,Мо я подруга пугает своего брата Бабаем. Сидим мы значит на хуне, он не хочет пить микстуру от кашля, подруга говорит " сейчас Бабаю позвоню"- мальчик стал серьёзным таким и смоотрит так на неё... она говрит " ПОЗВОНЮ СЕЙЧАС ПЕЙ!" он такой настороженный... она берёт мобилку типа номер набирает и говорит " Ало, БАБАЙ?" Серёжа ничинает кричать "НЕЕЕЕЕТ!!! НЕ НАДО!!!" и выпивает всю микстуру" со стороны было оч. смешно, но правильно ли заставлять человека делать то что он должен делать с помощью Бабая и прочей фигни? меня когда бабушка пугала Бабой Ягой мучили жуткие кашмары...
:)) Жесть!
Мотивация однако:-))) Вырастет ребёнок, поймёт, что образы Бабы Яги, Бабая существует только в фантазии и что дальше? Чем пугать будем?-)) Нет, хотя один раз я полицистом напугала, каюсь, кончилось моё терпение.
меня пугали медведем.Дошло до того что меня начали посещать приглючившивеся медведи=)смешно конешно,но мне мелкой было не до смеха=))))своего ребенка пугать никем не буду.
Меня один раз в детсве напугами бабой ягой...Блин, до сих пор помню, как я вся в слезах стучусь в дом, меня не пускают, а ко мне приблежается БАБА-ЯГА!!!!!!!
А мы Михайло Ивановычем пугаем! Когда сыну было 2,5 годика, он плохо ел, так мы ему говорили (ни я, бабули))) Вот сейчас придет Мтхайло...(из "Три медведя вроде" Так что давай кушай быстрей, и сын наяривал, а однажды, мама моя переоделась в старую шубу (на даче это было) шапку одела, валенки еще вроде...и заявилась...до сих не хочет Мтхайло...чтоб приходил...
А я никем не пугаю, не хошь есть, проваливай с кухни))) до ужина ниче не получилось так и знай....буду я тут еще пугать....делать больше нехрен...
Я пугаю маньяком. Вышло случайно при объяснении, почему я его одного не пускаю гулять и почему нельзя подходить к незнакомым людям и т.д.
=))) меня тоже пугали Бабой Ягой и Кощеем)) а еще я знала про Бабку Ёжку и думала, что это менее безобидная сестрица Бабы Яги)
не получишь
6:-))))
меня никогда никем не пугали, и своего сына я тоже ничем не пугаю, хотя был как то момент моя мама, пугала его бабаем, вроде смешно конечно, но когда я увидела что он боится в темную комнату зайти и какие у него при этом глазенки стало не смешно, запретила маме так делать, сказала что это пережитки прошлого, на детей лучше по другому воздействовать, нежели развивать в них комплексы и страхи.
я никем не пугаю. А зачем пугать то?
Никогда
5 какая вы шутница, однако.
Читала психологов, что пугать детей вообще нельзя - у них потом комплексы будут и страхи. И это правда - меня пугали в детстве бармалеем - до сих пор темноты боюсь, а мне уже 32 года. Бывает просто жутко. Своего сына ничем не пугаю, правда один раз поймала себя на том, что говорю6" если не будешь есть, то придет тетя доктор и сделает укол в ручку. " Ему недавно в вену капельницу ставили и от укола в ручку воспоминание свежо. А меня однажды в года 3 брат так бармалеем напугал, что на всю жизнь запомнила: папа принес кослюм хим. защиты(он военный) и брат одел противогаз и позвал меня, говорит: "смотри - бармалей" . Я была в шоке. До сих пор картина перед глазами. не пугайте своих детей. они вам потом за это спасибо не скажут.
Меня не пугали. А мужа пугали сантехником. Типа "не будешь есть - придёт сантехник" :))
а меня пкгали теткой Вороной за окном (однажды к нам на верку села и громко каркнула) я этого не помню и ничего не боюсь
И вы после еще хотите встретить нормальных мужчин????????? К дебилкам-сестрам все вопросы "где нормальные мужики". Думаете это все невинные страхи которые пройдут с возрастом? Ну-ну.
Шантаж, игра на детский страхах (и ради чего??????? Ради какого-то сипорчика от кашля?) не проходит даром, она уходит в подсознание. Никогда не пугайте ничем детей. Детские страхи аукнутся мама не горюй
А вы на каком хуне с подругой сидели?
Ой, девочки.... нельзя детишек пугать! У них и без нашей помощи куча страхов и комплексов нарастает. А если ещё и искуственно их "выращивать", то вообще песец.
бугааааааа.... Навеяло темой. Было моей двоюродной сестре лет 4-5 лет. Она страшно боялась милиционэров. В один весьма непрекрасный день мы вышли семьей погулять-был какой-то городской праздник. А минтов как назло... Пришлось гулять ползком кустами и подворотнями - обходили милиционеров!
Мне в детстве подружки про Бабая что-то вещали, мол, это некто страшный, кто приходит и забирает детей, "УУУ"!!! А я дедушку своего всегда бабаем называла (татарин он был), и только смеялась над подружкиными россказнями. Для меня Бабай был вполне определенным человеком, которого я любила. А если по теме, то меня никем не пугали. Я сама себе страшных персонажей выдумывала, и их боялась.
http://rd2d.com/article.php/2007030812360944 Портрет Бабая
Девочки нельзя пугать детей, это не метод воспитания. Мне когда было лет пять, двоюродный брат(придурок) стал меня пугать медведем, что типа он придет ко мне ночью и повесит меня на люстре! Я помню очень сильно боялась и плакала, а брат урод только ржал как конь. Сейчас мне 21 и я заикаюсь, уже конечно не так сильно как раньше, но все же. До сих пор с ним не общаюсь, хотя прошло много лет!
А меня мой милый добрый папочка драконом пугал. По его словам он якобы жил у нас в унитазе, так я в ТУАЛЕТ боялась ходить из за этого, а папе было смешно что я боюсь, он даже забегал в туалет и типо диалог с драконом вёл, разговаривал с ним. Ужас! Но он у меня всё равно самый хороший :)
А меня папаша пугал, что когда ложишься спать, под кроватью есть большая РУКА, которая может схватить. Я спала съежившись и накрывалась так, чтобы нигде тело ни на миллиметр не выглядывало за одеяло(((
а я помню сама себя в детстве напугала, посмотрела фильм КОШАЧИЙ ГЛАЗ, где этот гуманоид маленький у спящей девочки кислород забирал, садясь ей на груди, когда она спала и с ЭТОГО ДНЯ я ДО СИХ ПОР не сплю на спине, только на боку или на животе, типо в такм случае гуманоид у меня кислород не заберёт, потому что не сможет сесть мне на груди, о как!
ну и *** -папочки!
Никогда дочь не пугаю! У детишек и так страхов полно,подчас родители о них даже не знают. Зачем растить невротика?
А с хуни конкретно вас всех сплющило)))
моя сестра пугала ребенка католиками.... Он их жутко боялся, думал что какие то существа вредные.... мы до сих пор ржем с сестрой, племяшу 22, а мы ему: Сереж, сбегай за чем нибудь к чаю..., он "Не, не хочу...", а мы "сейчас католиков позовем! " Идет, как миленький.... Хохочем все трое....
МЫ ПУГАЕМ НЕ ДЕТЕЙ, А МУЖИКОВ И НЕ БАБЕМ, А БАБЬЁМ!
Смешно..."бабай" с татарского "дедушка", скорее наверное, "дед" , потому что уменьшительно-ласкательное "бабакАй" (ударение на последнее "а"), я именно так и называла дедешку. Вот сестра с мужем сына тоже пугала некоем бабаем..:))Когда мама услышала, запретила, сказала, иначе дедушку будет бояться. Ведь дедушку он так и называл "бабай" ))))
Самой большой глупостью на свете считаю пугание детей всякими бабаями и т.п. и наказание, когда ребенок стоит в углу. Тупее ничего придумать нельзя.
31 Присоединяюсь.Тоже думаю, что за хуня такая :))
А мой БМ как-то решил меня "развлечь" - в саду выглянул из кустов в противогазе, гад!)
32, а почему именно католиками?
а мне когда было года 4, мама говорила страшным голосом "Я не твояяя мааамааа, я баба Ягааа"! Мне было ужасно страшно, а маме смешно, не могу до сих пор простить(((
Мою подружку в детстве пугали Кукуном,а меня прабабка пугала-Кобыльей Ногой,я всегда представляла,что это огромное копыто...
Прям все такие правильные, куда деваться!!!!!!!!!!!!!!!
Я пугала своего братишку Бабаем, ничего с ним ужасного не случилось \%) Вырос спокойный как танк. Да и меня саму старший брат пугал, и дядя тоже. С дядей однажды казус вышел: пошли мы все вместе гулять в парк, кататься на каруселях, у него дочка со мной одногодка, нам по 6 лет было и мы с ней очень уж расшалились. Он нас несколько раз пугнуть пытался дядей милиционером, но мы только еще больше ржали. А там прямо в парке было небольшое отделение милиции (мы об этом не знали), и когда мы мимо него проходили, то он взял нас двоих за плечи, завел туда и говорит дежурному в форме: "дядя, заберите этих двух в милицию!". Милиционер сидит, что-то пишет и строго так кивает: сейчас. А мы с ней так разревелись, что не захотели идти на карусели и пришлось всем возвращаться домой.
Меня в детстве бабушка пугала, что придет ХЫКА, вспоминаю сейчас, смешно просто, да и тогда не сильно страшно было...)))
Насчет Бабая. Наверно, так правда и говорят про деда, типа он самый старший в семье, всех построит, кто не слушается...)))
А меня пугали,что увезет Будка,она же Гудка,она же Гуска(автомобиль москвич-пирожок)
И Бабаем, и Дюдюкой :) До сих пор вспоминает реенок, а ему уже 9 лет...
Меня не пугали. А мужа пугали сантехником. Типа "не будешь есть - придёт сантехник" :))
Опять этот долбаный глюк!
Мы вот смеемся, а кто-то, кажется, тут, на "вумене" историйку рассказывал. Как оставила мать пятилетнего пацаненка дома, в магазин вроде пошла, не помню. И вот милицейские диспетчеры в "02" принимают звонок: "Я только что убил Бабу Ягу". Ну милиционеры сперва посмеялись, потом, когда ребенок сказал, что он один дома, решили поехать посмотреть. Приехали, ребенок впустил милиционеров в квартиру, и они обнаруживают на кухне... ТРУП БАБЫ ЯГИ! При расследовании выяснилось, что это была переодетая и загримированная соседка, позвонившая в дверь после ухода матери мальчика. На вопрос "Кто там?" сказала: "Это Баба Яга. Я пришла с тобой поиграть. Когда мальчик ее впустил, "Баба Яга", якобы по правилам игры, заперла ребенка в туалете, а сама принялась быстро шарить в комнатах по шкафам и ящикам в поисках ценностей. Потом она пошла на кухню, и в это время мальчику как-то удалось выбраться из туалета и найти молоток. Когда соседка наклонилась, исследуя содержимое холодильника, малыш, подкравшись сзади, со всей силы долбанул ее молотком по башке. Говорят, когда ту соседку хоронили, весь двор смеялся.
Да, была дура.. пугала бабой ягой. Бедного ребенка кошмары замучали. Пришлось срочно менять тактику. Вроде стороной прошло (ттт), но когда болеет и никакими уговорами не заставить выпить лекарство, говорю, что вызову скорую