величине, прямо и даже стоя пропорциональной площади выставленных на обозрение эрогенных зон, открыла сиси, живот или ноги (неважно какого качества, главное что сиси. Может, невдомек, что эти части тела от факта оголения не становятся красивей) и непринужденно изогнулась в позе. Как же я по совокупности этих факторов хороша". Ну что за вкус на форуме - заурядные внешне женщины - красавицы, а Пивоварова, Водянова, Ума Турман и т.п. - "эти страшные модели и актрисы, на которых не стоит ни у одного из моих знакомых мужчин, да-да, они все мне так сказали".
54, много американцев встречали? :)))) смотря какой американец, так же как и россиянин, может и москвич красавец а может и полубомж из-под залупинска :))))))))
А мне Ель напоминает Мерил Стрип. А вот Алка не понравилась особенно. Обычная девушка.
Ой, мне Ель тоже запомнилась, такой я ее представляла и взгляд приятый. Первые 3 места действительно симпатичные девочки
56, что-то вы фигню пишете, когда это франческа жаловалась на то, что она урод с кривыми ногами?))
ааа.... тоже хочу посмотреть((( а на работе сайт с фотами блокируется( можно как то с другого зайти?
Ну Мила-накачанная во все складки и губы гелем,и подозреваю,ботоксом))))))поэтому и ничо)))А Ель-вобла-несимпатичная и хочется спросить,зачем такие выставляются на всеобозрение????
61, согласна полностью. Франческо наоборот везде себя королевишной называет, гыыыыы
я глянула))))такие девушки красивые!!!:)неужели у вас такие проблемы,которые вы тут описываете......ужас.
на посл фотке у инфинити так ненатурально отбелены зубы в фотошопе))))) PS понравилась только Мила.
Франческу не нашла.
хм, какой-то бенефис кисы, больше всего ее фоток, уже даже и не интересно смотреть.
аа, это я просто какой-то альбом такой открыла, где ее много. в других не так :)
67, она там Марина )
хорошие девочки. мне понравились :)
Франческа есть в апрельском общем альбоме, ник - Марина
Девушки, а вы помните как Франческа писала, что у неё зубов нет из-за того, что в деревне бедно жили в юности. А на фото в альбоме очень даже зубастая. Это вместо неё кто-то писал про цингу?
На меня никто не произвел впечатления. Девки, как девки. Большинство в претенциозных позах, да еще с восточной внешностью многие, к которой я вообще равнодушен.
74! +100,меня вообще восточная "красота" не впечатляет)))
А какая впечатляет красота? Там вроде с азиатской внешностью есть.
Восточных никого и нет, ничего интересного
А я Ель не нашла.Подскажите,в каком она альбоме?Мне Влада очень понравилась.
Влада-да,самая,пожалуй, интересная девушка!
Интересно, а есть такая же ветка, но с мужскими фотками? Или только один СЛО у нас смелый? )
Боже, до чего Валерьянка ужасная внешне. Просто зечка какая-то после бодуна. Хотя ничего удивительного.Судя по постам, дама недалекая.
Lesbi18(80) - да-да. Я бы, например, хотела на Васю из Таллинна посмотреть.
блиин, какие ж там все страшные, ужос( человек пять понравились. alka действительно самая красивая.
82, а Вася из Таллинна? ***, покажите срочно его, встречу-придушу хоть
А мне все понравились, даже не подумаешь по фото, что у некоторых язычки занадто острые :)) только Дерзкая не понравилась, очень вульгарно.
дерзкая совсем не понравилась. А покажите сло! ну покажите...
да, влада классная)
деточка ниче, но пошловато). инфинити страшна, на барсука похожа, брр. киса не нра(. рена и блуд рейн исчо ниче)
тотошка ниче) у катьки платье обалденное) 777 красивая) леди интрига ниче) у Sonya ноги красивые)
Nana, ноу коментс)
87--Anonymous [84617857]--- и здесь ты можешь с ней пойти ***...
Alka, ноу коментс
ага, уай?
ё, а зачем там жанна в черных носках?)
93--- шо ? глубоко ???
Vodolazka красивая, ну и еще парочка без названий. на этом пожалуй усе.
мы можем здесь пойти с ней нах, или вы меня послали в пешее?) если меня, то почему "и здесь"? я исчо не коментировала владу)
а нафига джеки такой пошлый монтажжж?)
Aга, а у Вас в лексиконе имеются литературные слова? Да и нелитературных -тоже небольшое разнообразие.Вы зачем на женский форум ходите - чтобы свой словесный понос сюда сливать? Тьфу,а потом еще возмущаются, что мы за мужиков Вас не считаем....
у викуси фигура ниче, отощать бы маленько... но вот перекись на башке просто убивает, а в совокупности с бровями просто кашмар