Гость
Статьи
Белый голубь

Белый голубь

Сегодня на окно сел белый голубь,что это означает как примета?надеюсь,что хорошее

автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорек

белый голубь насрал?

Anonymous

2,е-моё, я тогда должна быть богаче всех миллиардеров (голоби у меня тусуются постоянно и гадят соответственно тоже)

Грозная

Кроме белого голуя тут уже много кто нагадил :)))))))))

Грозная

Кроме белого голубя тут уже много кто нагадил :)))))))))

Дубинушка

К непорочному зачатию, адназначно

Anonymous

мдя..мама готовилась ко дню рождения и купила немного конопли....Накрыла стол стулья но особенно накрыло гостей и маму :)

автор

постебаться можно конечно,но в куче ,которую наложили голуби и коровы у меня был пост про мой личный случай,причем неприятный,прошу следующих участников высказаться по теме без насмешек

Маг

Да не беспокойтесь вы. Плохая примета - это когда птица залетает в дом. Белый голубь - очень хороший знак.

автор

Маг,спасибо

Маг

Автор, вот уж не за что.=) Про приметы - совершенная правда.

Anonymous

Белый голубь - счастье и мир.если в дом залетит синица, то скоро придёт весть о смерти.воробей тоже нехорошая птица считается,поэтому бытует мнение что воробей в неволе умирает.это лажа, у меня жил воробышек и у некоторых живут дома)и никто не умирает

автор

Маг,а я сейчас сдуру набрала белый голубь,приметы,там это трактуют как раз плохо(

автор

правда не в нашей стране

Маг

Автор, так у них и черная кошка считается символом удачи. В Великобритании, насколько я знаю.

Маг

Советую прислушаться к номеру 111. Вот синица - это как раз-таки не очень хорошо, проверено личным опытом.

автор

Маг,тогда хорошо

автор

мы живем на 15 этаже,синица наверно не долетит)

автор

Маг,можно про собаку спросить

Маг

Автор, конечно)

автор

Маг,незадолго до смерти отца появилась во дворе собака,мама в день смерти вышла из дому по своим делам,но эта крупная собака стала ей мешать и мама сразу напрвилась на работу,отец умер там,сижу и плачу,хотя прошло 10 лет.С этого дня собака сидела у нашей двери и пугала двух наших друзей,когда они приходили,эти друзья были самыми плохими и подлыми врагами,как быстро показало время.А собаку потом отравила соседка.Что это было

Anonymous

Значит белый голубь - символ мира, а серый засранец получается? Ну сел и сел. Поди выбей от него, зачем сел, что думал, что хотел этим сказать. Может у него крылья устали или к серому голубю клеился. Мало ли у голубей бывает важных причин сесть на окно. Наверно он специально решил сесть. Сяду, думает, а там тетка дурка что нибудь такое подумает. А я сижу себе ухмыляюсь и какаю.

автор

121 да ладно вам,бывают в жизни случаи,которые беспокоят и не зря((

Anonymous

Прошлой зимой в 30-и градусные морозы на балконе синичка залезла в тряпку на полу и там замерзла. После этого затопили соседи. так что синичка зимой - это к потопу.

Маг

Автор, хм... Возможно, она охраняла вас от души умершего, давала ей уйти. Я тоже знаю подобные случаи, возможно даже то была сама душа. Кто знает. Но думаю, это было не просто так.

Маг

Ну не плачьте, вы что. У него там уже все хорошо.

автор

Маг,собаку жалко,я ее не боялась,мне как-то было не до нее,а вот на этих гадов она рычала,они ее боялись,и еще мне снятся всякие сны,которые я научилась интерпретировать,тяжело все это,но зато позволяет думать,что не все кончается

Маг

Автор, думаю, что не стоит жалеть. Если бы она не должна была умереть - ее бы не отравили. Случилось так, как должно было. Конечно, не все кончается. Просто перетекает из одного в другое - это сложно увидеть, но можно понять.

Маг

Возможно, в той собаке была душа вашего отца, опять же, кто может сказать, что это было не так? Может быть, при жизни он вас не успел защитить от тех людей, но после смерти выполнил свою задачу. Не переживайте, все нормально. Ничего не бывает просто так.

автор

Маг,спасибо вам,этот голубь меня как-то и обрадовал,но и встревожил,с годами становишься чувствительней к разным приметам,снам и даже мыслям

Маг

Автор, я знаю. Но не нужно допускать к себе плохие мысли. Тем более на пустом месте. Голубь - символ мира, так что все будет хорошо. Не стоит ждать плохого - это вам добрый знак. Ждите и надейтесь на лучшее.

автор

Маг,спасибо еще раз,дай вам Бог здоровья и счастья

Маг

Автор, спасибо вам.=) И вам того же, думаю, вы заслужили, чтобы у вас все было хорошо.

Anonymous

Какая глупость.У нас часто так бывает.Видно голубятня у вас рядом есть.

автор

133 может и есть ,живу на 15 этаже в новом районе,к нам даже комары пока не залетали,и дело не совсем в этом

Anonymous

133 это я,я живу на 14 этаже.И у нас часто гостят голуби белые.

Anonymous

Я даже случайно узнала,что ктото держит голубей.А почему они так любят наши окна я незнаю.

Орнитолог

по поводу синицлучше синица в рукахчем под кроватью утка

Scorpions

White dooove, fly with a wind! Take your hooome under your wings!

Рыба

Голуби - летающие крысы. Крысы, кстати, тоже белыми бывают...

Голубой голубь

и хде тут окна с голубями? Автор -посадку давай!

Anonymous

Автор, может эта собака хотела чтоб вы ее приютили? вы же говорите она вас как-то оберегала. Я в прииметы не особо верю, но в с птицей которая залетает в дом (именно залетает или стучится, а не садится на карниз)...столько случаев было. Залетела ласточка как-то, жирная такая, черная, упала, мама ее на газетку и в небо руку подняла, она взлететь хотела но почему-то снова упала на пол, а потом уже улетела. Оказалось что родственницу сбила машина, причем сначала одна, ее отбросило, а потом еще раз встречной ударило (можно провести аналогию с ласточкой) - такая вот трагедия. (( Птиц я боюсь. Говорят что чтобы никто не умер надо птичке голову отрубать, я не представляю как такое можно сделать. А с голубем по-моему ничего плохого, не забивайте голову. В черных кошек я не верю, они у меня регулярно перед носом бегают через дорогу :)

Anonymous

ко мне часто птички на окно садятся, и вороны и воробьи и голуби, не выдумывайте себе ничего )))

Anonymous

А ко мне как-то раз на одной неделе в квартиру залетели две синички, еле их от кошки спасла.

Anonymous

Как отличить обычного голубя от души? То есть ничего ен подозревающий голубь или душа? Только путем его поимки и отрубания ему головы, как тут советуют, наверно. да, тяжела и неказиста жизнь городского голубя.

автор

141 спасибо за ваш отклик,не знаю,читали ли вы все,но реди стеба было несколько моих постов,голубь к нам залетел через несколько дней после смерти отца,ибился,потолок,стены в крови,потом смог улететь,а вот собака эта меня конечно поразила,ведь она появилась в день смерти и не дала маме уйти на рынок, а как бы заставила изменить направление(хотя возможно собака появилась и на нескольо дней раньше,но к нам она не подходила),а потом поселилась у нашей двери.Пара таких случаев и уже душа не на месте.Конечно спасибо всем,кто сказал хорошие слова

ЕВГЕНИЙ

НУ *** ЗНАЕТ))) НАВЕРНО ПИСЬМО ПРИСЛАЛА НА MAIL)))

хдр

НЕ ФОРУМ,А УБЛЮДКИ КАКИЕ-ТО,***!***,ЭТО Ж КАКИМ УЕБАНЦОМ НАДО БЫТЬ,ЧТОБЫ ТАК МУСОЛИТЬ С ОТВЕТОМ НА ВОПРОС.*** ОДНИМ СЛОВОМ!

автор

уважаемые окликнувшиеся,еще раз спасибо всем и абсолютно согласна с 147 постом,хотя не одобряю нехорошие слова)

автор

Не переживайте, всё будет хорошо! Главное -не думать о плохом!

автор

149 спасибо