Понимаю, что сейчас набросятся, но надеюсь, найдутся те, кто поддержат. Я замужем, у меня есть годовалая дочка. Что называется "залетела" от родного мужа, хотя и предохранялись всегда. Детей в …
Лучше сделать аборт, но уж такую глупость как родить и бросить это может только посоветовать действительно не умная психопатка, нормальный человек такого не посоветует, сдесь котенка или щенка на улице увидишь, вся душа переворачивается, а это бросить ребенка.
Лучше убью ребёнка но пожалею котёнка….
Наши современные женщины…
Естественно будет решать она сама, а если муж её работает строителем и перевести его могут только на другой объект на теже деньги, тогда что.Неувсех тут сидящих мужья будущие начальники.
Какая разница зачатому человечку что у вас с работой? Это ваши проблемы, не его
Не должен он платить смертью за ваши проблемы
умиляют посты противниц абортов.... человек сам решает что и как делать, а особенно умиляют - те кто говорит, типа погодки так круто! у меня разница между детьми год и месяца. сейчас старшему почти 5, младшему - 3,5. это очень тяжело! учитывая, что у нас 4 комнаты, мои родители рядом живут, и муж достаточно зарабатывает - очень тяжело психологически, физически, материально! оба уже ходят в садик, но на работу нереально мне выйти, так как один болеет, тут же другой, то какантин в саду. поэтому если у автора нет возможности рожать, то лучше не нужно.
Убийство ничем не может быть оправдано
анонимус 142, дайте жил.площадь, продукты, одежду на выполнение своего предназначения каждой женщине и не ворчите! вы в курсе какое пособие выплачивает наше государство женщине в декрете??????? вот и помалкиваейте!
Сами старайтесь а не клянчите и у мужика которому даёте, просите.
А то дают когда им хочется не думая кому они дают
Потом ждут принцев
Деловые,а ребёнка надо выкормить,вырастить ,воспитать,дать образование.И мать должна быть здоровой,а не замученной неврастеничкой.Сами то рожали друг за другом детей.Ночами не спать,года орёт не знаешь от чего - то понос,то золотуха.А болеет ребёнок.Сидели!Цветочки всё им!Это тяжелейший труд ростить ребёнка.Конечно,все в Ад!Да тогда уж все там встретимся.Все безгрешные,ангелы просто!Нет там на этом сроке никакой души - клетки и всё.
Наверное ты за природу и за Бога решила когда клетки а когда человек..
Умно,
Я не впрямом смысле про голод,сейчас вообще жизнь очень дорогая,бывает и одного ребёнка трудно содержать,дорого.И не истерю я .Просто , человек сам должен решить,как ему лучше поступить.Когда ребёнка ждешь,готов - это одно.Жизнь ,к сожалению,у нас не простая.Ещё про то как мужья бросают своих жён с детьми.Женьщина всегда должна знать,сможет она вытянуть детей сама!!!На мужиков надежды никакой нет.Если сможет вырастить одна,тогда и с мужем может рожать сколько угодно.Женщина только для себя рожает,это закон.Мужики сегодня есть,завтра -их нет!
Человек не должен расплачиваться за ваших кобелей- мужиков и за ваш блуд .
Ничто не убивает детей больше, чем безденежье. Этот так к слову. Кто-то считает, что аборт это ужас, а по мне так ужас это трое детей :) В том смысле, что я троих ни за что не родила бы. И если бы вдруг, не дай Бог , все противозачаточные на замле исчезли, делала бы аборты столько раз, сколько на мою долю беременностей выпало бы. Мне моих двоих желанных детей вполне достаточно.
А другие убитые, как? Не снятся?
Посторонним В, почитайте анатомию. Например,на сроке 4 недели - это срок для мини-аборта, зародыш имеет размер 7 мм. ЦНС, сердечно-сосудистая система начинают - только НАЧИНАЮТ - формироваться. Это НЕ ЧЕЛОВЕК, он может развиться в человека, а может и нет. Чувствовать он тоже не может - нечем просто. Насчет угрызений - не встречала ни одной женщины, которая продолжает отравлять себе жизнь из-за когда-то сделанного аборта.
Если это не человек, как он тогда превращается в человека? Как у него появляется разум и душа?
Почему то из сгустка какашек такого не получается
Но нерожденного человека приравнивают к какому то мусору…
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Мая! Деточка. Я делала аборт в молодости, поэтому так против них!!! У меня нет детей!!! Может это кого-нибудь остановит? Я уже немолодая девочка, поэтому не надо так говорить,а те, кто родил после аборта, им повезло, но бывает и по-другому.
да, соглашусь с вами, на все воля Божья, главное не идти против этой воли
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
адью
прижгли прелесть
Обычно так и бывает, когда есть мал реб уже. Мужчинам никто не говорит о их грехе за аборты. Их же самих не режут во время аборта, не убивают... Мужчины выискивают благородную подоплеку своим действиям : полюбил другую, другая - она достойнее... Думаю., что моя жена мне изменяет. В реальности ими руководят гормоны. Молодым мужчинам природа диктует оплодотворить как можно больше женских особей. Пожилые мужчины просто гонятся за своей потенцией, поймав её на некоторое время, объявляют молодую партнёру любимой.
В реальности у женщин ( молодухи з а т р а х а н н ы е называют себя девушками) как раз все благородный : вырастить детей, обеспечить им нормальное будущее. Большинство Мужчин упрощают это стремление женщин, открещиваясь и от планирования детей, и от беременности партнёр, и от содержания детей. И за убийство их же дитей себя убийцами не
племянница лилиана
наложила интим сюда и с тех пор моя жизнь изменилась