Гость
Статьи
объясните поведение …

объясните поведение парня

Не могу разобраться, девчонки! Может, вы подскажете? Встречаемся с парнем полгода, отношения замечательные. Вдруг он перестает звонить. Вот так, ни с того ни с сего. Через пару дней звоню сама, мол, …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Angelo4ek

Мне нравится идея по поводу зеркалить. У меня тоже была такая ситуация, и не звонил и ничего не объяснял. Сначала я звонила, особой радости в его голосе от своего звонка не слышала, расстраивалась от того, что мне не звонит а потом начала делать как он. Не звонит, и я не звонила. позвонит, поговорим об общем, о себе расскажу. И снова перерыв в несколько дней. Сейчас все по-другому. Вполне возможно, что он пока не может решить насколько ты для него важна и тянет время, чтобы все обдумать. И разрывать отношения не хочет и для себя еще ничего не решил. А пока живи своей жизнью, позвонил-хорошо, не позвонил-ну и не надо :)если ты ему нужна, он обязательно вернется и все объяснит. Не звони ему. Это тяжело, но постарайся

Anonymous

51. Пра-ви-ль-но!

ИЗЮМ

50- тогда вообще себя по свински вести начинают...

Angelo4ek

кто?

ИЗЮМ

54- мужики, которые хотят отвязаться от девушки. Но это не истина в последней инстанции, а мое мнение

Радость

У меня похожая ситуация, очень. Мне прямо полегчало, что не я одна не могу разобраться с парнем :) Позвони сама, ничего не потеряешь. Можно назначить встречу, а там и задать вопрос в лоб. Прямолинейность - сильное оружие, вот и испытаешь его.

Автор

Спасибо всем, кто откликнулся)) Я и не звоню, да и не могу сказать, что мне очень тяжело это дается. Так что подожду - захочет - позвонит, а там посмотрим.

Тугоркан

деточка, ты просто пойми, что парень твой уже взрослый дядя. дядям нравятся похотливые тети с сисями, а не платонические звоночки. когда у тебя вырастут сиси ты и сама поймешь, а пока обрати внимание на одноклассников. у тебя с ними найдется гораздо больше общего, чем с работающим парнем.

Автор

58, мне кажется, я нигде не упоминала свой возраст))мне 22, так что я уже взрослая девочка, не волнуйтесь)))

Тугоркан

он не трахает вас неделями?? тогда самые худшие опасения...

Anonymous

Тугоркан)))))))((((((( Какого черта умничаешь? И так видно, что умный.

Валентина

Знаешь мое личное мнение то что раз ты с ним уже провстречалась полгода, то тебе следует самой позвонить и прямо сказать что и как тебя смущает. То что ты не понимаешь, что с ним происходит и не понимаешь его поведения. И тебе не следует себя мучать догаткакми, только сама себе делаешь хуже. Я это из личного опыта! Удачи, надеюсь ты прислушаешся к моему совету!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: