Вот, собственно, и вся тема :) Как часто, какие сигареты? И вообще, как вы относитесь к своему здоровью? Ходите ли в спортзал, делаете ли пробежки? Или если куришь, то это все не имеет никакого значения? Лично я бросила курить полгода назад и про себя могу сказать, что ни один крем не улучшает кожу так, как отказ от курения. Что вы вообще думаете по этому поводу?
Пятая тема за день. Вчера был день английского, сегодня день курения) Лично я курила лет в 16, потом бросила. Сейчас иногда за компанию могу выкурить сигаретку...
а зачем вам знать?
да, а чо????
Нет, не курю
нет, даже не пробовала, мне 35
неа, не курю... пробовала раз 6, но так и не поняла, что в этом такого классного)))) а вот муж курит как паровоз... меня даж тошнит от этого запаха, вообще не переношу...
У курящих изо рта тааак воняет...
Не курю, пробовала, тож не поняла прикола. Мне 30. Кожа так себе.
Не курю, пробовала, тож не поняла прикола. Мне 30. Кожа так себе.
Нет, конечно
Ну курю, а что?
курю и начало раздражать и запах и деньги которые на это уходят и конечно ...здоровье...курю Parliament 100's, 7-9 сигарет в день, ин огда больше, 24 года
курю. Винстон или Кент когда деньги есть.Лёгкие.
Я раньше курила, бросила. Вообще, прокурила 8 лет. Всё окружение за исключением пары человек - курящие. Пришлось тяжело, но хотелось меньше проблем со здоровьем, спокойной беременности и здорового ребёнка. Эти желания пересилили тягу. Кстати, бросила силой воли, без всяких "допингов", чем очень горжусь. И слава Богу, не тянет. Даже наоборот, отвращение жуткое вызывает.
Курила в 14-15 лет, потом- в 17-19 лет. Выкуривала несколько штук в день. А потом мне все это надоело- вещи, пропахшие насквозь табаком (вплоть до нижнего белья), одышка, боли в области груди, беспокоившие иногда меня по утрам. И я решила бросить, дабы не гробить дальше свое здоровье. Уже как 3 года я не курю (правда, было исключение- в гостях...).
пробовала- не поняла, в чем кайф.....
нет не курю и вам не советую...мой парень ради меня бросил..потому что меня запах раздражает,сейчас мне благодарен за то что на этом настояла,мне 22 года
курила с 15 ле (сейчас мне 24) бросила 8 месяцев нзад. просто перестала и все. и не тянет совсем. раньше не понимала как можно жить без живачки. оказалось очень просто.
Курилки - такие мерзкие и вонючие бабы фу ужас так воняют
Курю, но не много. Пачки на неделю хватает. Приемущественно Parliament Extra Lights. Оттдышки нет, цвет лица вполне здоровый (ттт), лет 27.
19, а мужики, стало быть, не воняют?
не курю 2 года, ощутимо улучшилось самочувствие и мироощущение.
а я тему создавала по этому поводу:) я тайный курильщик, только по вечерам, сигареты три в день, точнее, в вечер. плаваю и делаю пробежку три раза в неделю. дыхалка - супер. вроде как и знаю, что надо бы бросить, типа там, цвет лица и т.д. но не мешает, поэтому и бросать не хочется. точнее, днем хочется, а вечером как-то сигаретка - самое оно:)
Надежный способ бросить: как только захотелось затянуться срочно сделайте кому-нибудь минет
Курю уже лет 14, после развода стала намного больше дымить. В день уходит пачка иногда полторы. На здоровье не жалуюсь. Мне 30.
НЕт, не курю. А что?
Просто интересно :-) И еще: не понимаю некоторых женщин. Подруги мои выбрасывают деньги на всякие крема и салоны красоты, на мой взгляд, абсолютно впустую. На какие жертвы только ни идут, чтоб быть красивыми, а вот курить наотрез не бросают. Хотя эффект будет в разы лучше. И вроде в жизни все нормально, разводов и особых стрессов нет. Почему так?
не курю и никогда не курила, даже ни разу сигарету в руках не держала. а мне 30+.
Курю когда пью, а пью я часто) Кент 4, когда денег нет Муратти голд слимс или пал мал.
Курю. Diablo Rosso. Денег жалко, кашель по утрам, а бросить не могу.
30, а как по поводу морщин? Сколько вам лет?
курю по полторы-две пачки...с 20 лет, ну проживу я на пару лет меньше чем некурящие ну и что?
32, да мне-то ничего, травитесь на здоровье ;)
не курю)
Никогда не курила и не собираюсь. На фига?
мне 20. Морщин нет пока. Лицо только сероватое.
Ну, 20 лет это вообще почти что детство, стволовые клетки так и бурлят во всем теле :)) Морщинки начинают пробиваться лет в 25, хотя все зависит от генетики. И разница между тем, когда куришь и тем, когда бросишь и прошло хотя бы 2 недели, разительная... Но у вас еще все впереди, в 20 лет все злоровы и красивы. Когда начнете замечать, что молодость и красота постепенно уходят (увы, через это проходят все), то может и самой захочется бросить.
Кстати, у меня именно цвет лица изменился и спрятались мелкие дефекты кожи на лице. Так и чувствуется, что кожа как будто объедается кислородом, щеки часто краснеют. Это очень приятно :))
А у меня если начинаю курить целлюлит резко обостряется! Застой жидкости происходит в организме намного сильнее, чем в периоды когда не курю.
нет,не курю и вам не советую
Впервые попробовала сигареты на 3-м курсе института, после чего курила иногда. После института сразу вышла замуж, забеременела и бросила. Но после рождения ребёнка вновь потянулась к сигарете. Сейчас, к сожалению, курю
Стараюсь не курить, но когда нервничаю или переживаю, всё же тянусь к сигарете. Это успокаивает.
Не курила, не курю, и не собираюсь, А что?????????7