В состоянии депрессии нахожусь долго. Вся жизнь и настроение зависит от него. 2 года засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. начала пить, часто. Лишь работа спасает и друзья. Но последнее время уже …
Знаете Булавочка, я на этом форуме недавно, но уже успела познакомиться с Вашими мыслями, принципами. Никто и не говорит, что Вы, что-то говорите, делаете не правильно. Вас всё устраивает, вот и чудненько. Живите и радуйтесь ))). Люди все разные, нет одинаковых людей. Кто-то сильный, кто-то слабей. Кто-то только сейчас понял свою ошибку (извлёк урок), а кто-то вообще никогда и не поймёт. Гибкости в Вашем мышлении мало. У Вас только чёрное или белое. Или плюс или минус. Всё что Вы сказали, конечно, правильно, но что бы всё это услышал тот, кому Вы это говорите, нужно искать другую форму ввода этой информации. Нужно быть более гибкой и дипломатичной. Нельзя быть настолько прямолинейной. Вы смотрите только прямо и не видите ничего по сторонам. У Вас есть только своя точка зрения и всё. А кто сказал, что это верно? Сколько людей столько и мнений, сколько людей столько и ситуаций. Я читала много Ваших постов и где-то за Вас даже заступалась, но сейчас понимаю, что на каждую ситуацию у Вас одна и та же точка зрения, одни и те же высказывания. Как будто Вы нахватались где-то верхушек, а сам корень проблемы не видите. Попробуйте немножко пересмотреть свои взгляды и люди к Вам потянутся, задатки у Вас есть.
Если Вы хотите помочь человеку, то эта помощь должна идти от души, от сердца, а не книжным текстом, жёстко, резко, хлёстко, колюче. Когда от таких текстов хочется захлопнуться...
44-нет не вадим )) 49-мы с ним нигде не пересекаемся, общих знакомых нет!! все его контакты стерты, телефоны тоже. мильён фото улетели в корзину. никаких напоминаний о нем )спасибо за поддержку ))я учусь да, не легко, но у меня получается...50-ага мама властаня, почему была?? она и сейчас..не меняется. но я свободна от ее мнения уже давно, но раньше сильно зависела , вы правы
51-а у вас какое мнение )
54: что именно Вас интересует? Какое моё мнение. Я уже много по этому поводу высказалась. Характер всё равно формируется с детства, или скорей всего люди с ним рождаются, а в семье он формируется. А с этой проблемой я бы справилась сама и не помещала бы её в интернете (хотя сама так делала). Что люди могут посоветовать? Они не знают ничего, только то, что написали Вы. Это же не платье Вам нужно подобрать?! )))) Удачи Вам! Первые шаги сделаны, продолжайте в том же направлении. Главное сами определитесь, что Вам нужно. )))
55 Вот видите, а вы говорите ))) Бывает и колючки как вы выразились "помогают", хотя бы выбрать. А то не дорога, а одно направление. Мало читать умных книжек, надо уметь применять на практике полученные знания, уметь ими оперировать. Умею, а посему и проблем подобного характера нет.
автор, у меня то же самое, только он старше на 10 лет. не могу без него, уже ненавижу наверное, но так и тянет к нему, и в основном привлекает тоже секс, ни с кем такого секса не было. а он в сови 38 лет вольная птица, баб - куча за ним бегает. Я даже тему тут недавно создавала, как от него отвязаться, как пересилить себя и не отвечать ему, как самой не звонить, как повысить свою самооценку и вернуть гордость. Что делать-то?
В СВОИ
и я такая Вам льстит что за ним увивается куча баб (извините не я это придумала, сами себя выбали подсознательно указав на это). С этого и начните копать. Задайтесь вопросом "почему конкретно он мне так нравится". Сбросьте его в олимпа, слишком высоко на табуретку его поставили.
Булавка, да не льстит мне это, тут уже что-то психологическое, наверное обида, что выбрал не меня, мне хочется быть лучше их. Сейчас посидела, подумала, а на самом то деле, не очень мне он и нужен. "Почему конкретно он мне нравится?" - отвечу, основное - секс.
если бы можно было стереть часть воспоминаний, было бы проще. минус еще в том, что у меня очень память хорошая, никогда не записываю даже тел номера.
вроде столько обиды нанес, а все равно думаю о нем. Но вы правы, пора сбросить его с вершины.
62: ой, такая же дурочка, как и я была ))). А я сейчас смеюсь над всем этим, ухахатываюсь, как мне хорошо теперь. А секс будет, поверьте, когда полюбите, когда Вас полюбят и будут Вас УВАЖАТЬ, всё будет!!!
63, вот и я надеюсь, что потом смеяться буду, поскорее бы
хорошим секос мужики муогут ох как привязать бабу!! НАВЕКИ
65: Ага и манипулировать потом нами. Фиг им! Как там говорят?:Красивыми мы были и остались,И дело не в изгибе наших тел.пусть плачут те, кому мы не достались,И сдохнут те, кто нас не захотел!
А мне сегодня гораздо легче! Видела его случайно сегодня, поздоровались и все. Я спокойно прошла мимо. Нужно время, чтоб все забыть, а для этого нужно как можно реже с ним общаться и вспоминать про него.
мне кажется что забыть невозможно, как бы не хотела
очень знакомая ситуация и у меня. я замужем а люблю другого уже 5 лет забыть его и выбросить из жизни не могу.Разводится не хочу потомучто знаю что останусь одна тот на мне не женится. Вот так и живу каждый день уже все перепробовала-не помогает, даже время. Сама думаю ну почему за что я так люблю, куча недостатков у него -а серцу не прикажеш.
Девочки, как у вас дела? давайте возобновим ветку! я тоже на эти грабли наступила.
уедь,далеко,к новым людям,окружению,там где дискотеки,солнце,море и ничего больше...измени себя,поменяй что-то,не надо пытаться забыть его,от любви не убежишь,не стирай номер,постарайся остаться одной дня на два,плачь сколь есть сил,вспомни все моменты жизни с ним,потом юности,детства,всё,ради чего стоить жить,то,что ты можешь рассказать,когда умрёшь,а тебя отправят обратно,потому что,сука,ток завидовать тебе и остаёться!!!:-)
А вот у меня понос!!!
Сообщение было удалено
Я тоже в подобной ситуации. Уже 6 лет встречаемся, а толку нет. Говорит, что не готов жениться. Я предлагаю расстаться, а он меня не отпускает. Говорит, что жить без меня не может. Что делать, не знаю. Уже в депрессии 2 год, и с каждым днем только хуже становится.Подскажите, как вести себя?
Сойти с орбиты-это круто,как представила...Супер.....Я тож бросаю своего женатого любовника...УРА!!!!!Пусть терь сам мается..А я свою жизнь наконец буду устраивать...ДЕВОЧКИ!!Такие романы-это только жизненный урок для каждого свой,а конец один-расставание.И уж лучше уйти первой самой,с гордой царственной осанкой,трезвым взглядом и уверенным голосом....Он еще в ногах валяться будет...А ты иди-ВПЕРЕД не оглядываясь навстречу СЧАСТЬЮ.
я тоже нахожусь в якобы любовной зависимости.Построила себе идеал и страдаю.Много способов испробовала,чтобы не любить,но не помогает.Просто со временем тухнет истерическая любовь.Думаю мужикам не нужна женская любовь.Им нужен секс и свобода в своих действиях,тогда ои будут чаще рядом с нами.Я вот любила,опекала,жрать готовила,в ванне купала как младенца.Он млел как баран....,я думала что уже никуда не денется,а он оказывается устал от заботы,и пошёл у другой,сам заботиться захотел.ТОЛЬКО НЕ ОБО МНЕ.Ненавижу его...
Автор, молодец!
Сама влюблена почти в такого же. Надо с этим что-то делать.Моя ситуация похуже: мы с ним нахожимся больше года в разных странах, общаемся только по скайпу, так что зависимость у меня эмоциональная - это, поверьте, хуже сексуальной.Если дело только в сексе, то вы справитесь.Я в вас верю!
ну каак там у вас дееелааа?))
11- скажите название книг то! я тоже почитать хочу, но не могу найти.
девушка-автор, познакомимся??????
Народ чего грустить, у каждой из нас была (вот именно что была) похожая ситуация,и мы вытирали ноги и об нас (чего тут скрывать)кто-то их вытер... Но главное вовремя остановится, понять а что тебе конкретно нужно? ОН или просто самолюбие?
Да и еще, запомните!!! МУЖИКИ ЛЮБЯТ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ СЕБЯ!!! Начни любить себя и увидишь что будет!!)))
quote="Леньчик"]Вот не понимаю я таких женщин, как Автор. Ну, не понимаю, и все. Автор, полюбите же, наконец, себя, а не дядю. Он-то себя ух как любит! В[ы - пустое место для него, сами пишете. Есть с кого пример брать! Ну, так покажите ему, что он для Вас ничего не значит. Думаю, задумается. Сами себе проблему создали и обсасываете ее теперь. Любовь к себе - единственное ваше спасение.[/quote]
я тоже так же думала, как вы, пока не попала в такуюже ситуацию. теперь я никогда и никого не критикую. нельзя быть уверенным, что ты сам никогда не окажешься в подобной ситуации.
75- спасибо! очень помогло
ну что девушки, будет со мной кто-нибудь знакомиться??
вот моя ася 420820893))
я тоже люблю безумно, больной любовью своего бывшего молодого чел-ка. изначально я была инициатором расставания,точнее, мы уже собрались было пожениться, но я пошла на поводу у родственников. все говорили, что он мне не пара, что мало зарабатывает и я не смогу с ним жить. в итоге, я уехала, но через какое- то время поняла, что совершила ошибку, не могу без него жить и решила вернуться, но было уже поздно. он нашёл себе другую. уже прошло больше 2 лет с того дня, как мы расстались, но я в постоянной депрессии, превратилась в абсолютно безжизненное дохлое существо, плыву по течению и пропал интерес ко всему на свете. я понимаю, что у нас с моим бывшим нет абсолютно никакого будущего, но никак не могу свыкнуться с этой мыслью. девочки, мне так больно, сегодня увидела в одноклассниках фотографию его с женой, мне стало ужасно противно и ещё больней. всегда задаю себе один и тот же вопрос: как он мог???
Сообщение было удалено
Иногда я понимаю мужчин, когда их трясет от бабского лицемерия и двуличия.... сама бросила и теперь ноет - как он мог, постыдились бы
Автор - с момента размещение поста больше двух лет прошло..интересно- как у Вас сейчас дела? подтверждаете, что время лечит? или недостаточно еще времени прошло? скорее всего, если все-таки этот мч (с позволения сказать мч) оставил вас в покое, "лечится" стало нааамного легче и сейчас вы в добром здравии))
Иногда я понимаю мужчин, когда их трясет от бабского лицемерия и двуличия.... сама бросила и теперь ноет - как он мог, постыдились бы[/quote]
я его не бросала ради другого, попросту поначалу испугалась трудностей. Я бы посмотрела на вас, дорогая Гостьюшка, если бы перед вами встал выбор между жизнью в Европе и "раем в шалаше", учитывая то, что каждый пел бы вам на ухо какие тебя ждут перспективы там и тут.
У меня та же ситуация, только я конечно не пью и не собираюсь. Только уже 6 лет) Вариант один.
1) удалите его телефон и поставьте в черный список
2) Смените адрес электронной почты.
3) Скажите ему самими или попросите друга, что он должен исчезнуть из вашей жизни.
4) Отрежте все пути к отступлению и закройте любое общение
5)займите свою голову прекрасную работой и любыми увлечениями. Дайте шанс другим людям обоять вас.
удачи
я его не бросала ради другого, попросту поначалу испугалась трудностей. Я бы посмотрела на вас, дорогая Гостьюшка, если бы перед вами встал выбор между жизнью в Европе и "раем в шалаше", учитывая то, что каждый пел бы вам на ухо какие тебя ждут перспективы там и тут.
Знаете девушка, уш поверьте мне, что лучше не в Европе, и не в раю в шалаше, а лучше всего это любить и быть любимым тогда все у Вас будет и Европа и Шалаш, европейский...Я бы рассказал свою историю...Как Вы девушки можете поступать с НЕ большым количеством еще оставшийся хороших парней, их мало но они есть..но так как тут общение происходить так сказать женское, не стану вмешиваться... хотя честно говоря я бы не отказался бы от вашей помощи... ибо ситуация очень тяжелая... и весьма не радующая...Если хотите помочь я буду очень рад пообщаться.....Аська 483026405
Сообщение было удалено
Прошло уже 10 лет, 6 лет как не видимся, а у меня еще не ушла... так что не так то все просто...
Сообщение было удалено
Ваш текст все на много проще ! полюби себя ! проснись утром посмотри в зеркало , подумай чтобы ты хотела в себе изменить и меняй !! выброси все что связывает тебя с этим человеком , попробуй научиться быть счастливой !! и сама потом увидишь он начнет сам бегать за тобой )) А ТЕБЕ ОН БУДЕТ НЕ НУЖЕН )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая же ситуация ничего не могу с собой поделать, он старше меня на 10 лет был женат и после этого встречался с девушкой я знаю это она сделала его таким, вспоминаю какая была до встречи с ним жизнирадостная такая , сейчас постоянная дипрессия вся на нервах утром вставать не хочу постоянное чувство тревоги, в груди давит. Он знает что люблю его как -будто издевается, а я не могу разорвать все окончательно боюсь захочу вернуться и не смогу . Как быть не знаю такое ощущение медленно с ума схожу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та же фигня. Схожу с ума, пью как ненормальная.... И старею. Он из другой страны, я потратила 2 года на него, а он втихую просто отменил релэйшеншип и теперь меня просто могут депортировать из страны и я буду невыездная. Казалось бы - достаточно причин прекратить любить его.... Но не могу. Ненавижу себя за это. И я знаю все ответы на вопросы, тоже пытаюсь найти кого-то для замены... не могу.... Думаю о нем как крезанутая... А он просто вытирает ноги об меня. Я пыталась не видеться с ним, продержалась 3 месяца, потом он позвонил, плакал, говорил, что не может без меня. И я сдалась опять. Это было уже не первый раз. Казалось бы пора научиться, но это выше моих сил.
Автор, вы уже излечились?
а я люблю 2 мужчин одновременно уже много лет.....люблю.и ничего сделаь не могу.страдают все,я в больше всех,но выхода нет
Вам нужно взять себя под контроль и... перестать общаться с ним. результат будет такой: 1. вы через 2 месяца потерете эти чувства к нему, 2. он сам прибежит к вам чтоб начать снова издеваться. если вы думаете, что он не знает, что издевается над вами, вы ошибаетесь. ваши чувства к нему - просто наркотик, потому что он не проявляет тепла к вам. а вас это обижает и заставляет унижать себя. делайте выбор.
Это одна из самых занимательных тем для разговоров и очень увлекательный красворд. Если я найду ответ как соскачить с психологической зависимости (нету здесь не Кокойты любви и в помине) я обезательно поделюсь.