Нигде никогда не работала вообще, а летом практика в банке. Мне так страшно. Для меня будет нереальный стресс. Там сложно? Мне помогут? Что будет? Как выжить?
Автор, все с чего-то начинают, не волнуйтесь. Выживете) А вообще, вас хоть направили на практику, у нас было большой проблемой найти эту самую практику...институт, один из лучших в Москве, на нее просто не направлял-ищите где хотите
так на то Вы и практикантка, чтобы там в первую очередь учиться! хотя могут посадить на работу, на которой бумажки носить, ксерить, печатать. это как повезет!
Хаха! У меня первая практика в жизни была в Гос.Думе РФ, затем нас, вообще, с учебы снимали, чтобы мы всю выборную компанию отработали.
Но это же солидный банк, надо сразу быстро ориентироваться, управлять знаниями...не дай Бог еще ошибок понаделаю, в банковской сфере это очень чревато.. Нарушу им всю работу еще ))
банк....бумажки, в школу на практику не хотела??? 9-11 классы...биология и анлийский.
не боись, практикантов все любят, работой особо не загружают, во всем помогают- чтоб из себя умных и опытных наставников строить.
4, да какие ошибки??? практиканту ничего серьезного не доверят, тем более в банке. все проверят 10 раз потом.
Ой, да какие ошибки, я вообще ничего не делала на практике, мне только рассказывали-показывали все и я читала документы, договоры всякие (я юрист будущий), ну и вопросы задавала. А если даже будете что-то делать - после вас все тыщу раз перепроверят.
MANUELA а ты что такая наивная думаешь, что тебя допустят до такой информации, где ты можешь реально накосячить??сканировать будешь и служебки разносить)))
Спасибо, наверное вы правы и ничего экстримального не будет ))