Гость
Статьи
преподаватель …

преподаватель Английского

Доброго дня! Ищу преподавателя по английскому языку, так чтобы мог мне "поднять" разговорный, я уже давно не занималась, а уровень был средний. Я достаточно знаю грамматику, часто понимаю говорящего, а вот сама выражаюсь с трудом, к тому же, словарный запас маленький. Курсы меня не устраивают, слишком много народу, искала в интернете, толком ничего не нашла.Я живу в Москве, посоветуйте, пожалуйста, если знаете ХОРОШЕГО преподавателя.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Vica

ой,и мне))) и сколько стоить будет?) тоже в принципе понимаю ,но словарный запас маленький и практики нет(

Фиалочка

Аналогичная проблема...

Преподаватель

Мда.. Жаль, что вы в Москве...

Anonymous

Может сюда?http://repetitors.info

Восточная

могу посоветовать одного хорошего преподавателя! качество гарантирую! сама у него учила инглиш с нуля! у меня свободный сейчас!

Vica

5,а сколько берет?)

Ы

Мне тоже интересно!

Anonymous

5-тая скиньте на мыло - nastia-popova@rambler.ru

Автор

Да, конечно давайте, буду благодарна, Восточная, вот мое мыло shiva9@mail.ru

Anonymous

Добрый день. Даю уроки английского языка всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня владения языком. Совершенствовала язык в течение 14 лет. Стажировалась в Лондоне. Опыт преподавания 2 года. Имею рекомендации. Индивидуальный подход к каждому ученику: определение уровня знаний и подбор специальных учебных материалов. Разговор, фонетика, грамматика, аудирование, чтение, перевод и т.д., в зависимости от целей ученика. Стоимость 1 астрономического часа занятий 500 рублей. Возможен выезд на дом.Наталья.

Наталья

Добрый день. Даю уроки английского языка всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня владения языком. Совершенствовала язык в течение 14 лет. Стажировалась в Лондоне. Опыт преподавания 2 года. Имею рекомендации. Индивидуальный подход к каждому ученику: определение уровня знаний и подбор специальных учебных материалов. Разговор, фонетика, грамматика, аудирование, чтение, перевод и т.д., в зависимости от целей ученика. Стоимость 1 астрономического часа занятий 500 рублей. Возможен выезд на дом.89060745781, Наталья.

Джулиана

ой, а я за французский плачу 650 р за 1,5 астрономических. дороговизна, однако

Anonymous

Восточная, а мне мне скиньте инфу, плиз на мыло: masha22@land.ru

Наталья

Джулиана, есть преподаватели, которые занимаются за 300 рублей 1,5 часа. Но подумайте сами, кто будет так оценивать свои знания? Посмотрите, сколько сейчас стоит английский язык? И тогда вы заметите, что мои занятия В РАЗЫ дешевле!

ArcticFox

Можно подумать, репетиторы и переводчики с инглиша жируют. Я переводчик, опыт работы 7 лет, счас в декрете, тематика геология и т.д., то есть знать надо дофига всего разного. Страница 400 рублей максимум (в Москве). Лучше ногти наращивать, хоть думать не надо.

Джулиана

Наталья, качества знаний не находятся в прямой зависимости от суммы, уплаченной в час репетитору ))) иные за 300 руб в час дадут больше, чем кто-то за 100 евро в час. у меня репетитор арабского за 1,5 часа берет 350 руб, я по уши довольна его преподаванием. а по французскому у меня репетитор - большой профессионал, просто умничка.

Джулиана

ArcticFox, полностью с вами согласна. это когда платишь репетитору, ужасно дорого выходит. а когда попробуешь подсчитать, сколько же заработаешь репетиторством или переводами, да это просто слезы!

репетитор

ArcticFox [65917797]у меня к вам вопрос. вы какое образование получали? чтоб переводчиком работать именно в сфере геологии, или увас 2 высших? я-лингвист, преподаватель -англ.есть опыт репетиторства и небольших переводов. и устно и письменно. тоже хотелось бы заниматься письменными переводами, но вот откуда взять знания специфики какой-нить области, кроме как не получить высшку в этой сфере?

ArcticFox

Репетитор, нет, у меня только ин.яз, но еще работала 6 лет в геофизической конторе, через несколько лет становится все более-менее понятно:) Второе не хочу специально получать, литературы я и так много читаю, я все-таки гуманитарий и настолько детально в химию и физику влезать не хочу. Конечно, по верхам переводить не получится, но достаточно понимать о чем речь, а всякие заковыристые вопросы или ищу в инете или спрашиваю у специалистов. На той же википедии хорошо многие вещи объясняются, без заумствований.

репетитор

ArcticFox [65917797]спаисбо за разъяснение)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема