Понимаю, что сейчас набросятся, но надеюсь, найдутся те, кто поддержат. Я замужем, у меня есть годовалая дочка. Что называется "залетела" от родного мужа, хотя и предохранялись всегда. Детей в …
АВтор успокойся действительно, наладится материальное положение, сама придешь в норму и родишь второго ребенка,в любом сучае один у тебя уже есть, а дети сейчас не кормилицы, это мы своих родителей почетаем и помогаем, а наши современные дети сейчас все игоисты.
Да что вы советуете? Готова-не готова... Пусть сама решает! Не нужно её поддалкивать. Я недавно читала на какой то ветке такую же историю. Там тоже думали, рожать или нет... В итоге решили рожать. После чего мужа неожиданно повысили и решился квартирный вопрос! Чудеса-то рядом!!!
Тьфу,тьфу - там всё в порядке!Тогда детей не планировала вообще.Моя родная тётка сделала 20 абортов.Скажете,почему не предохранялась?А нечем было - это ещё раньше было - лет 20-40 назад.Раньше тётки здоровее были,не было проблем с деторождением.Это счас молодёж уж очень слабенькая.Притом я не одна такая - у меня многие подркги тоже по многу делали.Отношение было проще и люди здоровее.Счас хлюпики.
не переживайте так
Лучше сделать аборт, но уж такую глупость как родить и бросить это может только посоветовать действительно не умная психопатка, нормальный человек такого не посоветует, сдесь котенка или щенка на улице увидишь, вся душа переворачивается, а это бросить ребенка.
Ну не надо, советуете как раз вы. Вспомните, с какими воплями про 2 пальца в рот вы на эту ветку прибежали, поглядите на свой ник и перечтите свое последнее сообщение про "чудеса". Вменяемые люди здесь автору могут посоветовать только одно: исходить из СОБСТВЕННОГО здоровья, возможностей и семейных отношений, а не из рассказов про чудеса и бездарных стишков для давления на психику.
Ужас....дааа...20 абортов и вновь зачатия-это, конечно, здоровье немеренное надо иметь...Надо ж какая фертильность!!!! С учетом, как раньше аборты делали...
Оставляй ребёнка.
Естественно будет решать она сама, а если муж её работает строителем и перевести его могут только на другой объект на теже деньги, тогда что.Неувсех тут сидящих мужья будущие начальники.
Ну не надо, а Вы не давите на Автора? Вы ник такой специально для этой темы взяли или это Ваш постоянный?
Да-да, конечно, 109! Только вы уж тогда оставляйте свои координаты и ФИО - пусть автор, если им с супругом понадобятся деньги или помощь по уходу за ребенком, сможет к вам обратиться в любое время дня и ночи! Вы же столь благородны, вы наверняка поможете людям, верно? :-)))
107, пришла я на ветку раньше, подписалась просто позже, и вообще, нечего на меня наезжать! В любом случае, что бы мы тут не пиСАли, Автор уже приняла решение, так что расслабьтесь.
112, не, ей (не надо) поможет
умиляют посты противниц абортов.... человек сам решает что и как делать, а особенно умиляют - те кто говорит, типа погодки так круто! у меня разница между детьми год и месяца. сейчас старшему почти 5, младшему - 3,5. это очень тяжело! учитывая, что у нас 4 комнаты, мои родители рядом живут, и муж достаточно зарабатывает - очень тяжело психологически, физически, материально! оба уже ходят в садик, но на работу нереально мне выйти, так как один болеет, тут же другой, то какантин в саду. поэтому если у автора нет возможности рожать, то лучше не нужно.
Да,вот такие у меня родственники.У мамы всего два аборта.
101, Да, наверное вы правы. Думать а что там с ним и где он всю жизнь тоже не лучшее увлечение. Просто мне показалось что автор колеблется. Я то в своё время ни капельки не колебалась, меня в дрожь бросало от одной мысли родить и мужа я уже не любила и подготавливала уход. У автора всё таки прослеживатся неувереность. Вот на ветке заметила, что те кто всё таки решился родить ребёнка - не пожалели, кто не решился в своё время - жалеют. Кто с самого начала беремености агрессивно не хочет рожать те тоже не жалеют.
вот именно. раз лекарство выпито, после которого рожать нельзя, а блевать уже позно, то и думать уже нечего. надо успокоится и принять все как должное. Жить ради себя, дочки, семьи- того, что уже есть. и смотреть в завтрашний день с оптимизмом.
Тяжело выращивать погодог,тем более нет условий и сама мама ещё не отошла от прежних родов.Должна восстановить силы.Знаете ,автор ,мы за вас оттдуваться будем,не переживаёте.Сделайте аборт,и забудьте.
какантин в саду))))
120, пардон, карантин.
Тем более в 6 недель это еще очень мало, вот если большой срок то тогда конечно жалко, тогда только рожать желательно.
Автор, судить вас не берусь, как говорится не суди, да не судим будешь. Однако улыбнула ваша темка - типа думали, он такой розовый пупсик - ребеночек, а оно не так вышло... Трахаться честно приятнее, чем рожать, я согласна с вами.
У меня розовый пупсик) хорошенький, тихий, милый, прожорливый))) Правда я настраивалась на худшее))
и автор, аборта нечего бояться (в смысле медицинского вмешательства), после второго тоже делала аборт приблизительно на вашем сроке, вакуум (точнее вакуум-аспирация, или мини-аборт), делается он под местным наркозом, вся процедура около 5-10 минут. неприятно, но терпимо. после этого живот ныл день и все!так что удачи и здоровья вам, автор, в любом решении!
и почему вам обычное выскабливание? вакуум менее травматичен для шейки и матки...
117, не все , кто пишет, жалеет, что сделал. А те кто не сделал, так у них- аутотренинг, раз родили, то надо себя уговаривать, что они теперь так счастливы этому ребенку. а что еще делать остается? Я первого рожала, огда все плохо было, с мужем расходились, институт заканчивала, поступали заманчивые предложения по работе (умная я деваха)в общем- ну совсем не во время это было. Но решила, что если не рожу, то буду жалеть потом всю жизнь. а сейчас иногда, когда все достанет, думаю, ну не родила бы, счас была бы реализована в работе, был бы рядом новый мужчина. может детей бы родила уже троих, а так дом -ребенок-работа, личной жизни никакой.
Я-ребёнок неродившийся на свет. Я-безродная душа по кличке "Нет". Я-колючий холодок в душе врача, Узелок, людьми разрубленный с плеча. Пусть же будет вам, Отец и Мать,жить, как и все и ничего не понимать. Всё равно Я вас люблю сильнее всех, даже если вы забыли этот грех!!!
128,***, а сколько потом вырастают и говорят: Зачем родила, тебя не просили?
128, если наркоманишь, хоть явное палево не покупай
104! Раньше экология была другая, питание нормальное, хоть и голодали, но если ели, то продукты натуральные были. а мы едим химию сплошную, от этого и поколение неспособное к деторождению. И дети рождаются больные и молодежь сейчас вся больная.
128. Хороший пост! Поддерживаю!
Слушай, Пыхта! Это ты по-моему наркоманишь, у тебя и ник такой. не понимаешь, не зуди. иди спать, детка.
АВТОР, ну как Вы?
128. Хороший пост! Поддерживаю!
Девочки, не ссортесь!!!)
128! спасибо за поддержку.
Пардон! адресовала этот пост 132!
128- хуня- муня в стиле но аборт.ру
А почему не сделаете медицинский ??? Выпиваете таблетки и приходят месячные . Мифегин называется.Я делала 3 раза. Безболезненно абсолютно,хотя настраивалась на худшее:) Перед этим в интернете начиталась всяких страшилок -что одна приняла Мифегин и когда вышел из нее ребенок , она рыдала или повесилась , я не помню :) Автор , там еще никакого ребенка нет , не накручивайте себя напрасно, как я когда-то. Там плодное яйцо , 7 мм , и ни эмбриона, ни сердцебиения, тем более , никаких нет. Это мне сказал врач на узи. Я даже обезбаливающее не принимала - ничего не болело, месячные просто начались, говорю вам .Только не тяните , конечно. Раз решили - завтра за Мифегином . А если оставляете - тоже хорошо. Решение за вами .Но у моей подруги погодки. Так она такая нервная стала , что антидепрессанты и транквилизаторы пила.А они , кстати, не бедные. И домработница есть, и няня .Погодки - это труба . У меня двое , но разница 4 с половиной года.Это оптимальный вариант .Ходят в школу , играют вместе , старший понимал уже все, когда младшая родилась . Ладно , автор, держите хвост пистолетом.И решение побыстрее принимайте .Удачи ! :)
Поэты , успокойтесь уже со своими стишками, хорошо ? :) Читать смешно :)Ничего, пару раз аборты сделаете, поймете, что эти стишки - бред . Сейчас не нужно делать аборты на 12 неделях. Это , действительно, варварство . Но когда на медикаметнозный успеваете - это совсем другая история .
Девочки!!!! ну что ж вы такие глупые? Если беременность есть, это и есть уже ВАШ РЕБЁНОК!!! Как же вы этого не понимаете? Господи! Что же с людьми происходит? Только и грезят о деньгах, и богатых мужчин им подавай. Забыли женщины о своём предназначении.
Мая! Деточка. Я делала аборт в молодости, поэтому так против них!!! У меня нет детей!!! Может это кого-нибудь остановит? Я уже немолодая девочка, поэтому не надо так говорить,а те, кто родил после аборта, им повезло, но бывает и по-другому.
142, Молодец!!! Полностью согласна.)
анонимус 142, дайте жил.площадь, продукты, одежду на выполнение своего предназначения каждой женщине и не ворчите! вы в курсе какое пособие выплачивает наше государство женщине в декрете??????? вот и помалкиваейте!
Я все решила. Еще раз с мужем друг другу в глаза посмотрели и я поняла, что всех замучила - и себя и его. Я ВЫПИЛА 3 ТАБЛЕТКУ И ВСТАВИЛА СВЕЧКУ. Не получается ни мини-аборт, ни тем более медикаментозный потому что воспаление влагалища - надо лечиться неделю, а только потом на аборт, иначе инфекция попадет в матку - там же все открывают... Я не против второго ребенка, но позже и обдуманно, как и первого. Надеюсь на свой еще молодой организм, что он выкарабкается из этой передряги с наименьшими потерями. Мне ждать еще неделю, ждать, мучиться и думать о совершаемом поступке, о боли, о последствиях. Спасибо еще раз всем. Девочки, ну и не легкая у нас с Вами доля...
хто значит преднозначение? хочешь, не хочешь, можешь прокормить, воспитать,вы учить не можешь-плевать! надо сдохнуть, но выполнить предназначение,да?
Автор, держитесь. Все пройдет.
Я-то в курсе.Согласна, что это мало.Но если сейчас Вам предложить такой вариант: либо убить Вас, т.к. нет средств на Ваше содержание, либо предложить хлеб и воду, но оставить жизнь? что бы Вы выыбрали? только честно?
автор, удачи и здоровья вам!
Мой пост 149 был для 145