Обычно мужчины сидят, раздвинув ноги, чтобы не защемить свое достоинство.На днях услышала, что если мужчин садится и кладет ногу на ногу, то это значит, что он пытается скрыть, что у него встал. Как думаете, правда ли?
#
аха..и он таким образом пытается кончить)
я только так и сижу, мне так нравится
У одного моего знакомого, в таком случае, не прекращающийся стояк )))))))))
че за бред?))) тогда уж женщина, если сидит нога на ногу, пытается сама себя стимулировать)))
Значит он женщина...)))
)))))))))))))))))))) автор, а вам бы это польстило?
Верно отмечено. А в случае, если так сидит девушка, то она скрывает, что у нее вот-вот выпадет тампон.
а я могу себя стимулировать нога за ногу, бебебе. Только лицо при этом глупое)
ппц вопросы начались.... автор, сделай уроки и марш на улицу...
А когда женщина стоит, слегка расставив ноги в стороны- это говорит о том, что она готова хахахахха
Автор, Вы случайно не та, которой "безопасный дни ращитать" надо. :)) Нога на ногу - это классическая поза закрытости. И если мужчина сидит нога на ногу рядом с Вами, он скорее Вас НЕ хочет, чем хочет
пИсать он хочет )))
уж пусть лучше мужики сидят нога на ногу, чем раздвинув их на всю ширину проветривая свое "достоинство", правильно говорят ,чем шире ноги , тем ниже интеллект
Нога на ногу скорее закрытая поза,несколько с вызовом.Человек не хочет раскрывать своих карт.Автор,полистай книгу "Язык жестов" Эрекция тут не при чём
АВтор, да, это правда. Уточню: если мужчина сидит нога на ногу, это еще НЕ значит, что у него эрекция. НО! если у мужчины (за всех не говорю) спотанно и не к месту возникает эрекция, то, желая ее скрыть, он кладет ногу на ногу. Точно!
Зарисовка по теме: сегодня ехала в метро , рядом сидел и читал мужик, до невозможности широко раздвинув ноги, т.е. терся об мои, хотя я и так уж съежила их, пришлось закинуть ногу на ногу, противно стало)))))))
он писать хочет, вот и зажимается
да-да, это особенно принято на международных дип. приемах - на всех "сидячих" общих фотках главы гос-в сидят нога на ногу!
Жесть, точно! А меня вот всегда интересовало, а удобно ли им, ну в смысле скрывать эрекцию подобным образом:)
18 наверно они хотят всех нас трахнуть:)
20 -не, они эт постоянно делают, но на приемах надо скрывать)))
19 ), наверное, не очень удобно, но, разве есть другие методы? Разве что газеткой прикрыть...
а если сидит сильно прижав ногу к ноге и при этом переднее место руками закрывает? несколько раз такое было, когда я рядом к таким подсаживалась в автобусе. сразу вот так зажимались? кстати я была в юбке. :)
после зажимались не должен вопрос стоять, простите. :)
Если женщина красит губы памадой, значит хочет сделать минет. Верная примета...
...но не тебе, милок.
А еси на ходу встанет? Как тада идти? Тоже ногу на ногу? Будешь тада одной ногой писать, другой зачеркивать.
28, тогда надо салфеточкой прикрытся
Я всегда хожу с дипломатом и когда возникает эрекция я беру его под мышку и прикрываю.
30, может это чимодан был?
а у вас эрекция подмышкой? :))
и под кошкой
))))))))))))))))))))))))))))))))че за день, ну и темы!!!
что за глупости. мой МЧ всегда так сидит. это его любимая поза для сидения.
КАКАЯ КЛАССНАЯ ТЕМА))))) Сщас УПИСАЮСЬ СО СМЕХА))) ОБОЖАЮ ВУМЕН))
Под кошкой эрекция!!!!! Бугагагагагага ))))))))!!!!!!
Автор, знаешь, что делаешь мужчина засовывая руку в карман? А вот не скажу.
Если мужчина сидит нога на ногу - это всего лишь значит, что он сидит нога на ногу.
если в этой позе бедра прилегают друг к другу (как у женщин) то это признако того, что у мужчины широкий таз
... чего только не узнаешь...
ничо это не значит к сожалению
Штаны у него лопнули под ширинкой, вот и скрывает. А зашить лень.
ахахахаха
Автор, чего вы молчите? Вы удовлетворены нашими ответами?
гык...у меня молодой человек так сидел..но у него вообще были странные замашки, а ля джек воробей. что-то такой латентное)) хотя мужчина был ммм)))
406 46, вашего молодого человека не Колей звали? )
это не эрекция, я тоже у своего мч спрашивала. так им при эрекции наоборот не удобно сидеть - все зажимается
"да-да, это особенно принято на международных дип. приемах - на всех "сидячих" общих фотках главы гос-в сидят нога на ногу!" ааааааа, смеюсь до слез:)))
"По мне так мужчины, сидящие нога на ногу, - ***. Ну не мужская это поза. Хотя и с раскинутыми ластами тож не фонтан, шире ноги - уже мозг.":)))))))))))))))))))))))))Аноним, умоляю, скажите, что вы шутите:)))))
Хоспидя, чего вдруг он скрывать будет они и так руками поправляют через штаны или почесывают и думают что это никому не видно....