я считаю это нарушеним прав.. все фотки, которые мы выкладываем на сайт - теперь особняком висят как "Девушки с ВУМАНА"! ссылку дам в след.посте, а то вдруг админ не пустит.
Давай ссылку
Давай быстрее, я тоже здесь фотку выкладывала!
Кто не хочет висеть в сети, тот фотки свои и не выкладывает!
http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/
где ссылка?
Лимон, зайдите в раздел Конкурсы, там есть ветка Мисс вумен ру, именно с этой веткой связан альбом, ссылку на который Вы выложили. Все, кто в тех альбомах, участвуют на ветке и сами выкладывают свои фото, чтобы их поместили в этот альбом.
а кто автор тех альбомов???
лимон, ты дура или как?))) Это же альбом с ветки МИсс Вуман.ру)) Ты че, увидела этот альбом на другой ветке и давай в набат бить?
ни *** себе, вы считаете это нормально - вывешивать фотографии без разрешения владельцев??
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3822430&Date=h12&Catalogue =1059 - здесь конкурс, все фотки выставляют сами участницы. Лимон, охолоните маленько)
Автор тех альбом Кубик рубика, она на той же ветке. Администрация вумен.ру в курсе.
6, 10 +++ )))
Лимон, всен фотки с разрешения владелиц! Они их сами выставляют и просят Кубика поставить их в альбом. Не паникуйте.
там есть моя фотография - я ее публиковать не разрешала!!
какая? под каким ником?
Я сейчас весь этот альбом просмотрела и неадо сказать, что тут собрались самые офигенные самки! Прям любо дорого смотреть! Такую красоту не грех показать.
зачем вам? мне надо найти автора альбома.
это к 15
Ну, быть может, за вас-то многие и голосовали)
Ник у девушки, которая ведет альбомы-Кубик Рубика. Она тоже на ветку Мисс вумен ру приходит. Зачем она Вам?
спасибо за инфу
Зефирка, да , красота не земная. Я когда Алку увиделаа- думала, что это не женщина, а силиконовая кукла очень хорошего качества- хороша, слов нет. И вобще столько красациц!
Скиньте ссылку на красоту неземную и оигенных телок, а то с ветки у меня одни пустые ссылки и открываются!
Блин eto oхринet!Вot шaс увидeлa кaкуиу-to Яцкы кotoрaиa сoвсem нe ыa.
Яцкы
Izvinite za translit. Imela vvidu moie imia Jacky
дайте ссылку на альбом,там столько сообщение что не могу сама найти,спасибо
http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/ - альбом
Alka - хороша, чертовка. Яркая, красивая, действительно "мисс". Да и другие девчонки многие - просто загляденье. А Марина обрюзгшая коротконогая с тифозной стрижкой - это и есть Франческа, что ль? Да уж, "красота" неземная. Я думала, тетке той хорошо за тридцатник, меньше не дашь.
Там еще есть Викусы, кажется (блондинка в купальнике) - очень красивое тело! и Алка понра - породистая красота, а в основном - так себе!
Викусы = Викуся
Ну надо же, такие симпатичные, а как чего напишут -- прощай, эрекция.
Слушайте, а что, правда Марина - это Франческа?
самые красивые Дерзкая и Джеки
и поражаешься..не оченгь симпатичным выскоие балы))
33 - да
чё-т я мало понимаю в женской красоте, если мне кажется, что Алка - весьма спец. внешности, на любителя. Симпатичная однозначно, но что бы столько восторгов..обычное лицо, просто фотки позирующие такие...
Ваще-то это как бы фотки на конкурс)))Так что не волнуйтесь,афтор.
как хорошо, что я посмотрела фотки! Теперь имею представление, кто тут пишет. Девки, какие ж вы зеленые, а лезете рассуждать о серьезных вещах. Теперь буду делать поправку на ветер, читая ваши *опусы*.:)))))
ога первый раз вижу такое тело.....не то что сегоднешние вешалки а именно красота со времен мерлин монро.....естественная(предполагаю) стоячая грудь....тонкая талия и пышные бедра..........золотистые длинные волосы.....да......на пляжу королева....все мужики ее.однозначно.
Вот уж точно, на вкус и цвет:))))) Мне Джеки и Алка понравились меньше всех, не в обиду будет сказано:) особенно Джеки в купальнике, модель нудачная:) Удивила Валериана, я думала она маленькая, черненькая и сморщенная:) А Ель так и выглядит, как Ель, сушеная, жилистая, хмурая с лицом на котором отпечаток сопротивления высшему образованию..... Хоть я и предпочитаю славянские лица, но мне очень понравилась рискнувпервые. Глаза умные и как-то располагает к себе, не оторваться.Интересное лицо.
Кто о чем) о каких серьезных вещах вы говорите?
А мне что-то только 2 девушки всего понравились )
какие? )))
44, надо ещё раз пересмотреть ) ники не запомнила. Иногда бывает на одной фотке нравится, на второй уже нет )
А Автор-то где?
Из первого альбома никто не зацепил.
Что-то я тупанула, второй смотрела ) из второго никто.
А почему на некоторых фотках штамп одноклассников стоит? )
Понравилась одна девушка ) 4 альбом (или первый во втором ряду), Lida со штампом )