Собираюсь на работу, утро, только что коляску на первый этаж унесла, свекровь повела младшую дочку на прием к невропатологу, тут звонок на домашний телефон. "Ольга?" Да, говорю /зовут меня так/, дальше: "Это Катерина" Ага. Вспоминаю всех знакомых Кать. "Есть на сегодня невропатолог?" Есть, грю, но понять ничего не могу. "Посмотри, спрашивает, на какое время запись есть?" я окончательно теряюсь, но отвечаю "Занята пока, позже посмотрю" и кладу трубку. Только тогда до меня доходит. Как оригинально ошиблись номером. Наш домашний телефон только на одну цифру отличается от номера телефона регистратуры. И примерно раз в месяц в восемь утра нам поступают подобного рода звонки. Но сейчас было нечто! Обратились по имени, сказали про того врача, к которому именно сегодня ребенок пошел. Бывает же такое!
Случайностей не бывает!
))) Прикольно) А вы на автомате ответили "занята..." ?))
А у меня телефон на одну цифру отличается от парицмахерской - так я все время на маникюр записываю. А еще газовая компания предоставляет его людям для замены газовых плит.
а я такси постоянно вызываю)))) достали уже
А почему было не сказать человеку, что он ошибся. Больница - не место для приколов, ведь кому-то плохо, кто-то реально болен! Поставьте себя на место человека, кот.звонил в регистратуру, к примеру, записать ребенка к врачу, а какая-то сyка, просто прикольнулась и сказала, что врач до такого-то в отпуске. Ох и прикол! Короче, автор, не знаю, что тебя так повеселило в этой истории, но жестоко - однозначно.
аноним5 Ваще-то автор не прикалывалась и не говорила что врач в отпуске, с чего Вы это взяли? Автор сама только потом догадалась что это совпадение, а не какая-то знакомая ей Катя
У моей подруги звонит телефон, и начинается разговор:) Это Марина, соседка ваша по даче (есть такая старушка), как мама Галя в своей библиотеке, как папа? Как собачка ваша? А мой кот такое учудил....В общем, разговор длился минут пять, довольно долго шел обмен информацией, все совпадало. В тупик привел последний вопрос: А как там ваша Света, не умерла еще?______Тут моя подруга расширила глаза, сглотнула и произнесла: жива я еще........Короче, ошиблась старушка номером:)))))))))
6 автор прекрасно осведомлена о том, что их номер схож с номером регистратуры и раз в месяц такие звонки случаются. Так что она была в курсе, что ошиблись. Она в восторге от совпадения спрашиваемого специалиста со специалистом, к кот.пошел ее ребенок. Идиотизм, да и только.
Хех, а нам бывет звонят так: "Это диспетчерская? Троллейбусы на линии встали! бла-бла-бла..." и не влезешь в этот монолог, чтобы объяснить, что номером ошиблись. Потом еще перезванивают и монолог начинает повторяться, но не так бойко :)) Вообщем, минимум 2-3 раза за раз звонят. Тоже отличается одной цифрой номер.
ой, аноним )) Ну опять-таки, автор же нигде не упомянула, что она шутит со зхвонящими. И одно дело просто ошибка и просьба записать к врачу, а другое дело назвали по имени автора и плюс упомянули именно невропатолога к которому как раз и идет ее ребенок. Блин, ну нафиг )) Лучше давайте еще историй про совпадения )) У меня, правда, таких нету ))
не знаю такое ли уж совпадение, но я в инете нашла девочку с которой мы родились в один день в одном роддоме (украина) и сейчас обе живём в израиле
я вчера изменяла мужу с любовником на куханном столе, а сегодня внезапно вернулась домой и застала мужа с любовницей тоже на кухонном столе, ну не совподение!!!!
12-вы правы-два сапога на одном столе:)
Алина, еще какое совпадение )))))))) Чудо просто )))
Моей бабушке названивали после ее смерти, я чтобы не травмировать сильно, спрашивала кто вы и что вам надо, в основном это были социальные службы. Эти звонки были довольно часто, так, что я в очередной раз не спросила кто это, и сказала что она умерла, на том конце было гробовое молчание, а потом вопрос: как умерла, я ее сегодня утром видел (звонил мужчина). Наверно у него был шок.
А, я когда в школе училась еще - мама рассказывала: звонит домой - мне: "Маша, говорит - ты?" На другом конце провода - голос девочки-подростка: "Да, мам, я". Она спрашивает: "Пришла из школы? Пообедала?", отвечают: "Да, мам, пообедала". Но, тут мама, вдруг сомневаться стала, нотки, говорит, в голосе той девочки, не те... Переспросила: "Маш - это ты?" - "Да, мам, я". Мама тогда переспросила номер. Ей ответили: "Ой, Вы ошиблись..." Вот так бывает. А, еще нам в квартиру все время названивали, спрашивали справочную Курского вокзала. У нас телефон на одну цифру отличался. Так мы уж привыкли, давали правильный телефон Курского.)))
Звоню как-то своему МЧ на рабочий номер. Снимает не он, а какой-то мужик. Спрашиваю: а где Никита Александрович? мужик отвечает: он на работе. Офигеваю: знаю, что на работе, когда придет? Вечером - говорит. Положила трубку, моск вскипел, посмотрела, что в номере ошиблась на 1 цифру и попала домой к какому-то полному тезке моего парня. Совпаденье!