Мне 27 лет. Чаще всего по работе приходиться много общаться с коллегами младше, лет 20-23. Общаться мне с ними легко, но все время при этом присутствует какое-то чувство неудобства, что я на старше, я даже стараюсь неофишировать свой возраст.Может у кого похожая ситуация, а то меня такое положение дел уже начинает напрягать.
старшая... страшная... рано вы себя тудыть записАли )))
Русский подучи!
А мне наоборот нравится с младше общаться, чувствуешь себя не такой старой)я выгляжу моложе, и всегда парни только младше меня подходили знакомиться.Хочу и мужа младше себя, на года 3, мне проще общаться с такими.
А вот когда общаться проще с теми, кто младше (особенно если тебе до 30), это наводит на определенные мысли по поводу развития... вы уж извините
Не согласна с Мари: сама работаю людьми, которые, в основном, моложе меня. Мне нравится,что они "бодры,веселы,свежи",вечно смеются неивестно чему, недолго обижаются и не плетут интриг, в основном, не завидуют черной завистью друг-другу, как тётки постарше, у которых выражение лица,как восьмерка:вечно чем-то недовольны, не так сидишь,не так свистишь
Да, автор, разница в возрасте офигенно огромна)))) Целых 4-7 лет!!! Вау)))) Рано вы себя в "старшие" записываете)
Автор, что за бред? Я тоже общаюсь и людьми, младше на 3-4 года (равно как и старше) и уж поверьте, старушкой себя мне мню.
У меня на работе я самая старшая в отделе, мне 37 лет, остальным девчонкам 25, 27, 35. Общаемся на равных, у меня и в мыслях нет что я старая.
Да разве это разница?!
а мне кажется разница ощутима...одно дело 20-23 - только из подросткового возраста человек вышел, парни так вообще как дети еще. А 30 - возраст подведения первых жизненных итогов, примерения с собой, часто координальная смена деятельности.не думаю,что стоит комплексовать по поводу разницы в возрасте с коллегами, но не обращать внимание тоже не вариант
неофишировать...