Обычно мужчины сидят, раздвинув ноги, чтобы не защемить свое достоинство.На днях услышала, что если мужчин садится и кладет ногу на ногу, то это значит, что он пытается скрыть, что у него встал. Как …
Муа-ха-ха-ха! ))) Сижу сейчас, не стоит, нога на ноге... не скрываю, что не стоит ))
наржалась, пасиб.. )))))))))) особенно про эрекцию подмышкой))))
Мне так неудобно сидеть) незнаю почему, наверно бедра большие)
Сообщение было удалено
или эрекция мощная......))))
шире ноги - шире уй.
хаха темка. мой тогда еще в далеком будушем муж, как-то раз пытался прикрыться подушкой. дело было в школе, мы сидели и смотрели нудный фильм по литературе, сидели на диване длинном, он с краю, я рядом, я на него навалилась так типо нечаяно)) а он схватил подушку и стал положил ее себе на "колени" чем себя и выдал))вообщем жесть была
мужик сидящий нога на ногу, просто такое отвращение вызывает. Мой идиот так постоянно сидит, как *** блин, глаза бы мои не видели !!
58,ваш идиот?это вы про мужа?
А вообще почаще бы сидели мужики нога на ногу,а то раскинут свои коряги,что деться некуда,все свои фаберже на показ,животные,ёпрст...
мои однокласник толя так сидит нога на ногу скажу одно не *** но и зажымать ему вроде нечиго
Я почти всегда так и сижу-мне так удобно и нравится, при этом люблю притоптывать ногой.
Чтобы успокоиться нужно покурить.
А писить то не хочется когда так сидишь
Сообщение было удалено
"да-да, это особенно принято на международных дип. приемах - на всех "сидячих" общих фотках главы гос-в сидят нога на ногу!" ааааааа, смеюсь до слез:)))
Автор, чего вы молчите? Вы удовлетворены нашими ответами?
че за бред?))) тогда уж женщина, если сидит нога на ногу, пытается сама себя стимулировать)))
Я так всегда сижу. Чё за бред?
Бывает и такая причина)